Бьюти-блог о косметике и макияже

Средство для снятия макияжа Bio-Essence Miracle Water

Средство для снятия макияжа Bio-Essence Miracle Water не купить в России, отчего ценность этого отзыва возрастает в разы. Покупая уход за границей, не хочется ошибиться с выбором, согласны?

Много жидкостей для снятия макияжа не бывает, особенно, если ты не только бьюти-блогер, но и визажист. Мы помешаны на уходе за кожей лица, поскольку от нее зависит качество макияжа. Не все понимают ценность средств для снятия макияжа, отсюда недопонимание с уходом.

Возьмем к примеру ББ-крем. Он отличается отменной стойкостью, за что регулярно получает втык от неопытных пользователей.

Дело в том, что при отсутствии тщательного демакияжа у многих возникают проблемы с кожей: прыщи, воспаления, закупорка пор. Вот в последнем очень часто обвиняют бб-крем, типа, он виноват в том, что поры «засорились». Отсюда негатив, который сваливается на бб-крем.

И мало кто задумывается о качестве снятия макияжа. Стойкие продукты требовательны к этой части ухода и не прощают халатное отношение.

Поэтому желание тестировать новые жидкости для снятия макияжа, как Bio-Essence Miracle Water Jelly Make Up Remover стало для меня потребностью.

Средство для снятия макияжа

Я решила сразу перейти к делу и показать вам наглядно, как быстро справляется жидкость Bio-Essence Miracle Water со снятием макияжа.

По-моему, результат очевиден и не требует дополнительных комментариев.

Средство для снятия макияжа Bio-Essence Miracle Water

Стоит отметить легкую гелевую текстуру, которая справляется с далеко нелегким по стойкости макияжем.

Учитывая, что я использовала самую проблематичную для любой жидкости тушь YSL, после снятия которой всегда остаются разводы, можно сказать о сверхспособностях Bio-Essence Miracle Water Jelly Make Up Remover.

Что касается ощущений, то кожа после нее чувствует себя отлично: увлажненная, без чувство сухости и стянутости.

Средство для снятия макияжа Bio-Essence Miracle Water

Вывод: несмотря на огромный выбор жидкостей для снятия макияжа, существует лишь пара-тройка тех, что до конца справляются со своей задачей и Bio-Essence Miracle Water Jelly Make Up Remover одна из таких!

 

3 комментария(ев) “Средство для снятия макияжа Bio-Essence Miracle Water — отзыв

  1. Для меня не последнюю роль играет состав, объем и цена, об этом инфы нет, cultbeauty не самый дешевый сайт. А работает средство хорошо)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.