Бьюти-блог о косметике и макияже

L'Occitane Бархатный миндаль

По традиции Локситан решили взяться за наше с вами тело, чтобы к лету оно выглядело: подтянутым, упругим, идеальным и самым-самым при помощи омолаживающего бальзама и сыворотки для тела из линейки L’Occitane “Бархатный миндаль”. Получилось ли у них это, вы узнаете из отзыва.

Омолаживающая сыворотка для тела “Бархатный миндаль” L’Occitane Almond Velvet Balm

LOccitane Almond Velvet Youthful Body Serum

В отличии от прошлой серии, в этой я обратила внимание, а точнее почувствовала облегченную текстуру сыворотки, которая в буквальном смысле тает на коже и уходит в неизвестные мне подкожные слои, дабы оказать положительное на них воздействие.

L'Occitane Бархатный миндаль

Я могу с уверенностью сказать, что моя кожа действительно стала более подтянутой и упругой. Вот только боюсь, что это заслуга моих ежедневных занятий быстрой ходьбой, а не сыворотки. Увы, чуда не случится лежа на диване. Хоть обмажься сывороткой, но с телом никаких изменений не произойдет.

Хотя совсем исключать ее влияние не буду, так как на поддержку форм она все-таки способна, но опять таки при условии, что вы занимаетесь спортом.

 Омолаживающий бальзам для тела “Бархатный миндаль” L’Occitane Almond Velvet Youthful Body Serum

LOccitane Almond Velvet Balm

У бальзама все та же задача – омолаживать, вселять надежду на красивое тело и не терять веру в свои 29 лет.

А если серьезно, то он обладает таким же невероятным ароматом, что и сыворотка, отчего я ей пользуюсь только ради ощущения, что от меня пахнет вкусняшкой).

L'Occitane Бархатный миндаль

Не могу не отметить всю ту же легкую текстуру, которую я считаю идеальной для лета… Терпеть не могу ощущения, когда на теле присутствуют остатки крема.

L'Occitane Бархатный миндаль

И как всегда я выступлю в роли зануды, что ни одно из перечисленных свойств невозможно без спорта. Если такая сыворотка или бальзам существовали, то уровень счастливых женщин в мире зашкаливал по всем параметрам.

Согласны со мной?)

4 комментария(ев) “Бархатный миндаль от L’Occitane – бальзам и сыворотка для тела

  1. Евгения:

    Да, 90 процентов в красивом теле принадлежат занятиям спортом и правильному питанию, а уж оставшиеся 10 можно отдать косметическим средствам. Они все-таки в большей степени оказывают благоприятное воздействие на кожу, её увлажнение, сияние, ухоженный вид.

    0
  2. Легкость это именно то, что необходимо моей коже сейчас, уже жарко, но после дУша душА требует бальзама на нее, на дУшу и тело. Спасибо за инфу, надо детальнее изучить. Оля, твой сайт штормит, работает неважнецки, или это только у меня так?)) :scratch:

    0
    • Пожалуйста Альфия! Да, сайт работает временами неважно, в ближайшее время я меняю хостинг на более стабильный и надежный, чем тот, что сейчас!

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *