Бьюти-блог о косметике и макияже

Artdeco High Precision Liquid Liner

Жидкая подводка для глаз Artdeco High Precision Liquid Liner – одна из самых известных бюджетных подводок. Мне захотелось выяснить, так ли она хороша, как о ней говорят.

Artdeco High Precision Liquid Liner – это подводка, которая относится к жидкому виду с достаточно плотной консистенцией.

Такой формат подводки очень прост в использовании. Своим видом она мне напомнила не менее известную подводку от Kat Von D Tattoo Liner. Правда Artdeco стоит дешевле и ее проще найти в продаже.

Упаковка

Упаковка выполнена в формате фломастера, что делает ее компактной и удобной для путешествий.

Artdeco High Precision Liquid Liner

Кисточка заслуживает отдельного внимание. Тонкие волокна образует настолько острый кончик, что ею легко выводить кончик стрелки без помощи ватной палочки.

Artdeco High Precision Liquid Liner

Я считаю ее идеальной по форме для рисования тонких и аккуратных стрелок.

Artdeco High Precision Liquid Liner

Благодаря угольно-черным пигментам в составе на выходе мы видим очень насыщенный цвет, не требующий нескольких слоев. За счет этого подводка Artdeco High Precision Liquid Liner не плешивит и не растекается в процессе нанесения.

Макияж

О стойкости я вообще молчу, она на высоте – до 14 часов!

Примерно так выглядит подводка моей мечты, если бы не одно “но”.

У подводки не контролируемая подача жидкости. Необходимо ее ставить на стол колпачком вниз, иначе в момент использования вы будете сидеть в ожидании цвета.

Как только подводка перестает рисовать ее снова нужно поставить или встряхнуть, чтобы возобновить подачу.

Это единственный минус, который не так важен по сравнению с тем, как она рисует стрелки

Подводка Artdeco High Precision Liquid Liner

Цена: 1.200 р.

Палитра: два оттенка – черный и коричневый

Вывод

Неважно из какой категории подводка – масс-маркет или люкс. Главное, чтобы она облегчала процесс рисования стрелок, а не мешала ему.

 

22 комментария(ев) “Подводка Artdeco High Precision Liquid Liner – отзыв и фото

  1. Красиво!
    Скажите пожалуйста, чем здесь подведено нижнее внутреннее веко? Очень интересно смотрится)
    Спасибо.

    0
  2. У меня была такая, мне не хватало твердости руки для неё, возможности откорректировать линию практически нет, я так и не смогла ей пользоваться. Может, кода-то я смогу пользоваться подобными подводками, а пока вариант для меня – стрелки тенями и сухие подводки

    0
    • Да, здесь нужна твердая рука, но зато с ней можно натренироваться и уже не расставаться) Хотя сухая подводка в этом плане удобнее

      0
  3. Светлана:

    А как она смывается? У меня синяя подводка-фломастер от artdeco и она, к сожалению, оставляет после себя въевшийся в кожу пигмент, внезависимости от ждсм 😮

    0
  4. обожаю эту подводку, у нее именно та кисть, которую не в каждой люксовой марки найдешь, там махлюют с фетровыми наконечниками. Постоянно покупаю шоколадного цвета, делает взгляд мягче а вечером почти черная.

    0
  5. О! Как я долго ждала пост на эту марку!!! Свершилось!!! Было интересно Ваше мнение Оля. Подводки у меня нет, я засматриваюсь на их помады, много хвалебных отзывов, у меня тени и бесцветный карандаш для губ smile
    Оля, у меня есть вопрос не по теме. Купила кисть Мак 266 (кажется) для гелевой подводки, она долго пролежала в упаковке не тронутой, и видимо где-то её немного зажало, самый кончик чуть-чуть загнулся в сторону : et Может Вы подскажите что сделать, чтобы она приобрела изначальную форму. Мытье не помогло, все-равно немного изогнут.

    0
    • Хм…даже не знаю, так как не сталкивалась с подобным, если попробовать ее помыть и пока она сушится сверху аккуратно чем-то придавить, чтобы она выпрямилась? Не знаю подойдет ли такой жесткий способ?)

      0
  6. Хорошо получилось! Подскажите, пожалуйста, что это за тени оранжевые? очень красивые) :view :good:

    0
    • Я брала ее с 50% скидкой в Летуаль, поэтому мне обошлась она как масс-маркет), а так согласна с вами!

      0
  7. Регина:

    Цена действительно у нее прыгает – в последний раз, когда видела вроде вполне адекватная уже была smile Пользуюсь уже второй такой, и с подачей продукта вообще никогда не было проблем. Если она чуть подсыхает, я встряхиваю подводку, как градусник, а потом секунд десять кистью вниз держу (все при закрытом колпачке, естественно :)). И, кстати говоря, хватает ее на очень долго – нынешняя куплена в октябре, красит на отлично и сейчас)

    0
    • Согласна, что в использовании подводка стабильна, не сохнет со временем, цвет такой же интенсивный, так что все в ней прекрасно)!

      0
  8. А у меня никак не складывается с подводками Артдеко(((
    ВСЕ, абсолютно ВСЕ, отпечатываются на верхнем веке. Ни одна подводка так себя не ведет(((

    0
  9. Ольга, спасибо за наводку!!!!
    Купила ее с 50% скидкой в Летуаль ( неужели масс без скидки стоит как люкс? Что происходит?!).
    Очень понравилась! Не только мне, но и маме, которая боится таких подводок и привыкла к карандашам.
    В общем, для меня это маст-хэв теперь! Но я бы никогда даже не вглянула в ее сторону, если бы не твоя статья.
    Спасибо!!! :rose:

    0
    • Пожалуйста!) Очень рада, что ты и даже твоя мама остались довольны покупкой! По поводу цен, то я тоже не понимаю политику масс-маркета, пора уже убирать это словосочетания из обихода)), так как оно не соответствует действительности)

      0
  10. Евгения:

    Отличная подводка, у меня в коричневом цвете, черный дефицит прям, не могу никак попасть на нее в магазе. Зато от другой подводки артдеко Long lasting liquid liner, которая как фломастер идет, толстый такой, жуткие ожоги век. Выкинула. Хорошо еще пользовалась редко, поэтому масштаб был не так велик и быстро прошло все. Весь интернет кишит отрицательными отзывами о ее качестве и как ни странно она все еще продается..((

    0
    • Ничего себе! Я ее не пробовала, но после такой реакции боюсь, так как обладатель чувствительно кожи глаз и лица…

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *