make up artist & stylist & beauty blogger

Benefit Instant Comeback Facial Serum

Benefit Instant Comeback Facial Serum, Сыворотка для лица, Отзывы, Фото, Бенефит

Сыворотка для лица стала неотъемлемой частью ухода за лицом. И Benefit Instant Comeback Facial Serum одна из них. 

Далеко не все понимают, насколько важным является этап увлажнения кожи до нанесения косметики. Отсюда жалобы вроде этой «Мой тональный крем подчеркивает шелушения, хотя он предназначен для сухой кожи».

Но этого недостаточно (тональной основы по типу кожи). Особенно эта проблема актуальна для локальных частей лица (лоб, щеки, нос). Поэтому, я советую решать эту проблему так же локально.

Benefit Instant Comeback Facial Serum, Сыворотка для лица, Отзывы, Фото, Бенефит

После очищения лица нанесите сыворотку (пару капель) на те участки, требующие дополнительного увлажнения. Тогда проблема шелушений уйдет, а тональный крем, который вы уже готовы были выкинуть, станет для вас самым любимым)!

Именно эту проблему решает Benefit Instant Comeback Facial Serum.

Benefit Instant Comeback Facial Serum, Сыворотка для лица, Отзывы, Фото, Бенефит

Что касается свойств, то сыворотка:

  • обладает легкой текстурой
  • быстро впитывается
  • устраняет сухость кожи
  • приятно (даже вкусно) пахнет

Подводя итог, отмечу в чем же преимущества сыворотки?

Benefit Instant Comeback Facial Serum1

  • Сыворотка работает в несколько раз быстрее крема, отчего результат не заставит себя ждать
  • Необходима для тех, кто выделяет на макияж 10-15 минут, не больше
  • Выбирайте сыворотки для решения конкретных проблем (увлажняющая, противоспалительная, с омолаживающим эффектом и др.)

А вы пользуетесь сывороткой для лица и каких марок?

6 комментария(ев) “Benefit Instant Comeback Facial Serum

  1. Анюта:

    Оля, может я задам не очень умный вопрос… еще и первый… Но все же задам. В чем будет визуальное отличие при использовании этого продукта и Make up for ever HD elixir. Я когда про HD elixir прочла, решила что мне точно надо, буду брать, но в нашем городе это не просто, только в ИДБ и по записи :))) на нее очередь! :))) У меня есть шелушинки при использовании тонального, не всегда, конечно, но бывает.

    • Отличия между ними практически нет, разве что Бенефит вкусно пахнет)), а Make up for ever HD elixir без запаха. По действию и результату они одинаковы)

      • Анюта:

        Спасибо за ответ, приобрету тот, который дешевле :)
        Оля, а еще не по теме :)
        В связи с очередными скидками в летуале, пошла в магазин и выходя поймала себя на вот какой мысли . А мне больше не нужен консультант для принятия решения, я их просто не слушаю, теперь у меня свое мнение, хотя бывает, конечно, что они покажут что-то интересное, на что я не обратила бы внимания, или дадут совет дельный, но я теперь сама критично могу решить хорошо или плохо. Тестю, и ведь стала понимать в помоле, пигментированности и т.д. И не ввести меня теперь в заблуждение безграмотному консультанту!!! Раньше этого не было! После того как я уже 1 год читаю твой блог я стала «продвинутым» покупателем :) И за это тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Сведен к минимуму риск получить разочарование от новых приобретений!!! Интересно, что будет еще через год моей «дружбы» с блогом… :heart: :rose:

        • Пожалуйста!)
          Это очень радует, что блог не только помогает определиться с выбором, но и помогает определить визуально качество продуктов) Так что я очень рада!) Что будет через год даже страшно подумать))) ревизоро станешь)

  2. Евгения:

    Когда я слышу слово «сыворотка», у меня сразу возникают ассоциации с антивозрастным уходом, сыворотка идет «в комплекте» с кремом, наносится перед ним, усиливает действие и эффект крема. В случае с Бенефит, насколько я поняла, речь идет об эмульсии, способной мгновенно оживить кожу. И такой вариант не способен заменить полноценный уход за кожей. А вообще, у меня иногда возникает такая диллема: сколько, каких и в какой последовательности средств надо использовать в уходе и макияже лица. Ведь их очень много: сыворотка, крем, база под макияж, тональный крем, пудра — голова идет кругом )))

    • Производитель решил, что сыворотка будет звучать лучше, хотя по своей текстуре и действию сравнима с эмульсией, а вообще это та же путаница что с базой и праймером для лица, звучит по-разному, а продукт об одном и том же)
      Про полноценный уход конечно это верно, сыворотка его не заменит, это лишь дополнение к уходу, не более)
      А вот о том, сколько и чего нужно вопрос сложный, так как далеко не всем все нужно если того не требует кожа, поэтому все индивидуально нужно рассматривать)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:heart: 
:rose: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
cc 
:ec 
:view 
:macho 
:aplo 
:dt 
: et 
:aga 
:hihi 
:o 
:lol 
:tp 
:aga aga 
:ok 
:smile 
:love 
:friend