Бьюти-блог о косметике и макияже

Тональная крем Ellis Faas Skin Veil Foundation

Тональный крем Ellis Faas Skin Veil Foundation у меня не ассоциируется с маркой Ellis Faas. Для меня Ellis Faas — это жидкие помады и кремовые тени, о которых я уже рассказывала в блоге. Поэтому, узнав о существовании косметики для лица, я заинтересовалась основой.

Тональный крем Ellis Faas Skin Veil Foundation относится к категории основ «Light». Помните, здесь я вам рассказывала о том, какие виды тональных кремов существуют. Поэтому не удивляйтесь легкой формуле Skin Veil Foundation на водной основе.

Финиш влажный, что не любителей подобного покрытия этот факт может разочаровать, а вот пудра исправить.

Всего в линейке 8 оттенков — от от светло-бежевого до темно-медового.

Способ нанесения диктует консистенция тонального крема, а поскольку она у Ellis Faas Skin Veil Foundation легкая, то можно нанести с помощью пальцев или кисти для тонального крема.

Итак, смотрим на «до» и «после» с Ellis Faas Skin Veil Foundation Bottle в оттенке S102L Fair.

Тональная крем Ellis Faas Skin Veil Foundation

Думаю вам видно, что покрытие влажное, а не матовое.

Тональная крем Ellis Faas Skin Veil Foundation
Оттенок — S102L Fair идеально подошел к моему цвету кожи.

Свотчи

  • Тональный крем не подчеркнул ни шелушения, ни сухость кожи, а слился с ней как единое целое, создавая эффект безупречной и здоровой кожи.
  • Легкая текстура равномерно ложится и хорошо растушевывается. Не забывайте о тщательной растушевке возле носогубных складок, так как любой крем способен подчеркнуть их!
  • Что касается покрытия, то его можно регулировать от легкого до среднего.
  • Тон скрывает мелкие покраснения и неровности кожи. Если же нанести тонким слоем, то вы получите эффект, как от флюида.
  • В составе присутствует витамин E и комплекс природных минералов. Они смягчают, увлажняют и питают кожу, а наличие SPF 15 положительно сказывается на защите кожи от воздействия солнечных лучей.

Вывод

Тональный крем Ellis Faas Skin Veil Foundation рекомендую тем, кто испытывает сложности с нанесением крема, обладает сухим типом кожи и не против влажного финиша.

А вы пробовали тональные кремы марки Ellis Faas?

4 комментария(ев) “Тональный крем Ellis Faas Skin Veil Foundation — отзыв

  1. Елена Лебедева:

    Таким тональником не пользовалась, но эффект на Вас очень понравился. В составе есть силиконы, на каком месте в списке ??

    • Спасибо, вот состав:
      Water/Eau/Aqua, Isotridecyl Isononanoate, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide (Nano), Lauryl Peg9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, Dimethicone, Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Squalane, Peg 400, Trimethylsiloxysilicate, Aluminum Hydroxide, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Magnesium Sulfate, Phenyl Trimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Phenoxyethanol, Glycerin, Sodium Citrate, Peg-10/Lauryl Dimethicone Crosspolymer, Peg-15/Lauryl Dimethicone Crosspolymer, CI 77120 (Barium Sulfate), Stearic Acid, Dextrin Palmitate, Hydrogenated Lecithin, Silica Dimethyl Silylate, Alumina, Tocopherol, Sodium Hy Aluronate, Hydrogen Dimethicone

  2. Отличный оттенок, идеальное покрытие. Оля, можно просьбу? Ты не пробуешь некоторые продукты на возрастной коже, например, маминой?)) Не попросишь маму попробовать этот флюид и описать ее ощущения?)) :rose: :heart: плиииииз!)

    • Альфия, на самом деле я уже бы давно публиковала статьи, где описаны ощущения мамы от тех или иных декоративных средств, но дело в том, что у нее аллергия на всю декоративную косметику, к сожалению….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.