Бьюти-блог о косметике и макияже

Совершенный CC-крем «Пион» L'occitane

Как я уже рассказывала в обзоре на коллекцию Локситан «Пион» расширили линейку средств, дополнив ее таким продуктом, как Совершенный CC-крем «Пион» L’occitane.

Совершенный CC-крем «Пион» L'occitane

Совершенный CC-крем «Пион» L’occitane представлен в двух оттенках: светлый и бежевый. Что за скудная палитра? — подумала я. Но стоило мне вспомнить, что я имею дело СС-кремом, как вопросы отпали сами собой.

Упаковка

Оттенок практически белый. При нанесение СС-крема проявляется пигмент. Но не торопитесь с выводами, пигмента в СС-крема ничтожно мало, что вам не удасться скрыть очевидные недостатки кожи. Поэтому, отдавая предпочтение этому виду крема, не забывайте с кем вы имеете дело.

Некоторые консультанты вводят в заблуждение, рекомендуя Совершенный CC-крем «Пион», как аналог тонального крема.

Совершенный CC-крем «Пион» L'occitane

Обладатели СС-кремов знают, насколько это легкая и воздушная текстура с отсутствием ярко-выраженного цвета, но с наличием увлажняющих компонентов. Он идеальная замена дневному крему, который не хочется наносить ввиду ощутимой текстуры без тонирующего эффекта.

А вообще, у меня есть целая статья посвященная СС-крему, где я рассказываю про отличия от ББ-крема. Многие их путают, что в итоге ошибаются с выбором и как результат — испытывают полное разочарование.

Способ применения

Нанести СС-крем на щеки, лоб и подбородок, растушуйте круговыми движениями от центра к периферии при помощи подушечек пальцев, кисти или спонжа.

Совершенный CC-крем «Пион» L’occitane не способен:

  • подчеркнуть морщинки
  • сделать сухую кожу еще более сухой
  • подчеркнуть шелушения
  • скрывать недостатки кожи

Совершенный CC-крем «Пион» L’occitane способен:

  •  защищать от ультрафиолета
  • ухаживать за кожей

Вывод: я использую СС-крем в основном на отдыхе, когда мне нужен одновременный уход с наличием SPF. И с этим Совершенный CC-крем справляется на отлично!

А какие вы предпочитаете СС-кремы и как часто ими пользуетесь?

14 комментария(ев) “Совершенный CC-крем «Пион» L’occitane —  отзыв и фото

  1. Мне нравится CC-крем от Lumene :good:
    Пользуюсь им сейчас летом, когда хочется замаскировать покраснения или нужно, чтобы допоздна был ровный цвет лица. Зимой пользовалась только когда не было шелушений и сухости на лице, он их подчёркивает.

          • Татьяна:

            И я пользуюсь СС кремом от Lumene, и кстати, я тоже оставляла комментарий к обзору на данный крем. Так вот, у меня комбинированный тип кожи, щечки сухие, и я переживала как он будет вести себя летом, зимой был полный порядок! Никаких разочарований не случилось, купила уже второй! И я очень им довольна.

  2. Ольга, уже не первый раз после Вашего поста бегу в магазин! И каждый раз очень довольна приобретением. Вчера купила этот СС крем в бежевом оттенке. Мне очень он понравился. На лице не видно и недостатки не скроет(типа покраснений и мелкой сыпи) но кожа преображается. На каждый день летом- отличный вариант! Сегодня 12 часовой тест-драйв, посмотрим что будет 😉 Пока из недостатков только кусачая цена.
    PS. кожа у меня комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне.

    • Спасибо Ирина за доверие! Мне очень приятно! Этот крем действительно превзошел мои ожидания, правда у меня сухая кожа, поэтому интересно будет узнать, как он повел себя на комбинированной. Отпишитесь, пожалуйста)!

      • Обязательно поделюсь результатом спустя 12 часов. Сейчас уже прошло 5,5 часов, пока полет нормальный :good: я бы даже сказала отличный! Все на месте,жирного блеска нет, только здоровое сияние.

          • Как и обещала…за весь день мне ни разу не захотелось воспользоваться матирующими салфетками! По приходу домой в 9 вечера, все было на месте. Я очень довольна этим продуктом! :good: Всем советую:aga

            • Спасибо за вывод! Было интересно узнать мнение человека с другим типом кожи!) Рада, что он подошел

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.