Бьюти-блог о косметике и макияже

Упаковка

Не успел появиться в продаже спонж для макияжа BeautyBlender Micro Mini, как он стал мелькать на рабочих столиках мировых визажистов. За что полюбили миниатюрные спонжи, вы узнаете из отзыва.

Спонж BeautyBlender Micro Mini предназначен для тех же кремовых текстур, что и классический бьюти-блендер. Разница только в площади покрытия.

Маленькие спонжи предназначены для более детальной проработки. Их цель – область под глазами, внутренние уголки глаз, носогубные складки. С его помощью мы локально наносим и растушевываем продукт.

Упаковка

Если вы уверены, что с этим справится и классический Original Beauty Blender Sponge, то будете правы. А если вы скажите, что между ними нет никакой разницы в нанесении, то вы ошибаетесь.

BeautyBlender Micro Mini

Мини-версия бьюти-блендера гораздо удобнее для нанесения плотных текстур, например, корректора. С помощью BeautyBlender Micro Mini вы сможете точечно наслаивать, растушевывать и вновь наслаивать продукт до полной маскировки проблемы. В этом его фишка.

BeautyBlender Micro Mini

Он так же увеличивается в 1,5 раза после того, как его смочить в воде, и так же уменьшается, когда высохнет.

BeautyBlender Micro Mini

Моя рука кажется гигантской в сравнении с ним, настолько он крошечен.

BeautyBlender Micro Mini

Единственный минус – спонж очень трудно отмывается, в особенности от корректора. С этой задачей не справился даже их продукт – очищающее средство “BeautyBlender Solid Cleanser”.

Вывод

Это действительно полезный инструмент, в особенности для визажистов, который позволяет контролировать процесс и достигать нужного результата.

Что касается любителей, то я не могу сказать, что это продукт первой необходимости. Вы можете заменить его кистью для нанесения консилера из синтетического ворса, а края подтушевывать оригинальной версией спонжа.

 

25 комментария(ев) “BeautyBlender Micro Mini – отзывы на спонж для макияжа

  1. Еще я недавно вычитала, что им классно наность кремовые тени типа color tattoo. Но от них точно фиг отмоешь. Мне кажется, это баловствоsmile

    0
    • Вот что-что, но для нанесения теней я бы не использовала его, а вот именно для хорошей точечной маскировки недостатков кожи самое оно :aga aga

      0
  2. По поводу очищающего средства,мне кажется,в последнее время я тут и там,вижу как нахваливают мыло для кистей фирмы давинчи,и якобы бьютиблендеры тоже отлично оно очищает,не хочешь попробовать?

    0
  3. Da Vinci отличное мыло . Пробовала мыть кисти и beauty blender , все отмылось отлично . Запах цитрусовых у мыла .

    0
  4. я блендеры мою детским мылом, отмываются просто на ура, их шампунь и рядом не стоял

    0
  5. Действительно крохотные) большой мне никогда не был нужен, но над покупкой мелких задумалась… Давно ищу что-то для консилера)

    0
  6. О боже, какие манюни :ec для точечного нанесения просто отличные, лично я пользуюсь маленькими треугольными, тоже справляются на отлично, но к этим пригляжусь :aga

    0
  7. Я мою мылом Duru Classic, моет очень бережно, хорошо отмывает и запах приятный.

    0
  8. лина полина:

    Мыло у амвея 3 в 1. Отмывает даже уже сухой грязненький бб. Отличная вещь

    0
  9. Наталия:

    Вставлю свои пять копеек: у меня есть и solid, пробовала и другие варианты мыла, а также специальный шампунь jane irredale, НО
    the best именно для beauty blender- пенящееся масло для ванны и душа natura siberica! наливаю в маленькую емкость немного масла, жду пару минут и мою под струей воды. Идеально отмывает ВСЕ, даже корейские bb с первого раза! Ну и приятный бонус- дивный нехимозный запах)))

    0
    • Ну вот, теперь у меня есть выбор))) даже не знаю, с какого моющего средства начать)!?

      0
  10. Оля, большое спасибо за обзор! для себя решила, что мне пока такой кроха-блендер не нужен – и обычного вполне хватает)

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *