Бьюти-блог о косметике и макияже

Жидкая губная помада Lime Crime Velvetines

Жидкая губная помада Lime Crime Velvetine Liquid – это не очередная новинка с “так себе” качеством. В чем ее преимущество перед остальными жидкими губными помадами, вы узнаете из отзыва.

Описание жидкой губной помады Lime Crime Velvetine Liquid Lipstick

Жидкая губная помада Lime Crime Velvetine Liquid – это история про яркий макияж губ. При всем желании вам не удасться остаться незамеченной и создать неброский образ. Когда на губах Lime Crime Velvetines, привет, внимание!)

Вы только взгляните на палитру, это же просто рай для любителей яркого макияжа губ…

Lime Crime Velvetine Liquid Lipstick

Неудивительно, что помада нашла своих поклонников среди тех, кто не боится выделиться из толпы. Звучит банально, да? Но это же так! Помада не привлекает, а скорее отбирает внимание у окружающих.

Описание оттенка и свотчи

Упаковка

Я не воспринимаю это помаду только как помаду. У нее гораздо шире спектр применения. С ее помощью можно “натворить” столько красивых дел, что вы будете в шоке от возможностей губной помады Lime Crime Velvetine Liquid Lipstick.

Упаковка

Моя помада в оттенке Wicked. Сначала мне оттенок показался темно-алым, но при нанесении на губы я увидела бурый цвет. Загуглите это название оттенка, вам понравится то, что вы увидите.

Lime Crime Velvetine Liquid Lipstick

В чем опасность бурого цвета? В его насыщенности. Он не простит торопливого и неряшливого макияжа губ. Контур должен быть идеально ровным. Поэтому карандаш для подстраховки лишним точно не будет. Главное правильно подобрать карандаш в цвет помады.

Lime Crime Velvetine Liquid Lipstick

Если вы никогда не имели дело с жидкой помадой, то имейте в виду, что в жидком виде она будет первые 30 сек, а после она станет абсолютно матовой и неподвижной консистенцией на губах. Поэтому так важно уметь ловко и быстро наносить жидкую помаду с первого раза.

Свотчи

Спустя 30 сек. вы увидите бархатный финиш, который характерен линейке Lime Crime Velvetine Liquid Lipstick.

Lime Crime Velvetine Liquid Lipstick

Вблизи губы выглядят так, словно на них лежит слой засохшей, но благородной, краски.

Lime Crime Velvetine Liquid Lipstick

Особенности нанесения губной помады Lime Crime Velvetine Liquid Lipstick

  • требуется только один тонкий слой, чтобы полностью перекрыть пигмент губ
  • помада не подчеркивает шелушения и рельеф
  • нет ощущения помады на губах при всей ее пигментированности и яркости цвета
  • очень стойкая, что для снятия потребуется двухфазное средство для снятия макияжа

Как еще можно использовать Lime Crime Velvetine Liquid Lipstick

И последнее, что больше всего меня обрадовало в этой помаде – возможность использовать ее как базу под тени. Она выполняет роль подложки, которая позволяет не только усилить цвет теней, но и максимально продлить стойкость макияжу глаз! С ней я могу себе позволить влажный макияж глаз, который продержится дольше обычного.

Lime Crime Velvetine Liquid Lipstick

Вывод

Губная помада Lime Crime оправдала мои ожидания. Я надеялась увидеть практичный продукт, чье качество не заставит меня сомневаться в покупке. И  я его увидела, отчего рекомендую ее все любителям матовых губ.

40 комментария(ев) “Lime Crime Velvetine Liquid – отзывы на жидкую помаду для губ

  1. татьяна:

    Не согласна с тем, что требует одного слоя – может этот оттенок и не требует, а вот “suedeberry” очень капризный в плане нанесения. Сушит мне она губы очень сильно, ощущение, будто губы гуашью с клеем пва намазали, а когда проходит определённое время – она начинает трескаться и осыпаться, и подправить это дело невозможно – становится ещё хуже. Мне приходилось носить с собой салфетки для снятия макияжа, чтобы стереть и заново нанести помаду. Может быть мне попался неудачный тюбик, хотя был привезён подругой из штатов

    0
    • Этот оттенок такой насыщенный, что повторного слоя не требует, не могу ничего сказать за suedeberry, так как не обладаю им, но ваша ситуация с “тресканьем” и “осыпанием” говорит о чрезмерно нанесенном толстом слое, который не выдерживает и начинает так себя вести. Может стоит попробовать нанести минимальное количество средства и посмотреть как будет вести себя помада в этом случае?

      0
      • татьяна:

        К сожалению тонкий слой также ведёт себя. sad Очень хочется верить, что мне попался продукт, который хранился неправильно.

        0
    • У меня 2 вельветины-suedeberry и красная классическая red velvet она по моему. Заказывала напрямую из штатов. Соглашусь с предыдущим оратором-сушит и сушит очень сильно. К вечеру слезает пятнами и пластами. Но остатки уж не выведешь просто-приходится оттирать. Поправить сложно, наслоений не терпит, притом середина уходит довольно быстро. Цвета красивые, сильные. Думаю заказать кашмир по моему-нюдовый новый, остальные слишком авангардные для меня.

      0
  2. а-а-а-а! Какая штука, если мне встретится, я точно риску!) В последнее время мне понраились вот такие красные ядерные оттенки, что-то в них есть! :heart:

    0
  3. Евгения:

    Оля, а где же фото помады “в деле” так сказать, т.е. на губах? )) Все-таки сложно визуально оценить помаду только по светочу на руке…

    0
    • Я лежала в больнице, а сейчас “доболеваю” дома, поэтому нет физически сил снимать и показывать все на себе, а эти фото я успела сделать до больницы…Как-то так

      0
      • Евгения:

        Оля, выздоравливай! Мы уже так привыкли видеть все мейкап-продукты на твоем лице, что отсутствие сразу бросилось в глаза, избаловала ты нас в общем)) Поправляйся поскорее!

        0
        • Спасибо большое)))! Да мне и самой непривычно выставлять только свотчи) Но в будущем я восполню этот пробел)

          0
      • Оля, желаю скорейшего выздоровления! Ты молодец, что несмотря на плохое самочувствие все равно продолжаешь писать.

        0
  4. Евгения:

    по свотчу ))) автоматическая проверка орфографии иногда выдает слова с совершенно другим смыслом )

    0
  5. Не люблю танцы с бубнами, вдобавок не люблю такой эффект на губах, вьедание и сушка. Если уж матовый эффект, то с совместным уходовым действием. Цвет, конечно, искушает, но точно с идеальной бледной молодой кожей, это точно не моя. Оля, тебе бы пошло, зря нам не показала на себе, впечатление было бы полным. Кстати, такой цвет у меня есть в помаде-блеске двухстороннем, с одной стороны матовая, с другой прозрачный блеск, но цвет не мой, ношу, когда хочется ощутить себя вампом вечером :tp очень редко

    0
    • Да, этот цвет скорее вампирский, на мне выглядит очень броско, так как я бледная (особенно зимой), а не показала, так как сейчас нет возможности по состоянию здоровья(

      0
  6. Екатерина Стрекоза:

    А посоветуйте, пожалуйста, профессионалы, пойдет ли такой цвет зимнему типу (кожа-теплая оливка, теплые темно-каштановые волосы, карие глаза)?
    Очень хочется яркую помаду найти, но пока все, что пробовала. на мне как клоунские губы :unsure:
    И еще у меня на щеках поры расширены – помада сильно “тянет” внимание на этот изъян

    0
    • Помада достаточно сильно привлекает внимание к лицу, так как цвет темный и насыщенный. Трудно сказать подойдет ли она вам только по тому описанию, которые вы дали…

      0
    • Почему вы решили что вы зимний тип, если у вас оливковая кожа, тёплые каштановые волосы?.
      И честно сказать деление на типы уже давно в мире нигде не используется у профессионалов.
      Помада может вам пойти, только единственное аккуратно если есть купероз. НО кожа должна быть идеальна, сильно привлекает внимание. есть похожий, но не идентичный цвет у Rimmel Mate 107 ( она дешевле в несколько раз и не такая матовая), попробуйте и посмотрите. а потом решите.

      0
  7. Оксана:

    А у меня три помады и все сидят – круто))))) И отваливаются только если на карандаш наносить) а если просто на губы – все идеально))))) и стираются только от жирной пищи немного, но это легко корректируется) :good: :heart:

    0
    • Аналогично!) Странно, что мнения с другими читателями так кардинально разошлись…

      0
  8. Я обожаю именно этот цвет и он изумителен и идёт абсолютно всем. Уже использую второй тюбик. наношу всегда на Маковский праймер для губ и тогда никогда не сушит. Визуально отбеливает зубы для кого это важно.
    Кроме этого цвета есть ещё несколько цветов. И даже Красный проигрывает ему( хотя тоже прекрасен)
    Единственный недостаток этого цвета, то что он приковывает сумасшедшее внимание мужского пола, да и женского тоже.
    Можно просто надеть простую футболку, джинсы и быть вау! :rose:

    0
    • Согласна, он действительно привлекает внимание, что даже неловко становится))) Поэтому это нужно учитывать при покупке именно этого оттенка)

      0
  9. У меня классическая красная Red Velvet, я о ней писала http://rysichka.blogspot.com/2015/02/lime-crime-velvetines-red-velvet.html
    и мне сушит так же, как девушкам выше, но! Сушит, только в том случае, если ходить целый день до вечера. Тогда получаем классическую картину- потрескалось, съелось с середины губ, к концу дня губы в хлам, а оттирать надо мочалкой, а вот если носить помаду не больше 5 часов, то никаких проблем нет вообще.

    0
    • Спасибо за ссылочку! Было интересно узнать твое мнение о ней! По многим пунктам согласна с тобой)

      0
  10. Наверное, я слишком поздно хочу вступить в дискуссию, но промолчать просто не могу))
    Сходила с ума по Lime Crime так долго и так бурно, что подруга сжалилась надо мной и подарила сначала Red Velvet, а потом и Wicked. И каково же было моё разочарование… Мне они страшно сушат губы. Но для меня это совсем не страшно. Я обожаю экстремальные оттенки и готова потерпеть. Причём к Red Velvet больше нет нареканий. А вот Wicked… Ложится кусками, очень неровным слоем. Причём, зная эту особенность у жидких помад, я всегда наношу их очень тонким слоем, специально убирая излишки продукта с кисти. Однако в случае с Wicked это не помогает. Ну, и в процессе носки она очень быстро исчезает с внутренней стороны губ, но тут я не ропщу, т.к. знаю, что этим грешат многие очень яркие помады, в т.ч. жидкие (если не в первую очередь).

    В данный момент отдаю предпочтение жидким помадам от Jeffree Star Cosmetics. Оттенок Unicorn Blood там ничуть не хуже Wicked по цвету, а работать с ним легко и приятно.
    А вы обращали внимание на эту марку?))

    0
    • К сожалению, с этой маркой незнакома, но спасибо за отзыв и за наводку, всегда интересно услышать мнение других, кто пользовался этой помадой, даже отрицательное!)

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *