Бьюти-блог о косметике и макияже

Подводка Pupa Sporty Chic Vamp! Maxi Stylo Liner

Подводка Pupa Sporty Chic Vamp! Maxi Stylo Liner могла стать той самой подводкой-фломастер, которой хотелось бы рисовать стрелки каждый день, но что-то пошло не так…

Описание подводки подводки Pupa Sporty Chic Vamp! Maxi Stylo Liner

Упаковка

Кажется, это один из самых непонятных мню фломастеров для рисования стрелок.

Размер — первое, что вас должно насторожить при выборе подводки-фломастер, а точнее размер наконечника. Достаточно представить себе, как вы его прикладываете к глазу и пытаетесь нарисовать стрелки и сразу становится понятно, что «размерчик» не тот.

Фломастер

И ладно бы, если дело было только в размере. Подводка Pupa Sporty Chic Vamp! Maxi Stylo Liner обладает не самой понятной формой фетрового наконечника — скошенной. Им неудобно как выводить хвостик, так рисовать ровную линию вдоль ресниц.

Подводка Pupa Sporty Chic Vamp! Maxi Stylo Liner

Даже на свотче я попыталась нарисовать одну линию толстой, чтобы показать насколько насыщенным цветом обладает фломастер, и максимально тонкую в качестве доказательства, что это невозможно — нарисовать тонкую линию.

Подводка Pupa Sporty Chic Vamp! Maxi Stylo Liner

А теперь об удачной стороне подводки:

  • невероятно насыщенный черный цвет
  • достаточно одного проведения, так как подводка не оставляет проплешин
  • стойкая, но при этом смывается обычным средством для снятия макияжа

Именно по этим причинам мне было досадно, что Пупа прогадала с формой фетрового наконечника, сделав его неудобным и неприменимым для тех случаев, когда требуются классические тонкие стрелки. А они, как правило, требуются чаще, нежели толстые.

 

8 комментария(ев) “Подводка Pupa Sporty Chic Vamp! Maxi Stylo Liner — отзыв

  1. Евгения:

    Да, я тоже последнее время стала обращать внимание в магазинах на подобные карандаши-подводки и задаваться вопросом, а как же ими пользоваться?? Слишком уж вульгарными должны быть нарисованные ими стрелки. Оля, ты только подтвердила мои опасения! )))

  2. Марина:

    Оленька!С праздником тебя.
    Желаю тебе быть всегда любимой и любить.Всегда достигать поставленных целей и конечно же и дальше радовать нас своими статьями.

  3. Гульшат:

    Оленька! С праздником! Ты такая добрая, милая, красивая, человечная! Обожаю тебя! И всегда перенимаем опыт и новые продукты)).

    • Спасибо большое Гульшат!!! Мне очень приятно! И я тебя поздравляю с этим замечательным днем 8 марта!)

  4. Карандаш для кутикулы, но не подводка по форме)
    Цвет особо насыщенным тоже не показался.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.