Бьюти-блог о косметике и макияже

Пудра для волос Taft Volume Powder

Пудра для волос Taft Volume Powder! Что может быть прекраснее для создания легкого и быстрого объема! – кричит рекламный лозунг. Насколько он оправдан, вы узнаете из отзыва.

Я всегда нахожусь в поисках средств для создания объема у корней волос, так как он круто смотрится, если у вас короткая стрижка. Кстати, об ее укладке я рассказывала здесь, а о самой стрижке вот здесь.

Так у меня появилась пудра для волос Taft Volume Powder

Пудра для волос Taft Volume Powder

Данный продукт придуман с одной лишь целью – создать объем у корней волос без их склеивания. То, что мне нужно! – подумала я.

Пудра для волос Taft Volume Powder

Если с первой задачей пудра справилась и мои волосы стали чуть объемнее, то со второй – без их склеивания – нет.

Пудра для волос

Пудра настолько “хорошо” склеивает волосы, что возникают неприятные ощущения грязных и липких волос. А я этого терпеть не могу. Хочется сразу же помыть голову.

Пудра для волос Taft Volume Powder

Я бы закрыла на это глаза, если бы объем держался больше пары часов… А так, спустя время, он куда-то исчезает и только эффект засаленных волос напоминает мне о том, что здесь была пудра для волос Taft Volume Powder.

Пудра для волос

Правда несколько старательных движений руками вернут его обратно, но ненадолго.

Пудра для волос

Мой вердикт: пудра склеивает волосы, дарит неприятные ощущения и придает объем волосам лишь на некоторое время. Как мне кажется, этот продукт должен быть иным, хотя бы более приятным в использовании.

А какие средства для создания объема у корней используете вы?

 

29 комментария(ев) “Пудра для волос Taft Volume Powder – отзыв

  1. Ох, сколько было перепробовано для объема. Но все убивает блеск. Глины, сухие шампуни, соляные спреи.
    У меня тяжелые вьющиеся волосы. По бокам кудрявый шар, а сверху под тяжестью никакой объем не держится.
    И Бог услышал мои молитвы. Молочко Керастаз для термоукладки. Неожиданно хорошо держит объем два дня. Покупала для утюжков, а вот оно как вышло.
    У меня красное, которое Хрома Риш. Но говорят что зеленое Цемент лучше. Купила на замену этот цемент, еще не пробовала.

    • Я думала у тебя с объемом все в порядке, особенно, когда волосы вьющиеся) Всегда таковым завидовала из-за объема которого нет у прямоволосых)) Но видимо не все так хорошо, как кажется). Про молочко удивила, пошла читать)

  2. Лучший – это утюжок:))) еще есть спрей (очень бюджетный итальянский проф) Kapous – объем неплохо держит, немного склеивает, но это только в процессе укладки чувствуется, а потом на волосах нет.

    • Да, но это уже, как говорится, прибор, а не средство (утюжок), жаль нет долгосрочной процедуры для объема волос (желательно пожизненной)))

  3. Ольга, спасибо Вам за обзор, как раз вчера смотрела на эту серию, но выбрала Lakme Thick and Volume (обещает среднюю 3/5 фиксацию и натуральный вид) , завтра буду пробовать smile

    • Пожалуйста!) Если вам не трудно будет, то отпишись на днях как она вам по эффекту и результату?)

  4. Светлана:

    Я пользуюсь шампунем и бальзамом Kiehl’s Rice & Wheat Volumizing. Он именно для прикорневого объема (моей вечной проблемы при густых и тяжелых волосах). Отлично держит объем как минимум 48 часов даже без укладки

    • Вот шампуни и бальзамы я тоже перепробовала те, что для объема, но мне не нравится, что после них волосы путаются, пропадает шелковистость и тд. У этой серии такого не наблюдали?

  5. Оля, есть сухие шампуни COLAB, в том числе для большого прикорневого объема) я думаю, что они намного лучше такой пудры. Я заказала на feelunique, вот жду пока, но A model recommends говорит, что они не видны на волосах, не склеивают их, а наоборот, освежают.

    • Надюш, тогда я буду очень ждать от тебя отзыва после того, как посылка придет к тебе! Очень интересно узнать насколько хороши эти шампуни)) Договорились?)

  6. У меня каре и я терпеть не могу средства для укладки smile Нашла для себя идеальный вариант – фен-щётка, с крутящейся насадкой. У меня Ровента, но у других производителей тоже есть похожие модели. Объем, форма – держится целый день, просто находка!

  7. Lakme Thick and Volume – действительно получился натуральный вид волос, не склеились, при этом объем у корней ( у меня короткие, но густые тяжелые волосы)

  8. Елена Лебедева:

    У меня похоже такой же порошо (он и называется пороШОК) got2b от schwarzkopf, но у меня он ничего не склеивал. Порошок очень внешне позож на то, то на картинк. Не могу сказать, что уж безмерно долго деожит объем, но в целом хорошо.
    У меня вьющиеся, но тонкие волосы, я отказалась от фена и почих “горячительных” средств для волос )). Сейчас объем делаю так: после мытья волос подсушиваю их полотенцем, беру парикмахерские зажимы дя волос, беру прядь волос и прямо у корней приподнимаю и закрепляю зажимом, волосы сохнут естественным путем. Получается естественный объем, который держится весь день, т.е. они не выглядят прилизанными по голове, но и не шапка как после начеса.

    • Спасибо за описание своего метода в создании объема) Для меня немного затратно по времени, но все же как вариант вполне)

  9. Гофре smile однако, это не так быстро и точно не для частого применения. Объём держится пока непомою голову. Можно верхние пряди оставить гладкими, а нижним уже гофре, можно даже с начесом у корней, хотя я так не делаю

    • Гофре как вариант, но не для меня) Мне проще воспользоваться укладочными средствами)

  10. Альбина:

    Оля,есть такое средство в Redken спрей для текстурирования с “эффектом волосы после моря”,так вот,если его нанести на корни и высушить волосы в обратную сторону,то обЪем просто потрясающий!!!

  11. Буквально недавно преобрела через интернет шампуни и тоник от leonor Greyl. Очень нравится шампунь для жирных волос у корней и сухих кончиков,он отлично работает вместе с тоником,приподнимает у корней. Я вообще всю жизнь в поиске хорошего шампуня или средств для обьема так как очень нравится когда волосы приподняты у корня. Еще купила спрей морская соль для эффекта пляжных локон от tony&quy он очень хорошо преподнимает корень.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *