Бьюти-блог о косметике и макияже

Allure Sample Society by Glambox Март-Апрель 2015

 Ну что, обсудим свежую коробочку Allure Sample Society by Glambox Март-Апрель 2015.

Schwarzkopf Professional Essensity Colour Conditioner

Schwarzkopf Professional Essensity Colour Shampoo

Allure Sample Society by Glambox Март-Апрель 2015

Масло для волос Londa Professional Velvet oil

Масло для волос Londa Professional Velvet oil

Праймер/База под макияж Make Up For Ever Step 1 Skin Equalizer — Hydrating Primer

Allure Sample Society by Glambox Март-Апрель 2015

Бальзам-стик для губ Clarins Eclat Minute

Бальзам-стик для губ Clarins Eclat Minute

Средства для интимной гигиены Vagisil

Allure Sample Society by Glambox Март-Апрель 2015

Аромат Lancome Tresor Eau de Parfume

Аромат Lancome Tresor Eau de Parfume

Концентрированная сыворотка с коллагеном Thalgo Collagen сoncentrate

Allure Sample Society by Glambox Март-Апрель 2015

ББ-крем для лица Dr. Jart+ ВВ cream Radiance Beauty Balm и Dr. Jart+ Dis-A-Pore Beauty Balm

ББ-крем для лица Dr. Jart+ ВВ cream Radiance Beauty Balm

Эфирный Тоник для Лица Иммортель L’Occitane Immortelle Eau Essentielle/ Essential Water

Allure Sample Society by Glambox Март-Апрель 2015

В качестве бонуса подарочная карта от Philips на 500р

Philips

Коробочка Allure Sample Society by Glambox Март-Апрель 2015 оказалась вполне удачной по новинкам и разнообразию средств. Как считаете?

24 комментария(ев) “Allure Sample Society by Glambox Март-Апрель 2015 — отзыв

  1. Олечка, давно наблюдаю за твоими обзорами коробочек, всегда очень красивые фото к ним, представляю как ты долго готовишь такие посты. Но есть у меня одно пожелание, мне бы хотелось видеть хотя бы несколько строк твоего отзыва о продуктах из коробочки. :ec Просто фото это красиво, но не информативно. :rose:

    • Спасибо Лена!) Я полностью с тобой согласна, что обзор получается «сухим», но тут вот какое дело. Если бы коробочка приходила раньше общей рассылки, то до ее обзора я бы успевала все перепробовать и уже поделиться своими впечатлениями, а так как она приходит одновременно со всеми, то пока я все попробую сам обзор уже не будет актуален. Это я к тому, что требуется время, чтобы понять продукты. Согласна?)

      • Евгения:

        Оля, а мне эта коробочка пришла 28 марта, я тоже из Питера. Неужели к тебе она пришла так поздно? Я уже практически все перепробовала, правда у меня состав немного отличный от твоего.

        • Мне пришла позже, но то, что мы из одного города никак не сказывается на доставке)), у всех она в разные дни, часы и недели))

      • Я согласна с тобой, но есть продукты, которые можно протестировать быстро, блеск для губ или парфюм, например. Т.е. делать не полный обзор, а пару фраз- блеск липкий, слабопигментированный или блеск с приятной отдушкой и зеркальным блеском; парфюм — очередной компот или тяжелый пудровый аромат, от которого может разболеться голова.
        Думаю ты поняла :view

        • Договорились!) Тогда я их внесу в рубрику «Краткие обзоры», где буду делиться впечатлениями от миниатюр) Но твой отзыв мне уже понравился, даже не зная о каких продуктах идет речь))))

  2. Тамара:

    Оо, у меня такое же наполнение)) В целом коробочка понравилась, особенно ждала новинку от mufe, очень хочется протестировать)я бы и от лака OPI не отказалась бы)
    по поводу обзоров состава — все равно интересно мнение, пусть даже не своевременно, или, к примеру , пусть будет один обзор на самые лучшие продукты (которые понравились)последних двух-трех коробочек.. ну как-то так)))

    • Кстати, отличное предложение!) Надо подумать, как лучше его реализовать и это будет отличным, между нами, компромиссом)

  3. Оля, я тоже теперь в «секте». Это все ты виновата :lol
    Подписалась на три месяца, еще две лимитки в этом месяце прихватила, Кларанс и Бенефит.
    У меня мартовский состав ГБ с парфюмом Ателье Колонь. Трезор не впечатляет, я еще помню оригинальный Трезор (пошамкала)))

  4. Оля, я коробочку не покупаю, но мне было бы интересно узнать про базу mufe и bb крем.
    Оля, не подскажете, HD elixir сняли с продажи? :scratch:

    • Я не Оля, но про базу напишу. Я пробовала 3 разных — Redness Correction, Hydrating, smoothing. Последняя очень похожа на Бенефитовскую PoreFessional, только лучше. Все разглаживает и слегка матирует. Зелененькая помогает скрыть мелкие покраснения, причем реально помогает. Какие-то большие прыщи или пятна она не скроет, но цвет их заметно приглушит. А на коже её после нанесения вообще не видно. Hydrating добавляет такой живости коже и в течение дня не дает пересохнуть. Я её тестировала на свою сухую кожу под матирующий тональник, в течение дня ощущения сухости даже не возникло. Вообще все три базы как-то продлевают жизнь макияжу и выравнивают поверхность. А еще у меня кожа склонная к аллергий, но ни на одну из баз не было аллергической реакции. Цена у них немного кусачая, но они реально того стоят. А если учесь размер бутылка и то, что на раз нужно всего с горошину, то в принципе цена и не настолько высокая. Базы реально классные, я долго искала свою базу, кучу всего перепробовала. Теперь коплю на полноразмерный тюбик))

      • Спасибо Дарья за отзыв! Я всегда признательна читателям, которые делятся своими впечатлениями и помогают определиться с выбором другим ( кто еще на стадии «купить или не купить») Поэтому такие комментарии очень важны для блога!)

    • bb-крема боюсь не хватит для полного обзора, а вот базы вполне) HD elixir вроде как был, а что есть слухи, что сняли с продаж?

      • Дарья и Оля спасибо. HD пропал из интернет магазина Иль де боте после появления новых баз и на полке в нашем городе его нет. (Хотя mufe) представлен только в 1 магазине. И на официальном сайте mufe не нашла, вот и задумалась… :scratch:

        • Хм…тогда может быть и перестали выпускать из-за выпуска новой линейки(

    • Много желающих появилось на обзор bb-крема, но его хватит на пару раз (Ведь это пробник, а не миниатюра) или думаешь хватит, чтобы понять продукт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.