Бьюти-блог о косметике и макияже

Подводка для глаз Benefit They're Real! Push-Up Liner

Вы даже не представляете на какой «замечательный» отзыв меня вдохновила подводка для глаз Benefit They’re Real! Push-Up Liner.

Подводка для глаз Benefit They’re Real! Push-Up Liner — это новинка, которая уже появилась в продаже. В чем ее отличие от сотни других видов подводки, рассказываю…

  • Подводка абсолютно матовая.
  • Формула — водостойкая.
  • А инновационный мягкий аппликатор — мечта всех тех, кто видит и спит идеальные стрелки.

Подводка для глаз Benefit They're Real! Push-Up Liner

А чтобы вы поняли всю «замечательность» образа на подводку для глаз Benefit They’re Real! Push-Up Liner, давайте сосредоточимся на словах производителя: 

  • одним движением вы сможете нарисовать четкие стрелки
  • насыщенный черный цвет
  • инновационная упаковка

С последним не поспоришь, упаковка действительно необычная и крутая для подводки: резиновый наконечник, как ни странно, удобен в использовании. Даже размер скошенного края идеален для создания правильного уголка стрелки.

Подводка для глаз Benefit They're Real! Push-Up Liner

Насыщенный цвет? Да, он такой.

Свотчи

А вот с «одним движением вы сможете нарисовать четкие стрелки» они погорячились.

Чтобы добиться цвета, потребуется несколько нажатий, после чего подводка «выплюнет» приличное количество средства, излишки которого нужно куда-то деть?  На помощь приходит рука, которая на время становится жертвой подводки и терпит бесконечные об нее вытирания.

После того, как мы избавились от излишек начинаем рисовать стрелки и видим нечеткость линий, а едва заметные штрихи. Чтобы ее добиться придется не раз обращаться к руке, собирая резиновым наконечником те самые излишки или снова выдавливать подводку. В общем, картина печальная…

Фото сделаны в стиле «Реальность» и «Ожидание», где «реальность» — это мои фото, а «ожидание» — рекламные фото подводки.

Подводка для глаз Benefit They're Real! Push-Up Liner

Как вы видите, подводка для глаз Benefit They’re Real! Push-Up Liner ложится неравномерно, комками, с просветами. Врагу не пожелаешь таких стрелок!

Подводка для глаз Benefit They're Real! Push-Up Liner

Поэтому при всем моем желании добиться точно таких же стрелок, что и на фото, мне не удалось. Ну что, отличный повод для обсуждения инновационного продукта Benefit They’re Real! Push-Up Liner?

 

23 комментария(ев) “Подводка для глаз Benefit They’re Real! Push-Up Liner — отзыв

  1. У меня есть миниатюра, ей можно прокрасить пожирнее стрелки и четкую линию вывести, выдавливала я немного
    Но заметила, что если ее наслаивать, то потом она ужасно трескается и очень плохо снимается двухфазкой, у меня потом красные веки и их печет

    • Да, я тоже пробовала наслаивать ее на другом глазу получилось еще хуже…А про стойкость это да, очень трудно смывать, но это скорее плюс, чем минус)

  2. Анастасия:

    тоже купила эту коробочку и это конечно продукт провал. на руке действительно дает неплохо насыщенную линию, но на веке…. ужас

  3. татьяна:

    Ольга, вот не соглашусь в Вашим обзором и мнением и вот почему: под постом про коробочку бенефитя писала о том, что их новые пробники подводки безбожно ужасны. В них она засыхает ещё не дойдя до клиента. А в предыдущих версиях подводки были миниатюрами полноразмерки. И, как я уже писала, там подводка очень хорошо хранится, при прокручивание диска-дозатора на свет выходит необходимое количество подводки. Для меня она стала идеалом, потому что она оооочень чёрная, и оооочень стойкая. Неумёхе, как я было удобно, а главное быстро рисовать ей стрелочки. А это пробник-разочарование, который портит общее впечатление об отличном продукте в целом. А вот фото, как она смотрится http://cs623923.vk.me/v623923629/bda/C1ND3VvTJ_A.jpg (правда не самый лучший пример, но всё-же видно)

    • Татьяна, но я надеюсь, что вы со мной согласитесь, что если все так, как вы говорите, то тогда такую миниатюру нужно срочно снимать с производства и забыть как страшный сон. Ведь ее получило очень большое количество почитательниц Глэмбокса и какой они вывод сделают «Она классная, это просто миниатюра плохая?» Боюсь, что нет. Нужно было тогда сделать идентичный продукт полноразмерной версии, иначе это антиреклама самим же себе…
      На фото вы прекрасны, но очень трудно рассмотреть четкость линий и насыщенность цвета, хотелось бы такое фото близи, как у меня)
      * а рисовать ей действительно удобно, проблема в извлекаемом средстве

      • татьяна:

        К сожалениию, фото ближе нет sad А то, что эту миниатюру надо срочно снимать — это да :aga :aga :aga Да ещё и компенсировать моральный ущерб людям, получившим её хорошей полноразмеразмеркой =))))

  4. Анжела:

    Оля, огромное спасибо, за такой подробный обзор! Не раз сталкивалась с такими же продуктами, которых потом ожидало мусорное ведро или забытие. Ничего лучшего, чем Шисейдо подводка, пока не нашла.

  5. Я стрелок такой формы не рисую и подводки этой у меня нет, но я категорически осуждаю smile :/ просто безобразие!

  6. Оля, меня их визажист из Франции учила выдавливать подводку на руку сначала, потом уже брать эту массу и рисовать стрелку кончиком. Получается лучше намного, чем сразу на глаз))) Она говорила, что именно так и надо наносить и никак иначе. Мне кажется, Бенефитам надо такой способ сразу писать на коробочке)

    • Да, я пробовала именно так и даже написала об этом в статье «После того, как мы избавились от излишек начинаем рисовать и видим нечеткость линий, а едва заметные штрихи. Чтобы ее добиться придется не раз обращаться к руке, собирая резиновым наконечником те самые излишки» Результат получился таким, как на фото…

  7. Оля, знаешь, у меня она каждый раз ведет себя по разному: то супер, то как у тебя smile
    подводка с настроением :tp

  8. Вероника:

    боже, ну наконец-то хоть один правдивый отзыв на эту подводку!! Я стрелки рисую сколько себя помню, рука набита давно и прочно, не помню уже когда последний раз у меня что-то не получалсь с какой-то подводкой, но эта… называется если вы хотите на всю жизнь получить стойкое отвращение к любой подводке для глаз — начинайте знакомство с ними вот с этого экземпляра sad спасибо вам за отзыв, а то я уже начала бояться, что с ума сошла — столько меда льется в отношении этого продукта, не понимаю…

    • Тоже не поняла ажиотажа вокруг нее, но говорят, что полноразмерная версия иная по качеству гораздо лучше, так это или нет желания у меня не возникло узнать)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.