Бьюти-блог о косметике и макияже

Rimmel ScandalEyes Kohl Kajal Waterproof

Водостойкий карандаш для глаз Rimmel ScandalEyes Kohl Kajal Waterproof я купила совершенно случайно, а вот обзор случайным точно не назовешь, потому что его цель сэкономить ваши средства.

Описание карандаша для глаз Rimmel ScandalEyes Kohl Kajal Waterproof

Карандаш относится к категории водостойких, поэтому, привет, жидкость для снятия стойкого макияжа.

Текстура карандаша мягкая, что сложностей с нанесением не возникает.

Он легко рисует штрихи без царапающих веко ощущений. Устойчив не только к влаге, но и к трущим движениям рук. Такое часто случается с теми, кто редко краситься и забывшись может начать тереть глаза, а только потом вспомнить, что они были накрашены. В таких случаях я всегда рекомендую использовать стойкие продукты.

Rimmel ScandalEyes Kohl Kajal Waterproof

Карандаш для глаз Rimmel ScandalEyes Kohl Kajal Waterproof в оттенке Nude я использую для внутреннего. века глаза. Он не раздражает чувствительной участок слизистой, отчего я считаю его идеальным для этой цели карандашом.

Rimmel ScandalEyes Kohl Kajal Waterproof

Общее впечатление

Им возможно:

  • прорабатывать слизистую глаза
  • прорисовывать линию поверх контура губ для четкости формы
  • использовать в качестве базы под тени

Плюсы

  • оттенок — приятный без рыжины нюд
  • нежная текстура
  • доступная цена

Недостатки

  • нестойкий, отчего недолго держится на слизистой глаза
  • грифель легко ломается, что далеко не все точилки справятся с заточкой

Карандаш для глаз

Вывод: карандаш Rimmel Scandaleyes Waterproof Kohl Eyeliner — это отличная альтернатива более дорогим кайалам. Поэтому не вижу смысла переплачивать, особенно, когда речь идет о карандаше для глаз.

28 комментария(ев) “Rimmel ScandalEyes Kohl Kajal Waterproof — отзыв визажиста

  1. без свотчей как-то не оченьsad а вообще рубрика мне нравится, не люблю длинные обзоры, фото более информативны

    • Свотча нет по причине не краткости обзора, а из-за нюдового оттенка, которого не видно на руке…

  2. Марина:

    Это такая-то новая мода делать обзоры на косметику и не показывать ее на лице? Зачем мне нужен свотч теней для глаз на руке?? А в этом обзоре вообще…..даже свотча нет((
    ИМХО, какие-то обзоры стали…»на отвали», лишь бы лишь бы…..

    • Сколько негодования в вашем комментарии)) Но в данном случае показывать нечего ни на руке (так как нюдовый оттенок не виден), ни в макияже глаз (карандаш на слизистой глаза?)
      А слышать про «лишь бы отвали» в своем блоге неприятно, что-что, а я всегда делаю обзоры с душой…А краткость обзоров будет касается лишь некоторых продуктов, а не всех подподряд.

  3. Спасибо, Оль, за обзор. Очень полезная рубрика, но вот с хотя бы одним свотчем, было б еще лучше) :good:

    • Пожалуйста, свотч не сделала только из-за того, что этот цвет не виден на руке, хотя я честно пробовала его сделать))

  4. Действительно, фотографий не хватает. Ощущение, что описка какая-то, а не статья, очень сжато, тезисно. Мне не понравилось.

  5. спасибо Оленька за обзор ! покупала его именно для слизистой, но он действительно не держится на ней ( sad , недавно в Лэтуаль попробовала, правда на руке,похожий оттенок от Nars, показалось что он достаточно стойкий особенно относительно Rimmel , но пока купить не рискнула, тоже неизвестно как будет держаться на слизистой.. Наверное идеального карандаша для слизистой не существует, по крайней мере я такой пока не нашла, какие то карандаши быстрей стираются с нее, какие то чуть дольше держатся , но так чтоб можно было проходить с ним целый я не встречала…

    • Пожалуйста!) Не поверишь, но я так же, как и ты стояла в раздумьях над Nars, но так и не взяла его, хотя оттенок показался очень удачным) Но если тебе нужен тот, что держится дольше других карандашей на слизистой, то это к Kiko, правда его не достать, только в Европе( https://olgablik.com/2014/07/19/kiko-long-lasting-stick-eyeshadow-review-photos-swatches/

        • а я вот еще вспомнила что у меня есть гелевая подводка от Make up Atelier, у меня она в черном цвете, она дольше всего держится на слизистой, но все равно со временем начинает немного стираться, по крайней мере у меня, но если купить светлую и наносить на слизистую, я думаю что не так будет заметно ее стирание.. Так что в целом могу ее рекомендовать., она может быть использована и как кремовые тени, и как подложка под тени , например для смоки..

          • Гелевую я тоже использую правда на съемках, но для жизни мне кажется не стоит, слишком ранимая у нас слизистая глаза для гелевой) Как считаешь?

  6. Наталья:

    Мне тоже, если честно, не очень нравятся такие краткие обзоры. У Вас такие всегда великолепные макияжы, естественно, нам бы хотелось видеть их как можно чаще, особенно с описываемым продуктом. :good:

  7. Оксана:

    Оля, спасибо за обзор. Я как раз недавно заказала себе такой карандашик. Жду. У меня сейчас в пользовании карандаш от Oriflame kohl pencil в оттенке nude. В принципе неплохой, но целый день на слизистой тоже не выдерживает.
    А по поводу краткости обзора: я конечно не негодую так жёстко, как Марина. Но для меня также оказалось мало фото… Очень не хватает хотя бы ещё одного фото — твой, пусть один, глазик с макияжем и использованием данного карандаша на слизистой. И я попробовала ради интереса сделать свотч своим карандашиком на руке — у меня всё видно. Но, возможно, играет большую роль сам оттенок карандаша и цвет кожи…
    И спасибо за ссылочку выше в комментариях на карандаши kiko smile

    • Пожалуйста Оксана! Поэтому я и спросила мнение читателей, а не приняла окончательное решение. Спасибо, что высказалась)

  8. Обожаю эти каялы, тоже о них не раз писала. На мне этот бежевый весь день держится, и пока не ломался. smile. Наверное, у кого как. А черный вообще мой самый любимый из всех, не смазывается, жирный, чернильно черный, самое то для межресничной стрелки.

    • Правда весь день? У меня просто еще глаза сами по себе слезятся, что тоже сказывается на стойкости…Другие оттенки не пробовала, так как UD черный и другие справляются)

  9. Всегда рада новым рубрикам!
    По поводу карандаша: мне кажется, что он даже излишне мягкий — всё время рисую по ресницам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.