Бьюти-блог о косметике и макияже

Румяна

Пудра Inglot HD Sculpting Powder 504 стала моей второй пудрой для контуринга лица после Inglot HD Sculpting Powder 505. Поэтому отзыв будет больше сравнительный, чтобы вы смогли определиться с выбором.

Описание пудры Inglot HD Sculpting Powder 504

Упаковка

Скульптурирование лица продолжает набирать обороты. Кто бы что ни говорил, а я все чаще встречаю девушек с подчеркнутыми при помощи румян скулами.

Пудра Inglot HD Sculpting Powder 504 – это про те скулы, чей оттенок кожи можно отнести к белоснежному без теплого подтона. Ваш цвет моделирующей пудры должен быть исключительно холодным. Любой теплый оттенок будет уходить в рыжину.

О качестве пудре с описанием текстуры, стойкости, помола, нанесения я рассказывала в этом обзоре, что не вижу смысла повторяться. А вот поговорить о разнице в цвете мы просто обязаны!

Свотчи

Сравнение двух скульптурирующих пудр

Давайте посмотрим, насколько сильно отличаются два скульптора Инглот 504 и 505. Разница между двумя этими оттенками ощутима.

Пудра Inglot HD Sculpting Powder 504

 Inglot HD Sculpting Powder 505 – это тепло-коричневый оттенок.

Пудра Inglot HD Sculpting Powder 504

Inglot HD Sculpting Powder 504 – это холодно-коричневый цвет.

Пудра Inglot HD Sculpting Powder 504

Описание оттенков и свотчи

Даже на свотчах видно насколько они разные по температуре.

Пудра Inglot HD Sculpting Powder 504

Конечно, я не могла не сравнить с не менее известным скульптором NYX Taupe Powder Blush.

Пудра Inglot HD Sculpting Powder 504

На фото видно, что NYX Taupe Powder Blush ближе к Inglot HD Sculpting Powder 504, а не к 505.

При выборе пудры для контуринга лица вы должны обращать внимание насколько теплый или холодный подтон у румян. Не акцентируйте внимание только на бренде, поверьте, так вы никогда не найдете подходящий вам скульптор.

Румяна

Румяна для скульптурирования лица не прощают безграмотно подобранный цвет. Он должен быть для вас на первом месте, а уже после марка, цена и упаковка.

А какой вам оттенок ближе всего 504 или 505?

 

59 комментария(ев) “Пудра Inglot HD Sculpting Powder 504 – отзыв визажиста

  1. Валерия:

    Ольга, спасибо за статью. Такой вопрос, а если подтон кожи не розовый, как у большинства славянок, а явно желтоватый, но кожа тоже очень светлая, какой из оттенков пудры подойдет лучше? Или лучше вообще взять NYX, судя по свотчам, он скорее что-то среднее между 505 и 504 smile

    0
    • Пожалуйста! Думаю, что 505 будет идеальным вариантом и лучшим по качеству если сравнивать с Nyx, которые я не люблю за их нестойкость(

      0
  2. Я отношусь к светлокожим) и ты, Оль, как всегда права – он просто очень круто смотрится на таких как я))) но все-таки хочу еще 505 на лето под легкий загар)

    0
  3. Не совсем понятно. В статье про 505 оттенок Ольга, вы писали, что это самый подходящий оттенок для светлокожих и очень светлокожих. Теперь оказывается,что это не так?!

    0
    • Будьте внимательны, там я написала, что 505 для светлокожих, а здесь 504 для БЕЛОкожих, это большая разница!

      0
      • Действительно, у меня возникла путаница с этими понятиями)) .Теперь я знаю, что отношусь к белокожим))). Оля, может ты сможешь подсказать деликатный хайлайтер , такой чтобы можно использовать и на каждый день без ярко выраженных блесток от Инглот (или др.фирмы) наподобие Кевина. Аналог Кевина скульптурирующим румянам нашелся, может и хайлайтеру найдется??))))))

        0
        • Я рада, что ты определилась)) По поводу хайлайтера, то если тебе нужен едва уловимое сияние, то лучше купить жидкий (кремообразный) хайлайтер, который смотрится очень натурально, есть такой у Пупа (в виде карандаша Snow Queen Matic Pearly All Over Highlighter, я о нем писала, у Бенефит (high beam face highlighter) и у MAC Lustre Drops

          0
  4. Все, разобралась)) На лето 505, на остальное время 504. Оля, спасибо большое за обзор! Так как нет возможности в живую увидеть эти продукты, то заказываю их исключительно по вашим отзывам и свотчам.

    0
  5. Оля, просвети и меня. На зиму меня устроил МАС, сейчас он светлый для меня, но в домашнем арсенале нашла себе средство, пользуюсь им, но вот думаю, скоро начну пользоваться бронзерами. Тогда скульпторы будут же лишними? У меня просто лица не хватит для всех средств)) :tp

    0
    • Все зависит от степени загара, если он есть, то конечно бронзеры будут лучшим вариантом для лета, а вот если ты не загораешь, то скульптурирующими румянами можно ограничиться)

      0
      • Ураааа я получила ответ, фууу наконец-то. Мне понравились оба оттенка, думаю, 505 хорош для теплого оттенка кожи, а 504 для холодного. Оля, я стараюсь не загорать, а “загар” приобретаю с помощью разных средств. Значит, все-таки бронзеры, спасибо)

        0
        • Да, это была проблема с плагином)
          Думаю ты правильный вывод сделала на счет бронзера и румян для скульптурирования)

          0
  6. Ольга, здравствуйте !! Давно подсела на Ваш блог )) начинала его читать, когда не была визажистом. Очень нравится Ваша подача информации, яркие и четкие картинки. После этого обзора мне стало интересно, а вы не могли сравнить эти скульптурирующие пудры (505, 504) от Inglot с корректорами Anastasia Beverly Hills сравнение оттенков. Было бы очень интересно ))
    Подумываю приобрести Anastasia Beverly Hills в работу.

    0
    • Здравствуйте, Мария! Спасибо за комплименты в адрес блога, мне очень приятно!) Сравнительный обзор возможен, но вот не знаю как быстро смогу реализовать его, так как объем не маленький по количеству сравнительных фото)

      0
  7. Марина:

    У меня на NYX плохо реагирует кожа – тут же появляются мелкие прыщики. А 504 оттенок у Ingot я нашла сама и сразу поняла – идеальный!)

    0
  8. Ольга, добрый день! С большим удовольствием читаю ваши посты, нравится ваш стиль изложения, фотографии и в целом отношение к макияжу! Большое спасибо за такой информативный ресурс smile И отдельная благодарность за “серое” скульптурирование: я долго не понимала, почему на мне все желтит или рыжит, пока не разобралась с тоном кожи.
    Для этого самого скульптурирования хотела приобрести Burberry, но нужного оттенка тогда очень долго не было в магазине, поэтому остановилась на D&G в оттенке Tan. Они мне очень нравились, давали деликатную тень и освежали лицо, эдакий эффект легкого-легкого загара. Но они подошли к концу, я снова обратилась на ваш сайт, и сейчас пребываю в раздумьях: что брать??? Снова D&G, Burberry или же Inglot в оттенке 504? Недавно на Wonderzine наткнулась на статью, где сразу двое мужчин (!), использующих косметику, признались в своей любви к D&G. Но читаю ваши обзоры, и никак не могу выбрать… Как вы считаете, что лучше взять?
    P.S. Скульптурирующие румяна – основа моего ежедневного макияжа, предпочитаю nude и обычно наношу их на голую кожу, иногда после крема.

    0
    • Добрый день, Дарья!)
      Спасибо, что читаете!) Мне очень приятно!
      По поводу выбора, то лично я отдала бы предпочтение Inglot в оттенке 504, так как это отличный скульптор с “правильным” подтоном для скульптурирования. Разница с D&G лишь в цене. В остальном они очень схожи. Так зачем переплачивать?)

      0
  9. Ольга, спасибо!!! Возьму их, тем более все равно сейчас подновлять косметичку и экономия была бы очень кстати. А они будут давать такой же легонький загар-свежесть, или это просто эффект любой “скульптуры”?

    0
  10. Зимой этот “загар” тоже естественно смотрится, но, пожалуй, оба возьму, на разные сезоны, как вы советуете. Спасибо!!!

    0
  11. Евгения:

    Добрый день, Ольга!
    Спасибо за Ваш обзор. Я светлокожая. Зашла в МАС думала о скульпторе Baby dont go.Также есть МАС Harmony, что-то рыжит. Так вот мне в Инглот нанесли 508 тон скульптора.Скажите, пожалуйста , видели ли Вы этот отттенок и на сколько он подойдет светлокожим. Кстати, на улице , Baby dont go , ужасно был розовым на руке по сравнению в 508, а Harmony был красновато-рыжим.

    0
    • Добрый день)! Пожалуйста! 508??? Это они погорячились, если вы светлокожая, обычно советуют между 504 и 505, но никак не 508…Возможно консультант был не прав, а возможно вы ошибаетесь с оттенком кожи, считая, что вы относитесь к светлокожим…Вообщем лично я посоветовать не могу, не видя ваш оттенок кожи вживую…Но относительно вашего описания про Baby dont go и Harmony , вам бы подошел 505 (как теплый оттенок) и 504 (как холодный) , но 100% гарантии не даю))

      0
  12. Добрый день, Ольга!
    Спасибо за шикарный пост. Вы просто лучшая в этом деле, все четко и по пунктам.
    Влюбилась в 504 оттенок, как Вам стойкость и расход в сравнении с Никс?

    0
  13. Евгения:

    Ольга, спасибо Вам за рекомендацию! Я белокожая, теплый тип)) Купила 505. Отлично подошел. Раньше использовала тени Мейбелин кремовые Тауп №40 как скульптор, они очень похожи на Ноториус Шанель. Но 505 немного другие, на весну и лето отлично! Спасибо за помощь в подборе! :ec

    0
    • Пожалуйста Евгения! Очень рада, что помогла определиться с цветом и не прогадала!)

      0
  14. Ольга, спасибо за информацию о подборе средств для лица. что бы Вы мне посоветовали. Мне за 50. ,черные волосы, светлая , слегка оливковый оттенок кожи, не загораю. С возрастом опускаются уголки губ, меняется овал лица, стало вытянутым и что то похожим на прямоугольное. посоветуйте каким и румянами в моем случае можно откорректировать форму лица , может быть МАС. спасибо

    0
    • Здравствуйте, Татьяна! К сожалению, я не могу дать точный ответ на ваш вопрос не видя тон кожи, и мой совет может оказаться неправильным. Лучше обратиться за помощью оффлайн к визажисту или консультанту, который при вас сможет подобрать оттенок румян

      0
  15. Надежда:

    Оленька, спасибо за то, что делишься с нами своим опытом. У меня закончились скульптурирующие румяна и я сразу же пошла к тебе на сайт за советом. Купила себе 504 оттенок без тестирования в магазине, так как доверяю твоему опыту, и я не прогадала! Оттенок идеально подошел! Спасииибо!)

    0
    • Как я рада!!! Значит я не зря веду блог, не зря делаю фотографии, что только по ним можно выбрать оттенок и не прогадать! Круто!) Пожалуйста!)

      0
  16. Добрый вечер, подскажите, в каком интернет магазине этот скульптор купить можно? Спасибо

    0
  17. Натали:

    Не так давно, наконец-то, обзавелась 504-м оттенком (всё раздумывала, так как у меня ещё Никсовский тауп не закончился), до сих пор пищу от восторга:))) По ТХ он, конечно, лучше, чем Никс. Даже не сомневаюсь, что куплю их снова, когда закончатся! Кажется, я нашла свой идеальный скульпторsmile Оля, спасибо тебе огромное за наводку! :rose:

    0
    • О-да! Этот скульптор хорош во всех отношениях! Тоже без него не могу, все мне нравится в нем)) так что, welcome)!

      0
  18. Марина:

    Оля Здравствуйте! Тоже давно читаю ваш блог и во многом вы разубедили (и правильно )от покупок нашумевшиХ от YouTube. ..но вот скульптор. ..Оля а как определить я светло или Белокожая? Я сама не могу понять…мне отлично подходит вот тон от MAFE HD 115..но опять же. .я хорошо загораю, не красная.помогите пожалуйста

    0
    • Привет!) Ну, если вы не краснеете при загаре, то это уже говорит о том, что вы не белокожая), как правило, белая кожа сгорает всегда и моментально, так что думаю вы относитесь к светлокожим) Я конечно могу ошибаться, но если логически рассуждать, то получается так)

      0
  19. Можно еще вопрос? Многие пишут что одтенок 505 холодн. Подойдет ли он для белой кожи с очень легким тепл. одтенком и шоколадн.волосами? Спасибо

    0
  20. Светлана:

    Не совсем понимаю ваши отзывы о продуктах. почти все продукты только в положительном контексте рассматриваются. по ссылке которую вы даете на обзор оттенка 505. описано как он не дает теплый желтый оттенок. хотя и по фото видно и при покупке и тестировании видно что есть желтый теплый оттенок. зачем вводить в заблуждение

    0
    • Не совсем понимаю ваш тон. Я покупаю продукты инглот , которые мне нравятся и обхожу стороной те, что не вызывают восторга в магазине. 505 – тёплый оттенок, о чем я написала в обоих статьях. Речь об отсутствии рыжего подтона.

      0
  21. Оля, спасибо за интересный и очень полезный блог.
    Мне уже два разных консультанта Inglot подобрали тон 509. Что Вы думаете о нем? Я кареглазая и очень легко загораю, цветотип зима. Наверное, не белокожая.
    С уважением
    Анна

    0
    • Пожалуйста! Ничего о 509 не могу сказать, так как нужно видеть вас вживую, чтобы убедиться в его совместимости с оттенком кожи

      0
  22. Ольга, я с отчетом, как и обещала, в благодарность за все ответы на мои неоднократные вопросы по пока только познаваемому продукту скульптор.
    504 оттенок на мне светлокожей (не белокожей), с веснушками, проступающими весной и пропадающими после осенних кислот, на удивление розовит, он на серой базе, очень правильный оттенок естественной тени, поэтому не рискнула взять на предстоящий весенне-летний период. Возможно в холодное время года он также “зайдет” на 5-ку.
    Какого же было мое удивление, попробовав 505, он ИДЕАЛЬНЫЙ – не теплый, а полноценно холодный (сравнение с ТАН от Долче, Том форд 002 интенсити кремовый, стик кико шоколат, пупа контур 001), но при этом не такой как сефора и ноториус, не “трупный”, а освежающий и украшающий! СПАСИБО!
    Все отмеченные в посте и в ответах на вопросы девушек особенности этого оттенка справедливы и точны на все 1000%.

    0
    • Как я рада, что вы попали в точку и купили тот самый! Очень достойной выбор. Спасибо за отзыв!

      0
  23. Холодность этого оттенка проявляется именно в нанесении, в свотчах ничто не предвещало таких чудес, но каким-то образом ему удается не только отлично контурировать, но украшать веснушки, разными оттенками, текстурами, чтобы понять какой органичнее. Даже такому “матерому” ценителю оттенков, как Ольга, трудно без созерцания конкретной особи идентифицировать тон скульптора, который подойдет читателю. НО Вы это делаете изо дня в день и приносите нам радость своими бесценными знаниями.

    0
    • Как приятно это слышать! Спасибо, что не поленились и зашли, чтобы написать подробный отзыв и отметить нужность моего блога!

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *