Бьюти-блог о косметике и макияже

Упаковка

Smashbox Halo Hydrating Perfecting Powder – это рассыпчатая пудра для лица, которая у меня появилась неслучайно. Это была одна из осознанных покупок. А вот насколько удачных, вы узнаете из отзыва.

В чем уникальность Smashbox Halo Hydrating Perfecting Powder

Smashbox Halo Hydrating Perfecting Powder

Во-первых, запатентовая технология увлажнения кожи. «Пудра, которая увлажняет!» – звучит приятно.

Во-вторых, упаковка. Казалось бы, подумаешь дозатор, а нужен ли он? Я считаю он просто необходим. Это проблема всех рассыпчатых пудр, которые после закрытия крышки такое вытворяют внутри, что при последующем использовании боишься открыть! С Smashbox такого никогда не случится, поскольку при каждом повороте футляра я получаю ровно столько пудры, сколько мне необходимо.

В-третьих, наличие минералов, аминокислот и др. полезных штук, а также отсутствие талька и масел. Все это делает ее, как бы, супер-полезной для кожи. Хотя я всегда скептически отношусь к подобным заявлениям производителя.

Способ применения

Нанесите пудру на чистую кожу лица или поверх основы для макияжа с помощью круглой кисти. По поводу выбора кисти, то лучше воспользоваться кистью из натурального ворса, а не той, что в наборе, чтобы достичь тонкого и невесомого слоя. Начинайте наносить пудру с центра лба, двигаясь вниз по скулам до подбородка.

Общее впечатление от использования Smashbox Halo Hydrating Perfecting Powder

  • пудра не подчеркивает шелушения
  • не сушит кожу
  • дает легкое покрытие
  • подходит для сухого типа кожи

Состав пудры

Mica, Coco-Caprylate/Caprate, Polymethylsilsesquioxane, Ethylhexyl Palmitate, Synthetic Wax, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Zinc Stearate, Water (Aqua, Eau), Isopropyl Linoleate, Palmitoyl Hexapeptide-14, Silica, Lycium Barbarum Fruit Extract, Peat Extract, Hydrolyzed Wheat Protein, Barium Sulfate, Dimethylacrylamide/Acrylic Acid/Polystyrene Ethyl Methacrylate Copolymer, Sodium Dehydroacetate, , Dimethicone, Gold (CI 77480), Potassium Sorbate, Hexylene Glycol, Sodium Benzoate, Caprylyl Glycol, Butylene Glycol, Trisodium EDTA, Ethoxydiglycol, Phenoxyethanol [+/- Titanium Dioxide (CI 77891) , Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Blue 1 Lake (CI 42090), Carmine (CI 75470), Manganese Violet (CI 77742), Yellow 5 Lake (CI 19140)].

Характеристики рассыпчатой пудры

Объем: 21 гр.

Палитра: 4 оттенка

Цена: 2.000 руб.

Оттенок Fair/Light

Цвет

Smashbox Halo Hydrating Perfecting Powder

Smashbox Halo Hydrating Perfecting Powder

Свотчи

Smashbox Halo Hydrating Perfecting Powder

Я не рассматриваю пудру Smashbox Halo Hydrating Perfecting Powder взамен тонального крема, так как она дает едва уловимую вуаль, которая необходима для закрепления макияжа. Но в тоже время она может стать основой, если коже  нечего скрывать.

 

20 комментария(ев) “Smashbox Halo Hydrating Perfecting Powder – отзыв

  1. Оленька, а это самый светлый тон из имеющихся? Пудра выглядит немного желтоватой( боюсь брать с моим розовым подтоном кожи( У вас ручка загорелая) Не совсем понятно вышло) :view

    • Да, это самый светлый. Но на свотче у меня рука нисколько не загорелая, поэтому оттенок выглядит именно таким, каков он есть)

  2. А кисточка от zoeva для нанесения подойдет? Ведь они только наполовину натуральные :scratch:

  3. Оля, извини, что не по теме. У Вас в городе сегодня проходил мастер-класс Евгения Лукьяненкова, ты случайно не приобрела у него кисти? Хотелось бы твое мнение по поводу его пудровой кисти. Купила его кисть из белки для складки века – восторг полный, хочу еще купить, но по поводу пудровой мнения “экспертов” разошлись.

    • Нет, я вообще редкий гость на мастер-классах других визажистов) и с данными кистями незнакома

    • У меня есть кисть для пудры evgeny, сама кисть мягчайшая, восторг полный. Мне она безумно понравилась для бронзера, я впервые нашла общий язык с ним и поняла как и для чего его использовать. Призму живанши рассыпчатые кисть как наносит мне не понравилось, получился перебор. Мне кажется она для прессованных продуктов больше подходит, набирает тонкий слой и переносит на лицо все до крошечки.

    • На счет “точно не подойдет” никак не могу утверждать, все зависит от способа нанесения и средств используемых “до” нанесения пудры

  4. Елена Лебедева:

    Интерпсная пудра. Купл. Даже если не подойдет, хотя бы ради дозатора. Я пользуюсь только рассыпушками (прессованные почему -то “создают” у меня морщины и вид одряблой кожи), но пользоваться ими мучение – вся в пудре, не только лицо )).

    • Прессованные наоборот скрывают и не подчеркивают морщинки, возможно вы выбрали не тот способ нанесения? Ведь каждая пудра требует своего способа нанесения

  5. оля, а можно ли в кратце или отдельным постом о пудрах и способах нанесения?
    пытаюсь укротить свои пудры кистями и не всегда успешно к сожалению…
    спасибо за блог

  6. Наталья:

    Оля, подскажите пожалуйста, все-таки какой оттенок у вас на фото? На упаковке указан Fair, а под фото вы пишете “Оттенок пудры Fair/Light”. Это разные оттенки, Fair/Light – это не самый светлый.

  7. Наталья:

    Спасибо, Оля. Не могла определиться с выбором оттенка, теперь все понятно smile

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *