Бьюти-блог о косметике и макияже

Жидкость для снятия лака Sephora

А давайте обсудим жидкость для снятия лака Sephora Express Nail Polish Remover и Maybelline Express Remover Pot Clear и решим, какая из них лучше!

Если вы красите ногти, то наверняка задавались поиском лучшей жидкости для снятия лака. Вот я – да! Стоит закончится одной жидкости, как я переключаюсь на другую, чтобы понять насколько хороша или плоха была предыдущая.

Так у меня появилась жидкость для снятия лака Sephora Express Nail Polish Remover, а после нее Maybelline Express Remover Pot Clear. А чтобы отзыв был максимально справедливым я выбрала обе жидкости в одинаковом формате со встроенной подушечкой внутри.

Упаковка

Вся фишка в поролоне, который пропитан жидкостью для снятия лака. Он позволяет снять лак прямо внутри баночки. Достаточно провернуть палец туда-сюда и лака как не бывало.

Жидкость для снятия лака Sephora

Вот только стойкие лаки обе жидкости одинаково плохо смывают. Например темные цвета не поддаются 100% снятию. Требуется ватный диск, который снимет остатки лака с кутикулы и вокруг ногтя. Про лаки с глиттером я вообще молчу.

Ну и последний пункт, решающий: какая жидкость для снятия лака лучше – Sephora или Maybelline? Обе жидкости:

  • удобны в использовании (вставил палец прокрутил несколько раз и ноготь чист!)
  • неудобны, когда дело касается лака с блестками, они будут по всей поверхности губки
  • способны на идеальное снятие лака без разводов
  • неспособны стереть лак под ногтями, если он случайно туда попал во время окрашивания

Вывод: ответ на вопрос “какая жидкость лучше?” я так и не смогу дать, потому что для меня обе жидкости одинаково хорошо справляются со своими задачами и одинаково плохо работают с некоторыми видами покрытий лака. Если же вы заметили другие различия, то прошу сообщить мне о них в комментариях!)

 

20 комментария(ев) “Жидкость для снятия лака Sephora против Maybelline – отзыв

  1. По моему мнению, Мейбеллин сильнее пахнет, я иногда даже чихаю от него. А так работают они одинаково.

    • Для меня они все “вонючки”, поэтому чуть сильнее или слабее я уже не чувствую)))

  2. Мейбеллин, как мне показалось мягче, во-первых запаха меньше, во-вторых не остается белого налета на ногтях, который мне оставляет Сефора.

    • Вот про белый налет это надо обратить мне внимание, обычно стираю быстро и не глядя, чтобы скорее избавится от запаха))

  3. Даже не слышала о таком формате средств, а есть ли вообще необходимость погружать пальцы в химические жидкости, если можно удалять лак только с ногтевой пластины? Или это особые “витаминные укрепляющие” составы?

    • Правда? Они уже достаточно давно на рынке) А про погружение пальцев, то я не замечала никаких последствий в виде сухой или потрескавшейся кутикулы или еще чего ужаснее)) А про укрепляющее действие ничего сказать не могу, так как ногти сами по себе крепкие

  4. А для глиттерных лаков у Сефоры есть отдельный ремувер, да и для удаления лака с ног тоже, так что они более продуманные))

  5. Конечно, это субъективно, но тем не менее отмечу, что Сефора мне дольше прослужила) Уж не знаю, чем это объяснить. :scratch: А вообще отличная штуковина, спасибо производителям))

    • Правда? Я не замечала по количеству использованного средства…для меня они все одинаково расходуются))

  6. Спасибо за обзор смывок) Надо будет прикупить себе такой же. Сейчас столько всяких продуктов в магазине, и не то что не знаешь что купить, а боишься купить жидкость, которая ногти повредит, а они у меня чувствительные. :unsure:

  7. У меня от Мейбеллин стали сильно слоиться ногти, больше грешить не на что. И расход показался значительнее, чем у Сефоры.

  8. Была сефора- оставляла белый налет, жутко воняла и вроде немного сушила (не критично). Сейчас эссенс- стирает хуже, воняет меньше, зато баночка прямо мимими. Сефора нравилась больше, не люблю возиться.
    Надо как-нибудь и maybelline опробовать smile

    • Мне все-равно на их запах, главное, чтобы стирал, были те, что приятно пахнут , но стирать приходилось очень долго! Поэтому решила для себя, что результат важнее запаха)

      • Мне тоже запах не критичен, но муж недовольно фыркал (обычно он у меня терпелив до пофигизма). Вообще, надо попробовать ацетон чистый в банку потом залить- когда эта кончится. Ч

        • Ты что, ни в коем случае ацетон! Он испортит ногти , что придется их потом мучительно долго восстанавливать! Короче я тебе не разрешаю этого делать!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *