Бьюти-блог о косметике и макияже

Shu Uemura S Curler

Сегодня расскажу вам про щипчики для завивки ресниц Shu Uemura S Curler, а именно про отличия от классической версии Shu Uemura Eyelash Curler, о которой я писала здесь.

Одна из самых знаменитых марок по производству щипцов для подкручивания ресниц – это Shu Uemura!

Щипчики для завивки ресниц Shu Uemura S Curler – редкое явление. Это необычные щипчики. По этой причине их достаточно сложно найти в продаже, но можно.

Shu Uemura S Curler

В чем смысл таких щипчиков, чей размер не позволяет захватит все ресницы разом, а только их часть? Ведь размер верхней части – 19 мм, а нижней – 17 мм.

Ответ: в подкручивание отдельных ресничек. Например, возле внешнего уголка глаза, где не всегда удается подкрутить ресницы за счет классической версии щипчиков.

Силиконовая подушечка с гладкой текстурой не выдергивает ресницы и не вредит структуре волосков. А запатентованная эргономичная конструкция позволяет контролировать силу нажима и форму изгиба.

Shu Uemura S Curler

Такой прибор актуален для тех, кто не хочет подкручивать все ресницы сразу, а только там, где требуется изгиб.

Благодаря открытой конструкции без боковых барьеров Shu Uemura S Curler можно использовать для  придания изгиба волоскам у внешних уголков.

Щипчики для завивки ресниц

Так же они менее безопасны для начинающих, кто боится зацепить кожу, так как их размер не позволит причинить себе боль.

Такой вариант подойдет для маленьких по форме глаз, где классические щипчики не так удобны в использовании.

Щипчики для завивки ресниц

Как пользоваться Shu Uemura S Curler

  • используйте щипцы до нанесения туши
  • захватите волоски в миллиметре от корней
  • завивайте ресницы в несколько этапов, создавая изгиб на нескольких участках
  • зажим не должен длиться более 5 секунд
  • для сохранения длительного эффекта используйте водостойкую тушь для ресниц

В заключение скажу, что они необходимы тем, у кого опущенный внешний уголок глаза или нависшее веко. С ними вы будете нравиться себе еще больше, нежели без них.

20 комментария(ев) “Щипчики для завивки ресниц Shu Uemura S Curler – отзыв

  1. Ух ты! Наверное, это то, что мне прям надо! Стандартные щипцы заламывают мне ресницы во анешнем уголке – жуть как некрасиво. Жалко, что так трудно купить.

    • Да, не всегда удается стандартными щипчиками захватить ресницы от внешнего уголка глаза…Но купить их все-таки можно на том сайте, который я указала)

  2. не совсем поняла, они менее безопасны или все-таки более?)
    У меня на одном глазу ресницы чуть опущены, но в целом изгиб ресниц хороший и подкручивать бы я никогда не стала, но с накрашенными ресницами заметно иногда. как вы считаете, стоит ли попробовать купить такие щипцы и немного подкручивать один глаз или будет странно и тоже неровно смотреться?

    • Менее безопасны по “захвату” ресниц)
      А по поводу второго глазика, то я ничего странного не вижу в том, чтобы скорректировать эту асимметрию ресниц за счет их подкручивания только на одном глазу

  3. Глаза у меня немаленькие, поэтому в мои обычные щипчики я не помещаюсь) и проблема именно в ресничках внешних уголков глаз. они смотрят вниз + прямые + опущены уголки глаз!
    А как же те же Kevin Aucoin и Shu Uemura классические? Ведь они весь ряд ресниц захватывают, тогда есть надобность иметь и такие щипчики специально для внешнего уголка?) или Kevin Aucoin в принципе справится со всем?)
    О существовании таких щипчиков я не знала, поэтому спасибо за обзор. Теперь думаю приобрести от Kevin Aucoin, завивать как всегда и засчет размера щипцов захватывать и “крайние” ресницы или с Shu Uemura S Curler проходить отдельно по всем участкам.. или нет смысла так делать? :view Ооу, я запатулась))) Но очень соблазнительная функция завивания внешних уголков..)

    • В случаи, если глаза большие, и как вы описали “в мои обычные щипчики я не помещаюсь”, этот вариант удобен тем, что можно частично подкручивать ресницы, боюсь , что если в обычные щипчики у вас не помещаются ресницы, то в Kevin Aucoin и Shu Uemura классические тоже не поместятся, так как по длине щипчики все примерно одинаковые, я с этим сталкивалась в работе, когда глаза большие и ресничный ряд длиннее обычного приходилось подкручивать в два этапа, сначала по центру, затем во внешних уголках, это не всегда удобно. Для таких случаев удобен такой вариант, не классический

  4. Екатерина:

    Ольга, совсем запуталась…так какие же наиболее универсальны в работе визажиста: эти или классический вариант? Двое пока не готова приобрести(((

    • Для визажиста идеально иметь оба варианта, но если нет такой возможности, то конечно сначала стоит приобрести классические щипчики

  5. Екатерина:

    Понятно, спасибо)
    Немного не по теме, но не нашла, где можно задать следущий вопрос. Клей для ресниц этой же марки, что и щипчики для завивки хороший в работе?
    Если нет, то подскажите клей и накладные ресницы какой марки лучше приобретать?

    • Пожалуйста! Клей не пробовала этой марки, но я уже несколько лет работаю на DUO, никогда не подводил

  6. Недавно в Маке обсуждала с консультантом маленькие щипчики и она сказала, что при их использовании вместо больших можно получить ресницы завитые по-разному: половина будет торчать в одну сторону, половина – в другую. Тех, у кого рука набита, такая проблема вряд ли побеспокоит, но они и с большими легко управляются. А я раньше думала, что такой размер – решение для тех, кто боится зажать веко.

    • Екатерина, для любого приспособления нужен навык, без этого и кисть для растушевки может такого натворить, если нет навыка. Поэтому новичок, он в любом деле с любым инструментом в руках будет новичком и где-то что-то будет получится не с первого раза. Поэтому я бы не стала так категорично заявлять, как консультант

  7. Люблю его всем сердцем!
    но есть маленькое но, теряется резиночка и купить запасную, увы, не знаю где(

  8. Виктория:

    Здравствуйте, Ольга. С интересом читаю ваши посты)) скоро сама пойду на курсы проф.визажиста. Хочу поделиться. У меня есть эти щипцы. Возлагала на них большие надежды и… они моим ресницам-векам совсем не подошли. Просто невозможно оказалось прижать к веку и нормально, от основания, захватить ресницы. Обычные щипцы от Сефора работают хорошо, а Шу Уемура – увы. Просто лежат.

    • Здравствуйте, Виктория! Странно, именно на свои ресницы не получается или вообще на любые ? Я использовала эти щипчики в работе и ни разу не сталкивалась с такой проблемой…

      • Виктория:

        Именно на свои не получается. Я их для себя-то и брала, при моих нависших веках очень нравится эффект изогнутых ресниц с внешнего угла – и, увы. Шу не справился.

        • Значит это тот редкий случай, когда они не подходят к форме глаз( Такое бывает, но очень редко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *