Бьюти-блог о косметике и макияже

Карандаш для глаз Pupa

Под прицелом карандаш для глаз Pupa из новой коллекции Pupa Coral Island. Отзыв ответит на самый главный вопрос: нужен он вам или нет?

Если можно сэкономить на карандаше для глаз — сэкономьте! Я так считаю. Потому что карандаш из масс-маркета порой ничем не хуже тех, что из люкса. Поверьте, их качество примерно на одном уровне. Есть, конечно, исключения, но это все же исключения.

И карандаш для глаз Pupa — как раз из таких,  когда можно сэкономить пару тысяч. А если это еще и лимитированная коллекция, то привет, уникальные оттенки. Вот за это я люблю новые коллекции — за возможность пополнить свои запасы новыми цветами.

В коллекции представлено 4 оттенка:

  • 402 Cobalt Blue
  • 502 Emerald Bay
  • 503 Exotic Green
  • 203 Shiny Gold

Я же покажу только два из них: 502 Emerald Bay и 203 Shiny Gold

Карандаш для глаз Pupa

Карандаш для глаз Pupa оказался автоматическим. Меня это удивило и одновременно порадовало, так как можно забыть о точилке на время их использования.

Пупа

502 Emerald Bay — классический бирюзовый оттенок. Можно использовать в качестве подложки, как это сделала я (смотрите здесь)

203 Shiny Gold — невероятный золотистый оттенок, которым я подвожу слизистую глаза.

Карандаш для глаз Pupa.

Когда я его использовала на внутреннем веке, один из очевидцев этого макияжа спросил: «Почему у тебя глаза светятся?)»

Тогда я поняла, насколько сильное впечатление производит 203 Shiny Gold на окружающих…

Свотчи

Но самое главное, что объединяет Pupa Coral Island Made To Last Eyes — это стойкость!

203 Shiny Gold продержался рекордное количество времени на слизистой глаза.

Макияж

Поэтому итог может быть один —  карандаши для глаз Pupa Coral Island Made To Last Eyes одни из самых стойких карандашей в категории масс-маркет! А это значит, что вам удасться сэкономить на покупке, не потеряв при этом качество продукта.

12 комментария(ев) “Карандаш для глаз Pupa — отзыв, макияж, свотчи

  1. Очень удачная, на мой взгляд, коллекция получилась.. По крайней мере, по Вашим фото))… В моих запасах пока нет ничего Pupa-вского (наверное, к сожалению).. Положила глаз на сверкалку и все 4 карандаша… Прочла, что очень мягкие (хотя обзоров продуктов «в действии», пока очень мало, Ваш — один из первых). Оттенки теней тоже показались очень привлекательными, хоть и не уникальными..
    В целом, цветовая палитра коллекции очень напоминает предыдущую (весеннюю)…
    только с более насыщенными нюансами.. Видимо, весна для марки прошла удачно, авторы решили закрепить результат…))
    P.S. Подскажите, пожалуйста, сезонные коллекции в России же продаются? А то как-то до этого поста не обращала внимания… :view Настроилась на покупку, как бы незадачи не вышло?! smile :scratch:

    • Спасибо Юлия) Коллекция действительно оказалась удачной по всем параметрам: цвета, насыщенность, стойкость! По поводу продаж то да, коллекция появится в России, точные даты не могу сказать так как в разных городах по-разному)

  2. Я согласна! У меня 5 штук Multiplay — они потрясающие! Стойкие, мягкие, легко рисуют и дают время растушевать! :heart:

  3. Стойкость феноменальная, золотистый похож на тени из этой же коллекции.
    На вид и не скажешь, что они автоматические smile
    Спасибо за обзор!

    • Пожалуйста)! Я сама удивилась, что они автоматические, так как внешне ни за что не скажешь )

  4. Карандаш понравился, на лето самое то, взгляд получился лучистым, как и хотела. Мерси боку) Не дают покоя еще два карандаша, кобальт синий с фиолетовым подтоном и зеленый экзотик сумасшедше красивый дикий цвет. Позже куплю, хочу растянуть удовольствие, итак покупок полно и планов полно. Кст купила новую лореалевскую палетку для бровей, это что-то, восторг восторг, качество а высоком уровне. Как раз карандаш Анастасия закончился, к осени хочу обновить карандаш и прикупить помаду, уж очень хочется) :ec :view :lol

    • Я рада, что ты смогла его купить)))! Спасибо за наводку про палетку для бровей, хотя мое сердце навеки отдано ABH)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.