Бьюти-блог о косметике и макияже

Упаковка

Еще один звездный продукт марки Нарс — это румяна для лица NARS Blush Dolce Vita.

У NARS представлена серия продуктов в цвете Dolce Vita. Его популярность в оттенке, повторяющий родной пигмент губ и щек. Это ни розовый, ни красный, ни теплый и ни холодный, а тот самый цвет, когда у вас обветриваются губы или краснеют щеки после мороза. Именно о таком цвете румян пойдет речь.

Упаковка всех румян Нарс оставляет желать лучшего. Да, она стильная и красивая, но до первого использования. После футляр пачкается и оттереть его уже невозможно. Будете в магазине, возьмите в руки румяна и почувствуете, каким покрытием они обладают.

Упаковка

А внутри нас ждет яркий и кричащий оттенок NARS Blush Dolce Vita.

Румяна NARS Blush Dolce Vita

Проблем с отдачей цвета у румян нет, что делает их опасными для новичка. Поэтому кисть из натурального ворса, например — белка, избавит вас от проблем с нанесением.

Румяна NARS Blush Dolce Vita

Легкими и едва касающимися движениями вы сможете перенести цвет на кожу так, чтобы тот смотрелся натурально и естественно.

Румяна NARS Blush Dolce Vita

Что касается стойкости, то с этим не возникло проблем. Держатся в течении всего дня. Румяна не крошатся и не пылят, так как плотно спрессованы.

Недостаток есть и он касательно цвета, а не качества самих румян.

Если кожа с неровным рельефом, то румяна подчеркнут это. Поэтому идеально ровный тон — обязательное условие для использования NARS Blush Dolce Vita.

Вывод: теперь хочу купить матовый карандаш для губ Nars Velvet Matte Lip Pencil в оттенке Dolce Vita. Уже полгода за ними охочусь, но ни онлайн, ни оффлайн его нигде нет. И причиной тому — популярный во всем мире цвет под названием «Дольче Вита».

 

13 комментария(ев) “Румяна NARS Blush Dolce Vita — отзыв и фото

  1. Я тоже искала матовый карандаш дольче вита… Но нарыла только тестер в закромах стенда пока никто не видел… Не впечатлил… Я даже расслабилась) С моим цветотипом не подружился, хотя джипси в слабой концентрации мне вполне подходит…

  2. в порядке оффтопа — ваши фотографии на которых длинна шеи не скрыта на порядок лучше тех, где шея спряталась. Когда шею не видно, сочетание объемов не в вашу пользу. Видимо слишком много плавных линий сразу.

    • Ух! Как завернули) Но фото не претендует на постановочность и изящность картинки, это всего фото лишь для обзора, не более)

  3. А не подскажите вариант румян, которые как раз не подчеркивают всякие неровности кожи (особенно большие поры)?
    У меня как раз свой очень яркий «обветренный» румянец по всей скуле, и если после тона аккуратно нанести румяна на «яблочки», лицо намного здоровее выглядит — румяна отвлекают от ненужной красноты. Но вот с текстурами и цветом проблема, потому что надо совсем слегка, и чтоб поры не подчеркивал sad

    • В этом плане мне нравятся минеральные румяна MAC MINERALIZE BLUSHES, они отлично смотрятся на лице ничего не подчеркивая, а наоборот, сглаживая неровности

  4. Вероника:

    Покорили! Подскажите аналог пожалуйста, их не могу найти( я бледнокожая с русими волосами и голубыми глазами, ничего не могу подобрать, а на вас они выглядят великолепно!

    • Хм…вот прям так сразу не скажу, введите в поиске — «NARS Dolce Vita blush VS…» и он выдаст похожие цвета

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.