Бьюти-блог о косметике и макияже

Loccitane Immortelle 28 Day Divine Renewal Program

Ну вот и подошел  к концу 28-ми дневный курс мамы с Loccitane Immortelle 28 Day Divine Renewal Program. И она готова поделиться с вами своими впечатлениями.

Локситан решили подойти к вопросу омолаживания достаточно серьезно, рассчитав курс ровно на 28 дней. Именно столько дней требуется для регенерации кожи.

Обновляющая программа Loccitane Immortelle 28 Day Divine

В упаковке 28 капсул разделенных на 4 недели по 7 штук в каждой.

Loccitane Immortelle 28 Day Divine Renewal Program

Первая неделя — отшелушивание с эфирным маслом мастики.

Вторая неделя — увлажнение и питание с уникальной смесью растительных масел.

Третья неделя — восстановление баланса кожи с эфирными маслами мирры и розмарина.

Четвертая неделя — борьба с видимыми признаками старения с эфирными маслами моркови, кипариса и бессмертника.

Инструкция

Действие Loccitane Immortelle 28 Day Divine

  • К концу первой недели шелушение кожи, которое наблюдалось до использования капсул полностью прошло.
  • Кожа не стала дожидаться второй недели и уже на середине первой я почувствовала, что после умывания отсутствует стянутость и сухость кожи.
  • Третья неделя дала возможность почувствовать насколько нежной и бархатной она стала.
  • Четвертая неделя стала решающей, так как одновременное питание, увлажнение и отсутствие всех проблем, которые были «до» исчезли, а взамен здоровый цвет лица!

Loccitane Immortelle 28 Day Divine Renewal Program

Но больше всего мне понравился процесс нанесения. Аромат божественного иммортеля создает ароматерапический воздействие, а текстура масла, которую я не могу сравнить ни с чем, тает на коже и спустя время полностью впитывается…

Считаю данный курс необходим лишь тем, у кого явные проблемы с кожей, а это: обезвоженность, явное шелушение, тусклый цвет лица.

Итог слишком очевиден, чтобы его подводить, не?)

9 комментария(ев) “Обновляющая программа Loccitane Immortelle 28 Day Divine — отзыв

  1. Оля, а сколько лет твоей маме? Думаю, 50 или более, вобщем как я. Для этого возраста не столь очевидные результаты. Это хорошо лет в 20-30. В 50 уже необходимы повышение упругости и наполненности кожи, а с этим программа навряд ли справилась. А все эти текстуры и запахи только ловушка))

    • Да, ей за 50 и она того же мнения, что в таком возрасте только хирургическим путем можно исправить возрастные изменения, но никак не кремами, маслами и масками) Поэтому данное средство справляется с обычными проблемами (сухость, шелушения и т.д.), но не с возрастными…

  2. Екатерина:

    Ольга, подойдет ли этот курс для тонкой жирной, но сильно обезвоженной кожи?

    • Думаю, что да. Но с уверенностью сказать не могу, так как каждый случай индивидуален…

  3. Евгения:

    На мой взгляд, у Локситан вообще нет действенных омолаживающих кремов. У меня есть и масло Божественный Иммортель и крем для ухода за кожей вокруг глаз — ни о чем. И все эти капсулы не более, чем очередной маркетинговый ход. А если еще учесть немалую стоимость их продуктов, то уж лучше записаться к косметологу на аппаратные процедуры — эффекта будет гораздо больше! Локситан меня прежде всего привлекает своим знаменитым кремом для рук и другими бестселлерами.

    • Жень, а есть те марки средств, которые дают реальный эффект и ты его замечаешь? Мне просто интересен этот вопрос с точки зрения омоложения? По мне так эффект может дать только хирургическое вмешательство и ни один крем не способен действительно что-то изменить в возрастной коже. Как считаешь? Это лишь уход, который поддерживает ее состояние, как мне кажется, но не способен на ее изменения.

  4. Евгения:

    Да, Оля, такие кремы есть! Есть такая французская косметика класса люкс Institut Esthederm, ее мне посоветовала моя косметолог в качестве ежедневного ухода. Причем это именно полноценный уход, начиная от очищения (мицелярка, пенка, микропилинг), увлажнения и заканчивая питанием. Причем она мне расписала целую схему и алгоритм что за чем и когда (утро-вечер) использовать. У них несколько патентов, два их которых клеточная вода и противостояние фотостарению кожи. Именно защита от вредного солнечного излучения — и есть их главный конек. Есть даже крем для лица для безопасного загара Адаптасан (для разных уровней инсоляции), который при этом избирательно защищает кожу именно от вредного излучения при этом давая ей возможность красиво загореть; я использую для экстремальной инсоляции летом даже в Питере. Я эту косметику применяю уже несколько лет, и пока никакой альтернативы ей не нашла, хоть и пыталась (не буду перечислять очень известные марки, средства которых оказались для меня полным нулем). И повторюсь, аппаратная косметология, мезотерапия творят чудеса, после 35 самое то начинать применять. А ежедневный уход за кожей с правильной косметикой делает свое дело, просто результат не так очевиден, как после какой-нибудь косметической процедуры.

    • Спасибо Жень! Было очень интересно почитать, надо с мамой переговорить на эту тему))

  5. Евгения:

    Пожалуйста, Оля! У этой марки есть серия и для возрастной кожи, как раз для наших мам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.