Бьюти-блог о косметике и макияже

Упаковка

Вы не поверите, но перед вами первый продукт марки Tarte: кремовые румяна в стике Tarte Cheek Stain. Да-да, именно они появились в ассортименте бренда, когда тот появился на международном рынке, а не палетки «Tarte Tartelette» как думают некоторые.

Описание кремовых румян в стике Tarte Cheek Stain

Кремовые румяна в стике Tarte Cheek Stain — это про легкость растушевки относительно румян в жидком виде. Их гораздо проще наносить, чем вы думаете. Поэтому их я рекомендую всем тем, кто не хочет тратить лишние пять минут с утра.

Упаковка румян не совсем привычная, но удобная. Поверьте! Достаточно выкрутить стик, набрать кистью цвет и ваши щечки на месте).

Кремовые румяна в стике Tarte Cheek Stain

Стоит отметить, что формат стика Tarte Cheek Stain возможно не совсем подойдет. Знаю, кто любит использовать румяна только в компактном виде.

Кремовые румяна в стике Tarte Cheek Stain

Удивительно, что цвет в упаковке выглядит ярким и насыщенным, но при нанесении на кожу я увидела натуральный оттенок. Кстати, всего в палитре 8 цветов.

Свотч

Расход настолько экономичный, что они успеют вам надоесть. Вот увидите!

Кремовые румяна в стике Tarte Cheek Stain

Правила нанесения румян

Во-первых, никогда не наносите кремовые румяна поверх пудры. Дайте-ка я угадаю, некоторые из вас уже так пробовали и ничего хорошего из этого не вышло, я права?

Во-вторых, наносите румяна похлопывающими движениями, а если использовать растирающие движения, то есть вероятность образования дырки в тоне.

В-третьих, кто не хочет  запариваться с поиском кисти и способом нанесения, то пальцы вам в помощь. Только они беспроблемно и быстро справятся с Cheek Stain!

Кремовые румяна в стике Tarte Cheek Stain

Общее впечатление

  • стойкость, которая длится на протяжении всего дня
  • естественность оттенков в палитре
  • натуральный результат
  • подходят для сухой кожи

Вывод: если вы фанат кремовых румян, то Tarte Cheek Stain отличный вариант для пополнения коллекции. Это интересный продукт, от которого можно добиться быстрого и естественного покрытия.

13 комментария(ев) “Кремовые румяна в стике Tarte Cheek Stain — отзывы

  1. Кристи:

    Ольга, добрый вечер!
    Я пробовала наносить эти румяна пальчиками, и честно говоря не совсем удачно; растущевки не получается сделать достойной,цвет идет с проплешинами, хотя в видео по этим румянам якобы все очень просто получается.
    Похлопывая, я снимаю предыдущий слой…. :scratch:

  2. Мне всегда казалось, что стейны это жидкие, достаточно «въедающиеся» в кожу продукты, с кисточками, а это, на мой взгляд, кремовые, ну или гелевые, румяна в стике. На фотках упаковка и продукт неоднозначный, не фотогеничный, ну это я придираюсь. А вообще, румяна и хайлайтер в стике это мое открытие, для меня, не использующй пудру зимой, это актуально, пользуюсь только другой маркой и довольна как слон. И да, наношу средства пальчиками, просто сказка)) :ec

    • Да, упаковка удобна, особенно когда это хайлайтер) результат достигается быстрее и легче, но практика показывает , что не во всех случаях

    • мне кажется, это именно стейн, так как они въедаются в кожу достаточно быстр и скорее похожи на стейн от бенефита, чем на кремовые румяна других марок. ну это лично мои такие ощущенияsmile

  3. Оля, а будет ли обзор новой тартовской палетки теней Amazonian clay matte palette (очень любопытно: 12 цветов и все матовые)?

  4. спасибо Оленька за обзор!!! я все размышляла покупать их или нет, теперь вот поняла что не стоит…Действительно слишком много нюансов, иногда просто нет времени соблюдать весь этот ритуалы в нанесении, а хорошо пигментированных и стойких румян и без TARTE много.. Единственное что мне показалось, но могу ошибаться, это очень хороший вариант для отдыха на море, когда их можно нанести просто на увлажняющий крем и распределить пальцами равномерно, и быстро создать румянец….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.