Бьюти-блог о косметике и макияже

Упаковка

Тушь для ресниц Pupa Vamp и жидкая подводка для глаз Pupa Vamp Definition Liner уже давно захватили мир! Был ли захвачен мой? Сейчас узнаете.

Упаковка

Описание Pupa Mascara Vamp

Тушь обещает эффект накладных ресниц за счет необычной щеточки, которая имеет изогнутую форму и густые мягкие щетинки. Щеточка захватывает необходимое количество туши и равномерно окрашивает каждый волосок. Благодаря закругленному кончику, щеточка окрашивают даже труднодоступные и короткие реснички.

Средство Mascara Vamp отличается насыщенной кремообразной текстурой. Формула туши разработана на основе натуральных, синтетических и растительных восков, а также содержит полимер Vamp!full, влияющий на объем ресниц. Также этот полимер ответственен за образование неощутимой обволакивающей пленки на волосках, которая придает ресницам дополнительную гибкость и мягкость и увеличивает стойкости туши.

Общее впечатление о Pupa Vamp! Mascara Waterproof

Тушь для ресниц Pupa Vamp

Когда я вижу длинную и вытянутую упаковку туши это значит одно — там такая же длинная и немаленькая щеточка. И действительно, меня ждала большая щеточка…

Тушь для ресниц Pupa Vamp

Но тем не менее мне удалось накрасить ею ресницы, при этом немного испачкав верхнее веко. Вот по этой причине я не люблю большие щеточки.

Как оказалось, это единственный недостаток. В остальном тушь отлично разделяет (если вы заранее снимите излишки с туши, иначе все получится наоборот), создает объем и делает их заметными для окружающих.

Тушь для ресниц Pupa Vamp

Тушь не отпечатывается на верхнем веке и не осыпается.

Кстати, второй пункт актуален для любой туши, начиная с масс-маркет и заканчивая люксом, если вы любите наносить 3-4 слоя туши.

Помните, чем толще слои, тем больше вероятность того, что к концу дня тушь окажется под глазами! Это те самые излишки, которые «отпадут» и вас не спросят.

Жидкая подводка для глаз Pupa

жидкая подводка для глаз

Описание

Мягкий фетровый аппликатор обеспечивает аккуратное и равномерное нанесение подводки. Благодаря жидкой консистенции, подводка быстро высыхает. Уникальные угольные пигменты в составе средства гарантируют проведенным линиям максимально насыщенный цвет за одно касание!

В линейке Pupa Vamp 6 ультрагламурных оттенков подводки для создания перламутрового или матового эффекта.

Общее впечатление

Отличный насыщенный черный цвет! Это вы еще увидите на фото.

жидкая подводка для глаз Pupa Vamp Definition Liner

Но. Кисточка оказалась слишком толстой и от этого хвостик стрелки не так то просто вывести. Помимо своей толщины она не сгибаемая, а прямая как палка. Все это усложняет процесс рисования и не всегда приносит удовлетворение. Правда мне, как визажисту, любая подводка под силу.

жидкая подводка для глаз Pupa Vamp Definition Liner

Я уже не раз замечала и за другими марками, что далеко не всем удается создать жидкую подводку с идеально тонким и аккуратным фетровым наконечником. Почему? Наверное опять забыли меня спросить). А ведь я бы точно решила этот вопрос на стадии производства).

А как вам эти два продукта Pupa Vamp!?

 

12 комментария(ев) “Pupa Vamp — тушь для ресниц и жидкая подводка для глаз

  1. аааааааааааа:)) я сейчас открыла истину: у Пупы попадаются бракованные кисточки! У меня такие толстоносики в обычных подводках, не водостойких, а именно в этой идеальная-тонкая и гибкая. Во дают, не ожидала такой ляп у Пупы

    • Думаешь? Ну если моя является исключением это же хорошая новость! Так получается?) А может моя из новой серии (обновленной) или наоборот из старой? Короче я теперь не знаю, что и думать и кто прав?))

  2. Евгения:

    Вот и я не люблю такие палки-кисточки, и для меня, как не визажиста, нарисовать тонкую изящную стрелку такой кистью очень трудно. А у тебя, Оля, просто произведение искусства; и кисть не помеха!

    • Спасибо Жень)! На самом деле через меня прошли все виды подводок и кисточек, что я научилась совладать с каждой из них) Но то, что с какими-то быстрее и легче рисовать, а с какими-то нет, это факт

  3. Спасибо, Ольга! Стрелки у вас и правда вышли замечательные…а вот ресницы, конечно, выделились, но — на мой взгляд — ничего особенного, у многих «тушей» эффект такой же, и даже лучше. В общем, тушь как бы это сказать, «обыкновенная», что ли. Ну тушь как тушь, ничего особенного. А вот подскажите, чем вы делали макияж глаз под тушь и под стрелки? Такой приятный розоватый тон в первом случае и золотистый во втором! Мои комплименты! И еще подскажите, пользовались ли вы праймером на веках, прежде чем наносить тени, и если да — то каким? А если нет, то как у вас это получилось? Спасибо! Вы как модель как всегда великолепны, а ваши обзоры читаю с неизменным интересом и удовольствием…

    • Спасибо Елена! С моими ресницами далеко не все туши справляются, большинство жутко склеивают и не прибавляют объема, с этой такого не произошло, что уже для меня хорошо. Хотя… кому повезло с ресницам знаю, что им проще в выборе туши, практически каждая вторая подчеркивает их природную красоту.
      По поводу макияжа, то тени где я показываю тушь это Make up Store (однушка) о них я еще напишу в блоге,в случае с подводкой это тени из палетки Lorac Pro, о ней тоже будет обзор)) В общем, август будет насыщенным в блоге по теням и не только))
      Базой я пользуюсь чаще всего Too Faced или Paint Pot от Mac.
      Спасибо за комплименты, мне очень приятно!!!)

  4. Тушь для водостойкой очень даже приличная.
    Ну а толстенькие подводки отлично подойдут для девушек, которые любят стрелки, как у Эми Вайнхаус 😉

    • Да, подводка идеальна именно для широких стрелок, хотя если приспособиться можно и тонкие рисовать)

  5. Вы как визажист должны были бы знать что все подводки и карандаши в Европе делаются на двух фабриках ( одна в германии, вторая в италии) и бывают трёх видов :
    1. с жёстким,фетровым апликатором(vamp!definition liner),
    2. с тоненькой кисточкой(vamp!professional liner),
    3. фломастер(vamp!stylo liner).
    Фирмы разрабатывают только текстуру подводки, фурнитура у всех одна и та же. Поэтому покупая подводку надо уточнять кисточка или апликатор. Исключение лореаль.

    • Как визажист я знаю, что подводки бывают 3-х видов 😉 !
      Я лишь написала отзыв об одной из них и не совсем поняла ваш комментарий, причем тут фабрики?
      Если вы это к тому, что все подводки делаются на 2-х фабриках и фурнитура абсолютно идентична у всех, то мне будет дико интересно поспорить с вами на эту тему, так как через меня прошло много подводок разных фирм с фетровым наконечником и они, поверьте, отличаются друг от друга :aga

  6. У меня туши почему-то не осыпаются никакие. Если только совсем дешёвые. А косметика пупа мне нравится. А вот как визажист что можешь сказать о щеточке такой нестандартной формы? Плюсы и минусы.

    • Как визажист я люблю классические по форме щеточки стандартных размеров, они всем подходят)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.