Бьюти-блог о косметике и макияже

Hourglass Ambient Lighting Palette - отзывы, фото, свотчи

Hourglass – марка, которая появилась в далеком 2004 году, а продукт пудра-хайлайтер Hourglass Ambient Lighting Palette стала бестселлером.

Hourglass Ambient Lighting Palette – это светоотражающая пудра с разными оттенками в одной палетке.

Формула с использованием фотолюминесцентной технологии создает эффект рассеивания и смягчения окружающего света, что сказывается на улучшении внешнего вида кожи.

Hourglass Ambient Lighting Palette - отзывы, фото, свотчи

Если говорить простым языком, то главная задача Hourglass Ambient Lighting Palette – это рассеивать свет таким образом, чтобы сгладить недостатки кожи!

Это и отличает Ambient Lighting от классического хайлайтера, который способен не то чтобы сгладить, а наоборот, акцентировать внимание на порах и неровностях рельефа.

Hourglass Ambient Lighting Palette - отзывы, фото, свотчи

Пройдемся по оттенкам.

Dim Light – один из самых нейтральных и применимых к любому оттенку кожи. А отсутствие ярко выраженного перламутра делает его самым естественным и незаметным для глаз хайлайтером.

Hourglass Ambient Lighting Palette - отзывы, фото, свотчи

Incandescent Light – холодный, с некой розовинкой, но не ярко выраженной. Наличие более крупных перламутровых частиц привлекает внимание и дает понять, что этот цвет ближе к вечернему варианту.

Hourglass Ambient Lighting Palette - отзывы, фото, свотчи

Radiant Light с желтоватым подтоном. Отлично подчеркнет загар или создаст его иллюзию.

Hourglass Ambient Lighting Palette - отзывы, фото, свотчи

У всех трех оттенков невероятно нежная и тающая текстура, которую я не встречала ни у одного хайлайтера в сухом виде.

Hourglass Ambient Lighting Palette - отзывы, фото, свотчи

При этом качестве все оттенки невероятно пигментированы и не требуют осторожности при нанесении.

Hourglass Ambient Lighting Palette - отзывы, фото, свотчи

И последнее, он невероятно красиво смотрится на коже.

В будущем я покажу вам в деле все три оттенка. А пока с уверенностью заявляю, что это один из лучших декоративных продуктов за последнее время.

Вывод: Hourglass удалось создать то, что не удалось другим маркам – хайлайтер мечты, но никак не финишной пудры (об этом заявляет производитель)

Все три оттенка имеют место быть там, где положено быть хайлайтеру. Для пудры это слишком ярко выраженное сияние, которое я не одобряю в повседневном макияже, но приветствую на бьюти-съемках.

 

29 комментария(ев) “Hourglass Ambient Lighting Palette: отзывы на хайлайтер

  1. Оленька очень красивая палетка, спасибо за обзор ! я правильно поняла что именно из за текстуры , эти хайлайтеры не будут подчеркивать поры и неровности кожи ?

    0
    • Пожалуйста!) Да, текстура нежнейшая, помол настолько мелкий, что трудно передать словами…

      0
  2. Наталья:

    Я, конечно, все понимаю,хороший продукт и т.д. Но за продукт стоимостью 59$ просить 9280руб. при курсе меньше 60 руб – это перебор!

    0
    • Жаль, что с официального сайта hourglasscosmetics не шлют в Россию, да и марка не очень раскручена у нас, хотя она того стоит

      0
      • Наталья:

        Я покупаю через посредников, доставка по штатам бесплатная до американского адреса посредника, а в Россию 15$ почтой России. За 9280 можно заказать с экспресс доставкой, получится даже дешевле, :good: быстрее и качество гарантировано.

        0
      • Евгения:

        У меня уже почти полная коллекция их пудр и румян. По пудрам не соглашусь с вами-за парой исключений это финишная пудра,а не хайлайтер. Полгода мучилась пытаясь использовать как хайлайтер и не понимала-а чего с них всё так фанатеют-то? Ситуация изменилась в корне когда стала использовать как пудру- чаще просто на праймер,иногда на легкий тональник.это фантастика! Я иногда увлекаюсь нпслаиванием и большинство пудр на мне видны.а вот эта нет! Обалденно выровненное лицо и..где пудра? Шелушения не подчеркивает,в морщинки не забивается,никуда не проваливается,а вид- Фотошоп. Могу бесконечно ей оды петь,самые любимые сейчас это Diffused Light и Ethereal Light. И официальный сайт одно время слал в Россию,сейчас перестал,подозреваю почему,многим покупателям хочется вечный бан на посещение нормальных магазинов влепить,эх! Ну сефоре остается с посредником.и наши барыги как всегда-заряжают в 3 конца,себя не уважать так переплачивать..

        0
        • Ну если Dim Light я еще могу представить в качестве финишной пудры, то оставшиеся два оттенка нет, если говорить о дневном носибельном макияже. Но у всех взгляды разные на то, каким должен быть дневной макияж, и ваш имеет место быть)

          0
  3. Очень интересный и многообещающий продукт, надо присмотреться к этой марке. Пока только читала и слышала, ни руки, ни ноги не доходили. Коммент Евгении добавил интриги. Оля, ждем макияжа. А если сравнить впечатления с Mary и Cindy?

    0
    • По поводу сравнения, то они несравнимы по текстуре, так как очень разные, а по результату Mary и Cindy с более откровенным сиянияем, нежели hourglass

      0
  4. Читаю Ваш блог уже 3-й день и в полном восторге много чего для себя почерпнула. От себя хотела добавить, что и румяна у них тоже отличные, совсем не давно купила и осталась довольна. Оттенок розовое шампанское если не ошибаюсь. Теперь попробую и хайлайтер. Спасибо за отзыв!Успехов! :good:

    0
  5. Марала:

    Добрый вечер! А если у меня кожа смуглая. Например, оттенок тоналки у меня NC30 MAC. Будут ли на мне видны оттенки? А то вы говорите про легкую текстуру.

    0
    • Добрый вечер, Марала! Смотря для каких целей, если в качестве финишной пудры, то нет, а в качестве хайлайтера вполне

      0
  6. Анастасия:

    Ольга, очень нравится ваш блог, посты всегда информативные и красочные, одно удовольствие вас читать!
    Но подскажите пожалуйста, вы стали в последнее время сотрудничать с ilovemakeup? Не первый раз замечаю в конце поста ссылку на этот сайт.У них нереально (!) завышенные цены, это просто грабеж и наживание денег (ну или бизнес по-русски во всей его красе), очень бы не хотелось вас и ваш блог ассоциировать с этим сайтом. И судя по некоторым комментариям, не одна я не понимаю почему при таких ценах вы его продолжаете упоминать снова и снова. Пожалуйста, подумайте о репутации!

    0
    • Спасибо Анастасия, очень приятно слышать мнение от постоянного читателя блога! Ваш комментарий по поводу ссылки совпал с тем, что это последняя статья где я упомянула этот сайт! С 8 марта вас!)

      0
  7. Хочу купить пудру Дим лайт для припудривания консилера под глазами. Насколько она темная? Просто у них там есть еще одна светло-желтая.

    0
    • Не скажу, что она темная, но мне трудно вам советовать , а тем более сделать выбор между ей и светло-желтой, так как не обладаю другой

      0
      • Весной я купила diffused light и так рада, что выбрала именно этот оттенок :yahoo: . Он самый не сияющий из всех пудр, скорее дает влажный блеск, словно поверхность шелка, цвет у него теплый желтый. Теперь это моя самая любимая пудра для припудривания зоны под глазами, после нее словно блюр, разглаживающий визуально морщинки под глазами, а желтоватый оттенок отлично синячки маскирует. Фото в моем блоге, если вам интересно http://o-denna.blogspot.fi/2015/06/paulas-choice-hourglass.html

        0
  8. Альбина:

    Добрый день,Оля!очень люблю ваш блог и с нетерпением ждала,когда вы упомяните о Hourglass)) Это потрясающая косметика,великолепные тональные и губные помады.Эту палетку давно и нежно люблю есть еще такая с румянами.Жду от вас обзора).официальный сайт одно время слал к нам в Россию,потом,видимо передумал)А я заказывала с одного британского сайта мультибрендового и в принципе разница в цене была минимальна

    0
    • Добрый день, Альбина! Рада, что один из самых ожидаемых вами постов появился в блоге)
      Обзора на палетку с румянами не будет, так как у меня их нет…

      0
  9. Я тоже всегда недоумевала о заявлении производителя, что это финишная пудра)) Забросила её.
    Вот теперь буду как хайлайт использовать.

    0
      • Александра:

        Ольга,спасибо за отзыв!) хотелось бы узнать вот что,у меня кожа склонная к жирности,через часов 6-8 начинает блестеть немного(и то я считаю это нормальным,сальные железы же работают) Хочу приобрести матирующий праймер бекка и такую пудру в оттенке dim light и использовать как пудру вуаль,поверх тона.Как думаете с беккой они подружатся?)

        0
        • Пожалуйста! Не могу сказать, так как незнакома с продуктами Бекка, хотя марку знаю давно)

          0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *