Бьюти-блог о косметике и макияже

Упаковка

Сегодня поговорим о новинке — BB крем L`Occitane Драгоценный Иммортель.

BB крем L`Occitane Драгоценный Иммортель — это новая линейка бб-кремов, в основе которых драгоценный Иммортель. Отсюда и антивозрастное действие, и увлажнение, и защита кожи от нашей агрессивной среды обитания.

BB крем L`Occitane Драгоценный Иммортель

Поэтому я знала, чего стоит ждать от данной версии ББ-крема и не прогадала.

Выпуск L’Occitane Precious BB Cream ограничился тремя оттенками, но зато какими…

BB крем L`Occitane Драгоценный Иммортель

  • 01 Pale-Fair (Слоновая кость)
  • 02 Clair-Light (Светлый)
  • 03Hale-Medium (Бежевый)

Упаковка

Согласитесь, что цвета подобраны специально для нас — светлокожих девушек.

BB крем L`Occitane Драгоценный Иммортель

Обычно этим грешат новые линейки бб-кремов, которые игнорируют белокожесть и даже не дают нам шанса «поносить» один из них. Но не в этот раз и не с BB-кремом L`Occitane Драгоценный Иммортель.

BB крем L`Occitane Драгоценный Иммортель

Мне подошел оттенок 01 Fair, так как он частый гость на моем лица независимо от бренда. Для тех, кто не понял о чем это я — цвет «Fair» есть в каждой линейке тональных основ, что по нему вы можете ориентироваться при покупке новых кремов других марок.

Свотчи

Теперь о результате с «до» и «после».

BB крем L`Occitane Драгоценный Иммортель

Общее впечатление о BB креме L`Occitane Драгоценный Иммортель:

  • ровный тон
  • беспроблемное нанесение
  • отличная стойкость
  • увлажнение
  • нехарактерная для ББ-крема средняя плотность покрытия, скрывающая мелкие покраснения и неровности кожи
  • в течении дня крем не «проваливается» в поры
  • не подчеркивает морщинки
  • не сушит

Особенности нанесения

  • от способа и количества нанесенного средства зависит эффект маски, поскольку крем достаточно пигментирован
  • требуется около 30 минут для его «усадки», чтобы ему перестать быть видимым на лице
  • для лета крем будет тяжеловат из-за увлажняющих свойств и высокой кроющей способности
  • в течении дня Т-зона требует пудры и я ей в этом не отказываю

Вывод: я была приятно удивлена тем, что L’Occitane Immortelle Precious BB Cream Teint SPF 30 подошел к моему сухому типу кожи, не вызвал аллергической реакции и вообще вел себя, как приличный бб-крем.

 

12 комментария(ев) “BB крем L`Occitane Драгоценный Иммортель — отзыв

  1. Если он у тебя требует пудры в Т-зоне, то тем у кого не сухая кожа в его сторону, наверное, лучше даже не смотреть… А жаль, оттенок хороший. Я брала Клиник Олмост, которая описывалась примерно год назад в посте (брала без тестера оттенок как у тебя, 100% попадание :)), все хорошо, но блестю уже через 3 часа.

    • Да, на то он и ББ-крем чтобы увлажнять, поэтому для жирной кожи боюсь не подойдет…

  2. Евгения:

    У меня есть предыдущий вариант BB-крема от Локситан (а может не предыдущий, а просто первый, без Иммортеля, возможно он останется параллельно с этой новинкой). Первые 2 месяца я была от него в восторге! Прекрасная кроющая способность без эффекта маски. Но потом с кремом стали происходит какие-то странные вещи: в тюбике он стал «распадаться» на составные части — жирную водичку и хлопья. Чтобы сделать из этих компонентов снова крем, приходилось полминуты энергично встряхивать тюбик с кремом; и при этом результат на лице уже тоже не радовал, крем стал подчеркивать шелушения и проваливаться в поры. В общем восторг быстро сменился разочарованием. На их официальном сайте в отзывах я нашла кучу комментариев с подобными проблемами; и производитель поспешил ответить, что срок годности у крема всего три месяца. Но, извините, тюбик в 30 мл просто нереально вымазать за такой короткий срок! Тогда Локситану необходимо сократить упаковку и соответственно цену за этот продукт. Этот печальный опыт с их прежним BB- кремом наверное остановит меня от покупки этого. Поэтому было бы интересно узнать, сохранит ли крем все свои первозданные свойства и эффект спустя некоторое время.

    • Такое бывает, например с моей любимой основой Chanel Vitalumiere Aqua, так же расслаиваться , правда с первого использования, поэтому прежде чем воспользоваться ею надо хорошенько потрясти, чтобы избавиться от расслоения текстуры. Здесь же, думаю, это будет сложно повторить так как тюбик не позволяет добиться хорошей встряски), надеюсь в этой версии такого не произойдет…

  3. Отличный выбор цветов! А сероватый оттенок — вообще так по-корейски. Радует движение европейской индустрии красоты в этом направлении smile
    К сож., моей жирной коже, скорее всего не подойдёт. Но я уверена, что ухаживающие качества у этих кремов на высоте!

    • Думаю да, для жирной будет чрезмерное увлажнение, но по оттенкам я согласна, медленно, но верно марки приходят к понимаю того, какой должна быть цветовая линейка)

    • Анастасия:

      Покупала этот крем в Хьюстоне, в DF. О себе: 30 лет, кожа — жирная, через два -три часа начинаю блестеть. НО! так с любым кремом, и даже без оного. Я перепробовала очень много тональных кремов: от масс — маркета в юности, до люкса — повзрослев. И поэтому, считаю, что тут уже ничего не поделать. Если девочкам повезло и они нашли какой-то крем, который действительно матирует их кожу, я искренне рада за них! Теперь о креме: крем хорош, очень хорош, на сегодняшний день я признала двух лидеров в номинации лучший тональный крем. Это крем, о котором идет речь и постпилинговый тональный крем от CHRISTINA. У BB крема L’occitane высокая кроющая способность, крем хорошо увлажняет. Финиш не матовый, а сатиновый, такой финиш делает лицо холеным. Однозначно буду покупать этот крем еще.

  4. Оля, добрый день! Спасибо за ваш блог, обожаю его :rose: На основе ваших отзывов купила себе бб крем Missha perfect cover и нахожусь от него в восторге!smile вопрос, если сравнивать бб кремы локситан (с иммортелем) и Миша, какому вы бы отдали предпочтение?

    • Добрый день!) Трудно сравнивать, так как они очень разные по плотности покрытия, по покрытию и результату. Поэтому я бы рассматривала Локситан как европейский bb- крем с более легкой текстурой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.