Бьюти-блог о косметике и макияже

Упаковка

Я не могла не обратить внимание на блеск для губ NARS Lip Gloss по одной простой причине — оттенок.

Это мой первый блеск для губ NARS Lip Gloss. До него у меня была помада-карандаш, отзыв на которую вы могли прочитать здесь. Теперь рассказываю, как у меня оказался этот блеск.

Нюдовая помада всегда была поводом для моих бьюти приключений. Сначала ищешь в интернете все похожие и непохожие на нее оттенки; выбираешь определенные марки, где цвет максимально близок к нюдовому; и только потом идешь за ней в магазин.

Примерно так я вышла на блеск для губ NARS Lip Gloss из линейки Larger Than Life в оттенке Tiber.

Блеск для губ NARS Lip Gloss

Внутри вместо спонжика кисть. Против нее ничего не имею, кроме размера. Возможно некоторым она покажется удобной, но только не мне.

Кисточка

По этой причине мне приходиться «возить» кистью по губам несколько раз, чтобы блеск равномерно покрыл губы.

Кисточка для нанесения

Это самый нейтральный нюд из всех нюдов, что я встречала. Он не уходит ни в рыжий, ни в розовый подтон.

Блеск для губ NARS Lip Gloss

А вот какими еще, помимо цвета, преимуществами обладает блеск для губ NARS Lip Gloss Larger Than Life, перечисляю:

  • приятная текстура, но очень липкая, «благодаря» чему я чувствую как на мне «лежит» блеск
  • кисточка настолько маленькая, как-будто она из фильма «Дорогая, я уменьшил детей», где все предметы стали крошечными и непригодными для использования
  • стойкость, как и у всех блесков — до первого перекуса или стакана воды
  • после того, как блеск исчезает остается ощущение увлажненных губ, как после бальзама, но так поступает большинство блесков, не?

Согласитесь, минусов больше, чем плюсов. Но! Она обладает тем самым благородным нюдом, из-за которого я прощаю ей все! И пускай в такие моменты я становлюсь слабохарактерной, но зато с идеальным нюдом на губах…

Блеск для губ NARS Lip Gloss

7 комментария(ев) “Блеск для губ NARS Lip Gloss — отзыв и фото

  1. Действительно, отличный цвет! :good:

    А у меня сейчас период увлечения яркими «вельветовыми» помадами :rose: Мои блески пока отдыхают

  2. Второй год это мой любимый блеск, заменил мой любимый снятый с производства Бобби Браун 11 (которых у меня было штук 8 или 9 тюбиков) и он идеальный для меня. Меня в нем все устраивает, если придираться, то небольшая кисть немного мешает, в остальном для меня идеал.

    • Согласна, маленькая кисточка иногда раздражает, но ради цвета закрываешь глаза на все)

  3. Елена Лебедева:

    Оленька, спасибо огромное за эту наводку на прекрасный блеск. Прочитала пост, пошла в магаз и стала счастливой обладательницей последнего в магазине блеска. Я — барышня рыжая, на мне рыжит все, даже то, где этой рыжины нет. Но этот блеск действительно не рыжит. Единственное его нужно наносить оооочень тонко, чтобы получить такой же эфыект как у Вас на фото. Кисть мне, кстати, понравилась, позволяет аккуратно нанести, не расплывается. В общем очень рада. Судя по последнему экземпляру в магазине — очень популярный оттенок.

    • Пожалуйста Елена!) Очень рада, что он вам понравился так же, как и мне! И вы со мной согласны , что это чистый нюд, который сложно найти в принципе)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.