Бьюти-блог о косметике и макияже

Пудра компактная Bourjois Healthy Balance

Пудра компактная Bourjois Healthy Balance – одна из самых актуальных для лета и вот почему…

Упаковка очень простая из обычного пластика. Вряд ли вам понравится доставать ее из сумочки, если вы привыкли к более дорогому оформлению пудры.

Описание компактной пудры Bourjois Healthy Balance

Упаковка

Отсутствие перламутровых частиц делает пудру абсолютно матовой без намека на сияние.

Пудра компактная Bourjois Healthy Balance

Описание оттенка

Я выбрала оттенок 53 Beige Clair, так как 52 Vanilla показался мне слишком светлым. Правда 53 Beige Clair слегка желтит и однозначно не подойдет белоснежкам, поэтому 52 Vanilla будет вам ближе.

Мне же 53 Beige Clair подходит тогда, когда за окном лето и моя кожа становится слегка загорелой.

Цвет

О стойкости скажу одно – пудру приходится поправлять в течении дня и это минус.

О кроющей способности ходят слухи, что она заменит любой тональный крем, но это не так. Она лишь выравнивает тон кожи, как и любая другая пудра, но не скрывает и тем более не маскирует недостатки кожи.

Я, кстати, против, когда пудрой для лица пытаются замаскировать все, что нужно скрыть при помощи консилера или корректора.

Чтобы компенсировать плотность этих продуктов, вам потребуется толстой слой пудры, который не только будет читаться издалека, но и ощущаться на коже. Ощущение сухости и стянутости будет преследовать вас до тех пор, пока вы не смоете макияж.

Теперь о совместимости с типом кожи.

Пудра компактная Bourjois Healthy Balance отлично подчеркивает шелушения и сухость кожи. Поэтому жирный тип кожи будет рад ей гораздо больше, нежели сухой. Вот только вопрос стойкости придется решать подручными средствами: матирующими салфетками. Оно вам надо? Сомневаюсь.

Вывод: не знаю, какому типу кожи можно порекомендовать эту пудру, разве что нормальному. Но мы то знаем, что данному типу кожи подходит абсолютно любая пудра, согласны?

3 комментария(ев) “Пудра компактная Bourjois Healthy Balance – отзыв

  1. Оленька, если Вы её поправляете в течение дня, то даже страшно предположить, что будет с Т-зоной при комбинированной коже… Я её буду обходить стороной! У меня Clinique almost povder требует неусыпного слежения за ней в течение дня, каждые 2-3 часа приходится поправлять, а у Вас бес проблем на сколько я помню из поста. Иногда мне кажется, что рассыпчатые пудры на мне держатся во много раз лучше, свою шанель могу вообще не править!

    • Да, с Clinique almost povder проблем у меня вообще никаких нет)! А вот если вам подходит Шанель и не требует поправок, то лучше остановиться на ней и перестать искать замены)

  2. Я так понимаю в этой пудре нет ничего особенного – самая обычная. Но пудра очень ходовая , за что её так многие девушки любят?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *