Бьюти-блог о косметике и макияже

Kevyn Aucoin The Pure Powder Glow Blush

После покупки румян для скульптурирования лица марки Kevyn Aucoin я захотела узнать о бренде больше и попробовать другую линейку румян – Kevyn Aucoin The Pure Powder Glow Blush.

Новая упаковка мне нравится больше, нежели старая версия с кисточкой.

Упаковка

А вот цвет “Myracle” – яркий оттенок фуксии, на который я решилась, оказался самым нежным оттенком из всех, что я видела, несмотря на его яркость.

Kevyn Aucoin The Pure Powder Glow Blush

Всего в линейке Kevyn Aucoin The Pure Powder Glow Blush 7 оттенков румян:

  • Natura – розово-бежевый, очень натуральный оттенок
  • Fira – коралловый
  • Myracle – яркий оттенок фуксии
  • Dolline – теплый нежно-розовый
  • Shadore – холодный бледно-розовый

Kevyn Aucoin The Pure Powder Glow Blush

Цвет выглядит “вырви глаз”! О каком естественном румянце ты говоришь Оля? – спросите вы. И я так считала до тех пор, пока не увидела их вживую.

На свотче, где я нанесла румяна Kevyn Aucoin The Pure Powder Glow Blush тремя способами – спонжиком, пальцем и кистью – становится понятно, что не такие они кричащие, как могло показаться.

Свотчи

Не думала, что чрезмерную пигментированность я отнесу к недостатку румян. Она может создать трудности на стадии нанесения. С ними очень легко переборщить, даже если вы будете старательно отряхивать кисточку, смахивать излишки, все-равно можно нанести больше положенного.

Выход один: использовать кисть из натурального ворса, желательно голубой белки, а излишки убирать об руку.

Из достоинств: стойкость, шелковистая текстура и отдача цвета.

Вывод: я не пожалела о покупке этого оттенка, так как аналог найти непросто, а результата порой хочется именно такого, как с Kevyn Aucoin The Pure Powder Glow Blush – Myracle.

А как вы относитесь к кричащим и одновременно естественным оттенкам?

 

11 комментария(ев) “Румяна Kevyn Aucoin The Pure Powder Glow Blush – отзыв

  1. Хорошо сейчас идет тенденция на продукты 2в1. Например art stick от Bobbi Brown. И румяна и помада, и цвета крутыеsmile можно не раззоряться на пудровые румяна. :ec

    0
    • Да, правда не всегда такие продукты отвечают требованиям, но когда отвечают, то это безумно радует)

      0
    • Я же в конце статьи дала ссылку, где их купила)))
      “Где купить: купить румяна Kevyn Aucoin The Pure Powder Glow Blush — Myracle можно на beautybay.com”

      0
  2. Екатерина:

    Я когда вижу такие розовые яркие оттенки, теряю разум и готова скупать их бесконечно) Но в макияже они на мне чаще всего смотряться теплыми и чуть ли не персиковыми. Я уже голову сломала, как так и как с этим справляться, все списывала на свой очень теплый тип внешности. Но и эти румяна на свотче намного холоднее чем в макияже! Это так и должно быть?
    Общий образ такой нежный получился, не могу перестать любоваться)))))

    0
    • Спасибо Екатерина)!
      Да, на свотче они выглядят немного холоднее, на мне же каждый цвет раскрывается в зависимости от подтона кожи, правда незначительно. Поэтому это нужно всегда учитывать при выборе румян…

      0
  3. Ольга, добрый день! Подскажите пожалуйста как вы фотографируетесь, у вас так хорошо видно ваш макияж и в целом фотографии очень красивые получаются. Я начинающий визажист и не могу нормально сфотографировать свою работу. Какой фотоаппарат вы используете и в каком режиме, а также делаете ретушь или нет. Извините за влпрос не в тему, просто очень нравятся не только ваши работы но и как вы их приподносите. Спасибо

    0
    • Спасибо Дина! Здесь важен не сколько фотоаппарат, сколько профессиональный свет, от него зависит качество фотографий. Он позволяет достичь такого результата. Ретушь я не использую так как у меня достаточно хорошая кожа и она не требует вмешательств в виде фотошопа.

      0
  4. ах, какой цвет! 😮 хочу-хочу smile

    у меня с такой пигментацией румяна красные от Нарс – не с первого раза подружились, я даже ошарашена была такой интенсивностью :wacko:

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *