Бьюти-блог о косметике и макияже

Традиционная японская кисть для макияжа Hakuhodo

Традиционная японская кисть для макияжа Hakuhodo из той самой серии, которую отличает только внешний вид кистей. Подробнее об этом вы узнаете из статьи “Кисти Hakuhodo – описание всех серий“.

Традиционную японскую кисть для макияжа Hakuhodo можно найти в категории “Japanese Tranditions” на официальном сайте Хакуходо. Именно там я купила кисть Hakuhodo Itabake 25 Small Brush.

Hakuhodo Itabake 25 Small Brush

Кисть полностью выполнена из дерева обработанного чем-то “правильным”, что не позволяет ей утратить рабочий вид.

Традиционная японская кисть для макияжа Hakuhodo

Традиционная японская кисть для макияжа Hakuhodo из смешанного ворса: коза + синтетика.

Традиционная японская кисть для макияжа Hakuhodo

Кисть Hakuhodo Itabake 25 Small Brush предназначена как для жидких, так и для кремовых текстур. Это значит, что подойдет как для нанесения кремовой скульптурирующей пудры, так и для закрепляющей пудры. И все это возможно благодаря ворсу.

Поэтому на вопрос: Оль, какую кисть посоветуешь в первую очередь? – я отвечаю – из ворса козы. Она универсальна. Ею можно работать по всем направлениям и не бояться, что она для чего-то может не подойти. Главное – это ее форма, которая должна отвечать вашим требованиям.

Hakuhodo Itabake 25 Small Brush

Насколько необходима конкретно эта кисть, сложно сказать…для одних макияж начинается и заканчивается покраской ресниц, а для других полноценным скульптурированием лица. Все зависит от ваших предпочтений в макияже.

Правда без ее присутствия в вашей косметичке качество макияжа не пострадает.

Форма ограничивает площадь использования, чего нельзя сказать о другой кисти из этой же серии – традиционная японская кисть Hakuhodo Japanese Traditions – Yachiyo Medium Pointed Brush.

Можно сэкономить пару тысяч, потратив их на более универсальную по форме кисть из этой или другой серии кистей Хакуходо.

Вывод

При использовании традиционных японских кистей вы получаете скорее эстетическое удовольствие от деревянной ручки. Все это дает возможность почувствовать особенность данной серии. И вы ее чувствуете…

 

4 комментария(ев) “Традиционная японская кисть для макияжа Hakuhodo – отзыв

  1. Кисть – просто красотка! :heart:

    У меня есть схожая по форме с этой кисть Zoeva 109. Там тоже микс из синтетического и козьего ворса. Мяганькая, ворс беленький, тоже нравится)

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *