Бьюти-блог о косметике и макияже

Guerlain Baby Glow Meteorites

Тональная основа Guerlain Baby Glow Meteorites Light-Revealing Sheer Make-Up Anti-Fatigue Effect Baby Glow SPF 25 претендует на самое длинное название в мире тональной основы.

А если серьезно, то это один из самых интересных продуктов коллекции Guerlain Les Tendres Spring 2015 Makeup Collection.

Описание Guerlain Baby Glow Meteorites

Производитель говорит о пигментах, которые отвечают за сияние кожи; о мгновенном рассеивании цвета способного скрыть морщинки и недостатки кожи; о цвете кожи ребенка.

Звучит, как сказка, в которую хочется поверить даже мне — хладнокровному критику.

Упаковка

Описание оттенка и свотчи

Для обзора мне предоставили самый темный оттенок, отчего я не смогу вам показать «до» и «после». Но у меня есть свотч, который передаст хотя бы текстуру крема.

Guerlain Baby Glow Meteorites

Согласитесь, для флюида — это достаточно плотная консистенция. Это очень легко понять по капле, которая держится на руке. Когда мы имеем дело с тональным флюидом капля не держится, а быстро стекает вниз.

Тон сливается с кожей и абсолютно невидим не только для окружающих, но и для вас самих. В нем настолько ничтожный процент пигмента, что флюид слегка выравнивает общий тон кожи. Поэтому, кому есть что скрывать будет разочарован покрытием. А поскольку флюид не был заявлен как плотный, то к нему не может быть претензий.

Guerlain Baby Glow Meteorites

Кому подойдет Guerlain Baby Glow Meteorites

Конечно, сухому типу кожи. Вообще, флюиды — это в 70% про сухой, а на жирной тип кожи. Поскольку в них большой процент воды, то рассчитывать на стойкость и матовое покрытие, которое необходимо жирному типу кожи рассчитывать не приходиться.

Плюсы тонального флюида

  • не ощутим на коже
  • без эффекта маски
  • легкое нанесение

Вывод

Guerlain Baby Glow Meteorites был включен в базовую линейку Герлен, что у вас предостаточно времени на подумать.

По-своему опыту я скажу, что мои клиенты предпочитают флюиды, особенно те, кто редко краситься. С ними они чувствуют себя комфортно, нежели с тоном, который входит в категорию покрытий «Medium». Об этом я подробно рассказала в статье «Виды тональных кремов«.

Поэтому, если вы краситесь редко, то поверьте, с ним вам будет гораздо комфортнее, чем с любым другим тоном на лице.

14 комментария(ев) “Guerlain Baby Glow Meteorites — отзывы на тональную основу

  1. Я расстроена, такой симпатичный свотч, на лето было бы здорово, обещание сияния сводит с ума, но вот «хамства» и шелушения я не потерплю, жаль :negative:

    • Ну хамство касается только тех, у кого есть серьезные недостатки кожи, а так, он вполне выравнивает и отлично скрывает мелкие покраснения, неровности. А шелушения подчеркивает, по крайней мере мои)

  2. Вероника:

    У меня сухая кожа и на мне он отлично смотрится.В течении дня эффект увлажненной кожи,что для меня очень важно.Мне кажется,все индивидуально и надо пробовать.Может еще зависит от ухода.А сам флюид мне так понравился,что я две штуки купила.

    • Для сухой кожи он подойдет, но без шелушений, а вот если они есть (например в зимний период времени, как у меня)), то он подчеркнет их…Но я всегда говорю, что все очень индивидуально в выборе тональных кремов.

      • Ane4ka Bonya:

        Лично для меня этот флюид просто разочарование — на моей комби коже он плывет в Т-зоне через пару часов, не зависимо на базу он лег или нет, любую мелкую шелушинку он с радостью подчеркивает(((

        • Спасибо за отзыв, думаю он будет полезен обладателям комбинированной кожи!

  3. Нагорная:

    Странно, именно с шелушинками на носу я пошла искать нужный тональный крем, и из всех любимый мною Герлен Линжери,ВВ и прочих только это флюид-новинка 2015 года их не подчеркнул,будто не заметил!! Надо все идти и тестить,по другому никак;)

    • На самом деле ничего странного в этом нет, так как существует около 3-х видов сухой кожи и к какой относится ваш тип кожи еще вопрос (?))), отсюда и возникает совместимость или несовместимость с тем или иным кремом. Поэтому в идеале нужно все пробовать и смотреть как поведет именно на вашей кожи крем

  4. У меня кожа комбинированная, обезвоженная, лицо с этим флюидом чувствует себя комфортно при нанесении и после. При появлении жирного блеска использую матирующие салфетки. Минуса 2 для меня-провалился в расширенные поры сразу при нанесении, но с хорошей базой такого не будет, 2-самый светлый оттенок (2), который продается у нас в магазинах мне не совсем подошел, лицо становится бежево-розовым, что отличается от цвета шеи. В этих случаях я либо одеваю, что приковывает шею (погода сейчас это позволяет), либо наношу тон на шею как бы делая плавный переход к своей коже. В целом продукт мне понравился smile

    • Спасибо Ольга за отзыв! Всегда признательна активным читателям, которые так же делятся своими впечатлениями и дополняют «базу» отзывов!)

  5. Марина:

    У меня комбинированная кожа, на лето он мне идеально подошел,не было эффекта маски и нравилось что давал легкое сияние и выравнивал тон лица. Я для себя взяла 2 т.к. у меня смуглая кожа, тон слился с моей идеально))) :ec

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.