Бьюти-блог о косметике и макияже

Тени для век Guerlain Ecrin 4 couleurs

Тени для век Guerlain Ecrin 4 couleurs в оттенке 18 Les Nuées — часть коллекции Guerlain Les Tendres Spring 2015 Makeup Collection. Они оказались не такими, какими я себе их представляла. Но обо всем по-порядку.

Описание палетки для глаз Guerlain Ecrin 4 couleurs

Упаковка Guerlain никогда у меня не вызывает вопросов. Когда берешь палетку в руки, то понимаешь, что перед тобой люкс. Не могу сказать, что в ней есть что-то особенное, но само покрытие отличает ее ото всех других палеток.

Упаковка

Упаковка

Упаковка

Тени для век Guerlain Ecrin 4 couleurs — это история про 4 цвета. Звучит неплохо, да? А на деле — нет. Палитра оказалась не самой удачной. Лично для меня она непросто скучная, а бесполезная. Сами посмотрите…

Тени для век

Что вы видите? Я вижу совершенно бессмысленные три цвета, которые нужно нанести на веко так, чтобы макияж смотрелся максимально интересным. Как думаете, у меня это получилось?

Тени для век Guerlain Ecrin 4 couleurs

А если учесть, что этот благородный синий оказался не таким темным, как внутри палетки, то я близка к полному разочарованию.

Тени для век Guerlain Ecrin 4 couleurs

Допустим классический перламутровый белый оттенок с неплохой отдачей цвета здесь не лишний.

Тени для век Guerlain Ecrin 4 couleurs

А вот этот цвет оказывается бесполезным. Аналогичный оттенок можно получить от самого темного цвета, о котором я писала выше, если его немного растушевать.

Тени для век Guerlain Ecrin 4 couleurs

А сейчас перед вами один из самых худших по поведению оттенков, читай, рыхлая текстура и никакая отдача цвета.

Тени для век Guerlain Ecrin 4 couleurs

Окончательное разочарование меня постигло в момент создания свотчей. Ну камон, так выглядят тени класса люкс?

Свотчи

Все три самых светлых оттенка не отличаются друг от друга. Есть незначительная разница в полутонах, которые, поверьте мне, никто не заметит.

Макияж

Тени для век Guerlain Ecrin 4 couleurs — это провальный продукт, который было бы неплохо как можно скорее снять с продажи. Я уверена, что тот, кто купит эту палетку впервые уже никогда не захочет иметь дело с тенями Герлен.

Я же до сих пор в шоке от увиденного. Как так получилось, что тени оказались настолько некачественными? Я не нашла ни одного пункта, который мог бы хоть как-то оправдать существование Guerlain Ecrin 4 couleurs в моем кейсе визажиста.

16 комментария(ев) “Тени для век Guerlain Ecrin 4 couleurs — отзыв визажиста

  1. Евгения:

    Палетка разочаровала, но макияж как всегда на высоте! Оля, жду твоего мнения по поводу компактных метеоритов, руки чешутся их прикупить, но хочется прежде узнать профессиональное мнение.

  2. А мне понравилось как она смотрится на твоих глазах! Такая холодненькая и при этом хорошо оттеняет цвет глаз. Она мне напомнила палетку Dior Pink design из линейки «Архетектура взгляда».

  3. Свотчи никакие, но синий в палетке смотрится обалденно, жаль, что свотч испортил все впечатление. Но на твоих глазах получилась очень красивая лавандовая серость. Оля, но ведь в прошлом макияже ты положила синие тени на глаза и было сногсшибательно?))

  4. а мне как раз нравится такая их неяркость и стирание границ между оттенками. яркие и темные синие вообще мало кому подходят, а тут мне нежно и акуратно

    • А я все-таки за отдачу цвета, ведь к неяркости можно всегда прийти путем нанесения)

  5. Вот это да! Практически одинаковые! Зачем же так морочить голову покупателям, можно же сделать двухцветную палетку и все будут довольны! Спасибо за разбор полетов Оля, информативно, как всегда! :good:

  6. Здравствуйте, Оля! Великолепный макияж, спасибо за статью! У меня тоже лежит эта палетка, никак к ней не подойду))) Скажите, пожалуйста, по какому принципу Вы выкладывали тени в этом чудесном макияже? Сначала синий оттенок, а на него светло-голубой и во внутренний уголок белый перламутр? Или как-то иначе с использованием дополнительной косметики (подложки и т.д.)? Заранее благодарна)))

    • Здравствуйте, Настя!) Спасибо! Я начала со светлых оттенков и затем добавляла темные, регулируя насыщенность, поэтому не совсем обязательно быть четким и последовательным в каждом действии, когда смешиваешь и добавляешь один за другим оттенок получается другой результат)
      со мной на «ты»)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.