Бьюти-блог о косметике и макияже

L'Occitane Бархатный миндаль

По традиции Локситан решили взяться за наше с вами тело, чтобы к лету оно выглядело: подтянутым, упругим, идеальным и самым-самым при помощи омолаживающего бальзама и сыворотки для тела из линейки L’Occitane “Бархатный миндаль”. Получилось ли у них это, вы узнаете из отзыва.

Омолаживающая сыворотка для тела “Бархатный миндаль” L’Occitane Almond Velvet Balm

LOccitane Almond Velvet Youthful Body Serum

В отличии от прошлой серии, в этой я обратила внимание, а точнее почувствовала облегченную текстуру сыворотки, которая в буквальном смысле тает на коже и уходит в неизвестные мне подкожные слои, дабы оказать положительное на них воздействие.

L'Occitane Бархатный миндаль

Я могу с уверенностью сказать, что моя кожа действительно стала более подтянутой и упругой. Вот только боюсь, что это заслуга моих ежедневных занятий быстрой ходьбой, а не сыворотки. Увы, чуда не случится лежа на диване. Хоть обмажься сывороткой, но с телом никаких изменений не произойдет.

Хотя совсем исключать ее влияние не буду, так как на поддержку форм она все-таки способна, но опять таки при условии, что вы занимаетесь спортом.

 Омолаживающий бальзам для тела “Бархатный миндаль” L’Occitane Almond Velvet Youthful Body Serum

LOccitane Almond Velvet Balm

У бальзама все та же задача – омолаживать, вселять надежду на красивое тело и не терять веру в свои 29 лет.

А если серьезно, то он обладает таким же невероятным ароматом, что и сыворотка, отчего я ей пользуюсь только ради ощущения, что от меня пахнет вкусняшкой).

L'Occitane Бархатный миндаль

Не могу не отметить всю ту же легкую текстуру, которую я считаю идеальной для лета… Терпеть не могу ощущения, когда на теле присутствуют остатки крема.

L'Occitane Бархатный миндаль

И как всегда я выступлю в роли зануды, что ни одно из перечисленных свойств невозможно без спорта. Если такая сыворотка или бальзам существовали, то уровень счастливых женщин в мире зашкаливал по всем параметрам.

Согласны со мной?)

4 комментария(ев) “Бархатный миндаль от L’Occitane – бальзам и сыворотка для тела

  1. Евгения:

    Да, 90 процентов в красивом теле принадлежат занятиям спортом и правильному питанию, а уж оставшиеся 10 можно отдать косметическим средствам. Они все-таки в большей степени оказывают благоприятное воздействие на кожу, её увлажнение, сияние, ухоженный вид.

  2. Легкость это именно то, что необходимо моей коже сейчас, уже жарко, но после дУша душА требует бальзама на нее, на дУшу и тело. Спасибо за инфу, надо детальнее изучить. Оля, твой сайт штормит, работает неважнецки, или это только у меня так?)) :scratch:

    • Пожалуйста Альфия! Да, сайт работает временами неважно, в ближайшее время я меняю хостинг на более стабильный и надежный, чем тот, что сейчас!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *