Бьюти-блог о косметике и макияже

Средство для снятия макияжа Make Up For Ever

Средства для снятия макияжа Make Up For Ever меня интересовали достаточно давно. Поэтому стоило им оказаться в одной из коробочек Glambox, как я незамедлительно написала отзыв.

Речь пойдет об увлажняющем очищающем креме Make Up For Ever So Divine Moisturizing Cleansing Cream и о увлажняющем молочке для снятия макияжа Make Up For Ever  Sens’Eyes — Waterproof Sensitive Eye Cleanser.

Снятие макияжа — это первый шаг к здоровой коже. И вам никак не обойтись без таких специальных средств, как крем или молочко для снятия макияжа. Подробнее о правилах демакияжа я рассказывала здесь.

Средства для снятия макияжа Make Up For Ever

Средство для снятия макияжа Make Up For Ever

Увлажняющий очищающий крем Make Up For Ever So Divine Moisturizing Cleansing Cream

Несмотря на то, что в названии нет слова Waterproof, это средство для снятия водостойкого макияжа. Поэтому частота использования зависит только от того, как часто вы пользуетесь водостойкой косметикой.

Я же использую Make Up For Ever So Divine в тех случаях, когда речь идет о макияже для съемок с более плотными текстурами, водостойкой тушью и очень стойкими кремовыми тенями. В этих условиях крем чувствует себя как дома и выполняет свои обязанности на все 100%.

По характеристикам стоит отметить, что So Divine не сушит кожу, но при этом быстро удаляет даже самый стойкий макияж без каких-либо разводов.

Make Up For Ever So Divine Moisturizing Cleansing Cream

Увлажняющее молочко для снятия макияжа Sens’Eyes — Waterproof Sensitive Eye Cleanser

Средство для снятия макияжа Make Up For Ever

С этим средством есть некая путаница. На официальном сайте говорится о том, что оно для снятия не водостойкого макияжа, а в названии самого средства фигурирует Waterproof .

На деле молочко справляется со снятием стойких, и не лучшим образом, водостойких продуктов. Требуется немало времени и усилий, чтобы снять действительно водостойкий макияж. Но он все-таки исчезнет, если вы были старательной девочкой в школе и вспомните о таких навыках, как усердие и терпение.

Но причина по которой я перестала пользоваться  Make Up For Ever  Sens’Eyes другая, — несовместимость с чувствительной кожей! Крем неприятно щиплет глаза и вызывает дискомфорт, отчего хочется быстрее его смыть так и не избавившись до конца от косметики на лице.

А какие средства для снятия водостойкого макияжа используете вы?

8 комментария(ев) “Средство для снятия макияжа Make Up For Ever — отзыв

  1. Надо будет попробовать крем, люблю такое.
    Моя последняя любовь — Ультрабленд от Lush. Удобная маленькая баночка, за минуту смывает все термоядерное с лица и глаз. Главное инструкцию соблюдать, а то я первый раз зачерпнула этого крема по-взрослому и испугалась дико жирного лица. Попытылась смыть водой, это было весело))))) А вот влажными ватными дисками снимается отлично. Запах только странноватый, но за идеальный результат я готова это пережить.

    • Насколько я знаю, сейчас его не найти у нас (в России). А вот Ультрабленд от Lush заинтересовал…

  2. Гидрофильное масло + пенка на лицо, на глаза- мицеллярка. Только от жидкой подводки бирюзовой mufe однажды след остался, а так смывается всё.

  3. Виктория:

    С оценкой молочка совершенно согласна — щиплет глаза безбожно. Мне кажется, это от наличия довольно жёсткого Содиум Лаурил Сульфата в составе. А купила, увидев, как это средство восхитительно легко стерло пробные линии водостойкого карандаша от Мэйк ап фореве же. А ведь то же гидрофильное масло смывает водостойкий макияж ничуть не хуже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.