Бьюти-блог о косметике и макияже

Помада для губ Make Up For Ever

Сегодня я расскажу о самом часто используемом продукте в моей косметичке — помада для губ Make Up For Ever из двух разных линеек. А заодно вы узнаете о карандаше-филлере для контура губ, который способен подготовить кожу губ перед нанесением помады.

Стойкая губная помада Make Up For Ever Rouge Artist Intense Lipstick #42 

Упаковка

Линейка Rouge Artist Intense относится к одним из самых стойких и требовательных помад.

Помада для губ Make Up For Ever

Лично я не использую в жизни стойкие губные помады так часто, как это возможно. И причина тому — сухость губ.

Помада для губ Make Up For Ever

Да, вы получаете взамен отличную, я бы сказала безупречную стойкость, которая сможет выдержать нежирный обед и остаться на губах в приемлемом виде! Поэтому ее стоит рассмотреть как потенциальную покупку, если вы в поисках таковой. А чтобы избежать сухости губ нанести перед этим бальзам для губ.

Свотчи

В остальном помада очень комфортно лежит на губах, не подчеркивает шелушения, а наоборот, выравнивает рельеф губ. Поэтому она до сих пор остается бестселлером марки Make Up For Ever.

Помада для губ Make Up For Ever

Увлажняющая губная помада Make Up For Ever Rouge Artist Natural Lipstick #39 

Футляр

Несмотря на то, что помада увлажняющая, она подчеркнула все неровности губ и шелушения. Да так сильно, что мне пришлось переснимать фото на следующий день.

Хотя такого я ожидала больше от линейки Rouge Artist Intense, но не от Rouge Artist Natural.

Помада для губ Make Up For Ever

Иногда такое происходит не по причине качества помады, а цвета. Чем светлее оттенок, перебивающий родной пигмент губ, тем сильнее заметны все недостатки кожи губ.

Помада для губ Make Up For Ever

Поэтому советую обратить внимание на оттенки, иначе вас ждет точно такое же разочарование, что и меня.

Помада для губ Make Up For Ever

Make Up For Ever Rouge Artist Natural Lipstick #39

Макияж

Карандаш-филлер для контура губ Make up for ever Lip Line Perfector 

Карандаш-филлер для контура губ

Один из самых полезных, но не первой необходимости продукт марки Make up for Ever — это карандаш, который выступает в роли базы под помаду. Да, представьте себе, даже такой продукт имеет право на существование.

Карандаш-филлер для контура губ

И он неплохо справляется со своей задачей — выравнивает кожу губ, сглаживая неровности. Правда с запущенными губами в виде потрескавшейся кожи и откровенных шелушений карандаш не справится, а только бальзам нанесенный на ночь плотным слоем.

Карандаш-филлер для контура губ

Но я его использую в основном для контура губ, как бесцветный карандаш. Он не позволяет выйти помаде или блеску за никому невидимый контур. В этом ему нет равных!

Вывод

Надеюсь, ваши ряды пополнились еще парочкой другой помад для губ Make Up For Ever, после покупки которых, вы точно будете знать с кем имеете дело.

4 комментария(ев) “Помада для губ Make Up For Ever и карандаш-филлер: отзыв

  1. Я очень люблю бесцветные карандаши для губ. У девушек бывает достаточное количество помад и блесков, а иметь соответствующий карандаш под каждую помаду накладно, да и тон не всегда можно подобрать. А бесцветный карандаш универсален и для лета идеально подходит, когда в 30 градусную жару даже качественные помады могут растекаться, такой карандаш всегда подстрахует.

  2. Евгения:

    Мне очень нравятся помады из первой линейки, у меня цвет 31, такой пыльно розовый, мой любимый тон, достаточно стойкий, пигментированный, и не сушит совершенно губы, очень люблю их же матовые помады))
    У них сейчас вышли тени в карандаше, убойная стойкость, через пару сек не могла стереть с руки))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.