Бьюти-блог о косметике и макияже

Основа под макияж Maybelline Affinitone Primer

Maybelline Affinitone Primer — один из самых противоречивых продуктов в категории «база под макияж» . И вот почему…

Так выглядит основа под макияж Maybelline Affinitone Primer в объеме 7 мл.

Упаковка

Правда это слишком маленький объем для такого продукта как база под макияж? Но поверьте, вам его хватит на долгие месяцы, потому что база не разрешает себя использовать каждый день.

Теперь о самом главно и волнующем — текстура.

Основа под макияж Maybelline Affinitone Primer

Она гелевая и как бы «самораспределяющаяся» за счет силикона в составе. Вы его почувствуйте при первом соприкосновении и уже никогда не забудьте, настолько сильно это ощущение. Не любителей силикона в составе, прошу не обращать внимание на существование этой базы. Она причинит вам боль.

Особенности базы под макияж Maybelline Affinitone Primer

  • База контактирует не со всеми марками тональных кремов. При несовместимости она начинает скатываться, а тональная основа ложится пятнами.
  • Не советую наносить базу на все лицо, а только на те участки, которые необходимо визуально сгладить.
  • Забудьте о каждодневном использовании Maybelline Affinitone Primer. Эта база для мгновенного результата, за который вам придется расплатиться ощущением «закупореннных» пор, чувством того, что кожа не дышит и мн.др.
  • Капризное поведение на жирном типе кожи. Спустя время кожа начинает сильно блестеть, хотя первоначально база дарит ощущение 100% матового покрытия

Вывод: как видите, продукт неоднозначный и требует тщательного подхода. Если все выполнять по инструкции, то возможно, вы найдете общий язык, но это не точно…

6 комментария(ев) “Основа под макияж Maybelline Affinitone Primer — отзыв

  1. Ох уж эта база 😮
    Все вышеперечисленные проблемы я испытала на себе, но так и не удалось подружиться с базой.
    Более того мне ее рекомендовал консультант в летуаль как супер средство для жирной кожи.
    База даже скатывалась сама по себе поверх впитавшегося увлажняющего крема…
    Так и лежит в косметичке, выкинуть жалко sad

    • Да, конечно со средством для супер жирной кожи консультант промахнулся, хотя как я и сказала первоначально база дает ощущение полной матовости, но это проходящее качество и достаточно быстро

  2. Вероятно, она в таком маленьком объеме и выпущена потому, что не на каждый день) а так есть шанс, что если понравится, то быстро используют и за новой банкой побегут)

    • Ее рекомендуют на каждый день, это лично моя рекомендация)) А вот расчет сделан скорее на «побегут за новой»)

  3. Валентина:

    За счет того, что она очень хорошо распределяется, мне лично ее надо очень мало. Баночка у меня уже довольно давно, и еще не кончилась. Лично мне нравится тем, что на нее хорошо ложится пудра, а тональником я не пользуюсь. Результат с этой базой несомненно лучше, чем без нее. То, что жирновата спустя время — это да, периодически провоцирует появление проблем (читай — прыщейsmile. Мне база нравится. Видела, что-то похожее по тем незабываемым ощущениям у Гарньер, но цена в 2 раза выше, я бы может и купила, но встретила один раз в одном магазине и все. То, что я куплю ее еще раз, не уверена, я пока в поиске идеальной базы, хочется попробовать что-нибудь еще.

    • Да, сейчас выбор позволяет не останавливаться на купленном и продолжать поиски) Я такая же, все идеал ищу)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.