Бьюти-блог о косметике и макияже

Как, в моем понимании, выглядит легкий утренний макияж? Сейчас вы узнаете)

Это немного новый формат для блога, где я буду показывать базовые вещи, касающихся не только макияжа, но и причесок. Надеюсь, вы оцените мой труд и выскажитесь по этому поводу. Итак, начнем?

Примерно так я выгляжу каждое утро (без бровей и глаз :hihi )

Easy Morning Makeup Routine, Пошаговый макияж лица, глаз, губ, Утренний макияж, Уход за лицом

Конечно, для тех, у кого жирный тип кожи, стоит пропустить шаг 2 и приступить к шагу 3.

Easy Morning Makeup Routine, Пошаговый макияж лица, глаз, губ, Утренний макияж, Уход за лицом

В итоге, макияж получился действительно легким и простым, и, как результат, похорошевшая я :view

Список используемых продуктов:

Крем для лица Embryolisse Concentrated Lait-Creme Concentre 

Основа Lumene CC Color Correcting Cream

Кисть для тона Zoeva Buffer Brush 104

Тени для бровей Anastasia Beverly Hills
Brow Powder Duo – Granite

Тушь Eva Mosaic Extreme Fashion lashes

Бальзам для губ Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm

Что стало с волосами и как я их укладываю, расскажу в следующий раз)

А как выглядит ваш утренний макияж?

 

Love
0
Sad
0

37 комментария(ев) “Easy Morning Makeup Routine

  1. Елена Лебедева:

    Вы и без бровей свежо выглядите. Плюс Улыбаетесь глазами, от того человек выглядит очень привлекательно. А румяна по-моему тоже есть )).
    У меня похожий вариант: 1. Увлажняющий крем плюс сыворотка антивозрастная (т.к. девушка уже не совсем девушка ))). 2. Пудра (а иногда, когда кожа без высыпаний, то и без пудры). 3. Брови – фломастер. 4. Коричневая тушь. 5. Иногда опцией карандаш аля тени для глаз. 7. Помада-блеск. 8. Если пользовалась пудрой, то румяна.

    0
    • Спасибо)! Но с бровями я себе больше нравлюсь) Про румяна, кстати, я совсем забыла сделать фото, и увидела этот косяк только сейчас…

      0
  2. Оля, у меня сразу несколько вопросов.)

    Что консилера прямо нет и на веках ничего нет?

    Ресницы же накладные на тебе, а не только тушь, как минимум пучки?

    На последних двух фото же появились румяна или мне кажется?

    0
    • Вот что значит, когда твои посты комментирует бьюти-блогер со стажем)))!
      Консилера нет, только СС-крем и он же на веках
      Ресницы-пучки есть (остались с предыдущего макияжа, который снимала для блога, так понравилось с ними, что решила не снимать их, а в жизни я крашу ресница только тушью (накладные никогда не ношу)
      А с румянами траблы, забыла сфоткать этот момент, когда крашусь ими (по привычке накрасила и забыла), и только сегодня (уже когда выставляла) вспомнила о них(
      Уф, вроде на все ответила))

      0
  3. Я даже со своим комбинированным типом кожи не пропускаю этап увлажнения перед нанесением сс-крема от Люмене. Несколько раз не нанесла увлажняющий крем и через несколько дней на лбу появились шелушения, хотя Т-зона у меня жирная. В остальном же совсем согласна и мой утренний макияж отличается разве что марками используемых средств smile

    0
    • Увлажнение вообще всегда требуется, даже тем у кого жирный тип кожи, вот только сам крем должен быть с иной более “лайтовой” текстурой))

      0
  4. Оля, интересное направление постов! Здорово придумано!
    А ты не забыла про румяна? Есть ощущение, что они появились между 6 и 7 этапом smile
    Что касается моего ежедневного макияжа. В последнее время я обленилась, и мой макияж похож. Только вместо СС крема рассыпчатая пудра, еще румяна и нюдовый полупрозрачный блеск для губ, остальное аналогично (без крема и туши никуда!). И еще брови я не крашу, они и так по-моему ничего, но в последнее время я стала о задумываться о туши/геле для них… smile Раньше в ежедневном макияже были еще + тени и стрелки smile
    Как ни странно у мужчин свое восприятие, можно накраситься в полную меру и тени, и стрелки, и скулы подчеркнуть и ничего не услышишь… А можно нанести только крем+пудру+румяна+тушь+нюдовый блеск и будет от мужчины “ВАУ!!!” В прошлую субботу в таком легком мейке явилась домой после спортзала и проулки, и мой муж сказал: “Как свежо выглядишь! Как красиво! Больше макияжа и не надо!” Вот и пойми их после этого…

    0
    • Спасибо Анюта!
      Да, про румяна я забыла(, а про восприятие полностью согласна, этот парадокс все чаще и чаще случается и со мной)

      0
  5. Такой вопрос,пробовали ли Вы тональный Becca. Купила,бьюти блендер наносит не равномерно. Заказала их кисть,походу спец маркетинговый ход такой)) первый ращ вижу,что бы так неравномерно бьюти блендер наносил тональныйsad

    0
    • Нет, не пробовала, странно конечно, что бьютиблендер не справился с этим кремом…

      0
  6. Екатерина:

    Новый формат нравится, буду ждать еще постов – очень интересно)))
    У меня жирная кожа и я знаю, что чем увлажненнее кожа, тем меньше жирного блеска и тем уже поры, потому шаг 2 я бы не пропускала)))
    Мой минимальный макияж примерно такой же, только в теплое время года вместо тона наношу пудру. Румяна, кстати, у меня под настроение, если минимаотный макияж, то чаще не использую.
    Но когда я с утра иду в офис или на встречи, то макияж наношу все же более основательный – еще консилер, нейтральные тени и чаще помаду поплотнее)
    Теперь я нетерпением жду части про прически)))))

    0
    • Кстати, я тоже летом использую пудру, с ней намного комфортнее)
      Рада, что формат понравился)

      0
  7. Про румяна забыли! Как же дневной макияж без румян – цвет лица будет не таким здоровым.

    0
  8. Гульмира:

    Как всегда-безукоризненно! Очень хотелось бы посмотреть на ваши румяна-любимчики. Как-то особо не заостряем эту тему. Меня в последнее время прибило на румяна и скупаю столько,сколько раньше никогда не брала.

    0
    • Да, такой темы в блоге не было, я подумаю над написание ТОП5 румян для лица)

      0
      • Ой, как я жду про румяна!!!! С моей желтоватой кожей с оливковым полотном не так то просто выбрать их, а красавицей быть надо!) :aga aga

        0
  9. Сегодня попробовала иначе. Вбивала этот крем бьюти блендером. Эффект понравился. Он для жирной кожи,для сухой совсем не подойдет.

    0
    • Да, способ нанесения бывает разными одним и тем же инструментом , отчего может измениться результат в лучшую сторону)

      0
  10. Оля, ты на первой фотографии такое дитё :ec макияж очень свежий) я себе ещё стрелочки тонкие добавляю, не могу без них)

    0
  11. Оля, а я из твоего отзыва по СС крем Люмене так поняла, что он тебе не понравился. Так ты изменила мнение, раз пользуешься им?

    0
    • Да я бы не сказала, что он мне не понравился)) Из каких фраз ты это поняла?) Это я так, для себя, на будущее, чтобы понимать где даю понять “нравится” или “не нравится”)

      0
  12. Я утром умываюсь, мажу губы бальзамом и увлажняю кожу.
    Если есть время- наношу тональник, любимый хайлайтер, рисую карандашом стрелки, раскрашиваю брови, использую контурирующую пудру. Опционально- румяна, тинт и тушь (про нее вечно забываю, почему-то). У меня “легкий” мэйк от полного различается разве что наличием теней и чем рисую стрелку. И иногда помады/блеска для губ.

    0
    • Этап увлажнения очень важен, я кстати про румяна тоже иногда забываю, но не расстраиваюсь так как и без них я тоже ничего))

      0
  13. Ну не знаю))) Очень легко!
    Если я сделаю то что вы показали, все равно рука потянется к румянам или коррректору и тенюшкам. Ибо я поправилась и у меня нависшие веки в купе с короткими ресницами. Поэтому просто тушь не для меня.
    А вам и так все хорошо))))
    Самое главное я считаю это чистая здоровая кожа.

    0
  14. Александра:

    Оля, а что значит утренний макияж? Только дома в нем ходишь, или на работу до обеда? Посмотрела твои посты о нюде, и вот не поняла.. Какой самый ни на есть дневной вариант макияжа?

    И второй вопрос. А в этом утреннем макияже румяна не на пудр сразу на тон наносишь?

    0
  15. Карина:

    Здравствуйте Ольга! Читаю Ваш блог уже около полу года. Я начинающий визажист. Конечно первая статья на которую я наткнулась это стартовый набор ВИЗАЖИСТА. Ну а потом как- то с вами совсем не зохотелось расставаться. Уж больно много статей незаменимых. Спасибо Вам за проделанную Вами работу. Ваши статьи лично меня привлекли своим перфекционизмом. Все сделано и продумано до мелочей. С вами не хочется расставаться.
    PS простите что без знаков препинания
    доча не даёт шанса написатьвсе как хотелось бы

    0
    • Здравствуйте, Карина! Спасибо за столь искренний отзыв! Мне очень приятно это слышать! Я рада, что блог не дает забыть о себе и вам всегда приятно находится здесь!)

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *