Бьюти-блог о косметике и макияже

Двойные румяна NARS Dual Intensity Blush

Двойные румяна NARS Dual Intensity Blush – новинка  2015 года в непривычном для меня формате: сразу два оттенка, да еще и контрастных. Хотите посмотреть на них поближе?

Сразу успокою вас: румяна NARS Dual Intensity Blush – это не лимитированный продукт, который захочешь купить спустя время, а он взял и исчез в никуда. Он будет дожидаться вас в базовой коллекции. В наличии вы увидите 6 таких коробочек с двумя разными оттенками внутри.

Описание двойных румян NARS Dual Intensity Blush

Двойные румяна NARS Dual Intensity Blush

Упаковка

Упаковка Нарс – моя боль. Каждый раз, когда я покупаю их продукты, представляю во что они превратятся буквально через месяц. Сделанные из прорезиненного материала, они цепляют на себя все, что только можно! И ладно бы салфетка или жидкость для снятия макияжа возвращала им товарный вид, нет же! Покрытие уже никогда не станет прежнем. В общем, я вас предупредила. Смеритесь с этим заранее, так будет легче.

Упаковка

Двойные румяна NARS Dual Intensity Blush – Panic

Двойные румяна

Я вижу очень яркие и контрастные цвета, которым явно не место в дневном макияже! – так я думала, пока не нанесла румяна на лицо.

Двойные румяна NARS Dual Intensity Blush

Их можно использовать как вместе, так и по отдельности. Я пробовала оба варианта и оба мне понравились по результату. И это несмотря на то, что один цвет откровенно розовый, а другой почти оранжевый. Поэтому страхи прочь! Смело машем кистью и не боимся испортить макияж лица. Все равно не получится его испортить.

А знаете почему? В формуле румян замешены пудровые микрочастицы. Благодаря им текстура шелковистая. И если бы только это… Румяна не пылят. Совсем! Но при этом они равномерно набираются на кисть и отдают идеальное количество пигмента. Ну прэлесть же!

Цвет

Их можно наносить как сухим, так и влажным способом.

Двойные румяна NARS Dual Intensity Blush

Нанесение

Свотчи рассказывают нам о том, насколько эти два оттенка гармонично смотрятся. При переносе на кожу, они сливаются в один цвет, отчего он становится уникальным.

Двойные румяна NARS Dual Intensity Blush

Я нанесла больше обычного, поскольку вспышка “пробивает” румянец и цвет теряет интенсивность.

Оттенки

Двойные румяна NARS Dual Intensity Blush – Fervor

Упаковка

Еще одна красивая история про два спорных оттенка. Можете обратить на них внимание, если первая палетка показалась вам “опасной” по цветам. Эту точно такой не назовешь.

Двойные румяна NARS Dual Intensity Blush

Я люблю “носить” их вместе, по отдельности они ни о чем. Тот что слева слишком блеклый, а тот что справа слишком насыщенный. Вместе они идеальная пара.

Цвет

Согласны?

Двойные румяна NARS Dual Intensity Blush

Чуть не забыла сказать, что у румян NARS Dual Intensity Blush сияющий финиш. Их можно отнести к сатиновым, но точно не к матовым или перламутровым. Вы бы знали, насколько это красивое покрытие. После такого уже сложно вернуться к другому покрытию.

Двойные румяна NARS Dual Intensity Blush

Они заменят вам пудру-хайлайтер и очень аккуратно подсветят кожу.

Макияж с румянами

Итог

Двойные румяна NARS Dual Intensity Blush созданы для тех, кто не любит запариваться. Не представляю, какие могут возникнуть с ними сложности. Возможность контролировать цвет без единого шанса нанести румяна пятнами – это ли не румяна мечты?

12 комментария(ев) “Двойные румяна NARS Dual Intensity Blush – отзыв

  1. Натали:

    И мне вторая тоже больше понравиласьsmile Она, мне кажется, более универсальная. В первой один цвет уж сильно откровенная фуксия, я её не люблю:))

    0
    • Ну ты знаешь, сильно откровенная фуксия выглядит на щечках как румянец вполне естественный, конечно если нанести умеренно) Вторая просто привлекает оттенками, которые не так часто встретишь.

      0
  2. Ксения:

    Мне понравилась больше первая, однозначно!) это носибельные цветп доя славянского цветотира (не в полной интенсивности конечно ?), а вторая ну все таки для лиц потемнее, совсем не естественно

    0
  3. Анастасия:

    А у меня возник вопрос: можно ли использовать одновременно скульптурирующие и относительно классические ( розовые, персиковые) румяна? Не получится ли из этого два пятна на щеке?)) Ольга, очень нужен ваш профессиональный совет и пример нанесения!

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *