Бьюти-блог о косметике и макияже

Как не поправиться в Турции, где все включено

Сегодня я хочу “окучить” сразу две темы: “Как не поправиться в Турции, где все включено” и “Мой отдых в Фетхие”.

Это мой первый отдых в Фетхие. Не все знают о таком районе и городе-курорте на юго-западе Турции. А зря, вам бы точно там понравилось.

Как только я узнала, что Фетхие расположен у подножия гор, покрытых сосновыми и кедровыми лесами, то загорелась провести там весь свой отпуск. Поэтому уже через неделю мы оказались в аэропорту Даламан, который находится в 40 километрах от города.

Для меня Фетхие – это такой маленький рай с 285 солнечными днями в году. Сезон начинается в конце марта и продолжается до конца ноября.

По традиции блога каждый год я “отчитываюсь” перед вами в купальниках за диету “Не есть после 18ч“. До сих пор ходят споры о том, насколько она безопасна. Поэтому я никого не призываю, а тем более не убеждаю в крутости этого метода похудения. Для меня это образ жизни, как бы банально это не звучало, результаты которого вы можете наблюдать на фото ниже.

Как не поправиться в Турции, где все включено

Как не поправиться в Турции, где все включено

Первое правило: приходить на ужин первыми

Будет не сложно догадаться о том, кто стоял первым в очереди перед открытием ресторана. В отличии от других гостей отеля мы с мужем никогда не приходили к 21 часам вечера. Наш ужин начинался в 19ч. и заканчивался через полчаса. Мы не умеем сидеть часами за столом, поскольку к приему пищи относимся, как к способу подзарядки, не более.

Второе правило: не делать культ из еды

Кстати, именно культ еды виноват к нашему нездоровому отношению к еде. Как считаете? Мы слишком много придаем значение застольям, которые сопровождают нас с самого детства. Чего только стоит Новый год с тазиками салата…

Как не поправиться в Турции, где все включено

И как только ты меняешь свое отношение к еде, начинает меняться и твоя фигура. Очень важно изменить свои взгляды на пищу до того, прежде чем ты окажешься в заложниках у еды.

Фетхие

Сила запретов

Для меня это было просто в самом начале и не очень в промежутках. Иногда мне хотелось лечь вечером на диван и посмотреть фильм под хруст поп-корна с кока-колой в руках. Но мне удавалось справиться с мимолетными порывами, стоило мне только подумать: ты хочешь это лишь потому, что тебе это кажется запретным. И действительно, стоило это осознать, как желание исчезало.

Фетхие

Результат

Конечно, это процесс сложный и долгий. Чтобы изменить свои привычки требуется сила воли. Но у меня для вас отличная новость: сила воли потребуется только в первые несколько месяцев. После вы настолько привыкните к новому образу жизни, что вам не захочется есть после 18ч. И тогда вы перестанете задаваться вопросом: как не поправиться в Турции, где все включено!)

Как вы уже поняли, впереди вас ждет еще парочка статей о моем отдыхе в Фетхие! Надеюсь, вы не против?

38 комментария(ев) “Как не поправиться в Турции, где все включено: мой отдых в Фетхие

  1. Елена Лебедева:

    Диета работает )). Хотя я не видела Вас до диеты )). Мокрый мне даже больше понравился: больше драматизма что ли.
    Оля, Вы в прекрасной форме :rose:

    0
      • Елена Лебедева:

        Ольга, мои Вам аплодисменты!!!! :ok Это серьезный результат и мне импонирует Ваш подход и результат: нет перекаченного тела и жутких рельефов, которые так модны теперь (по началу я удивилась, как Вам удалось сохранить грудь, т.к. сейчас многие злоупотребляют “сушкой” и в итоге грудь катастрофически падает и дамы вынуждены делать пластику. А Вы такая фигуристая и женственная, но стройная остались). Поздравляю!!! :rose:

        0
        • Спасибо большое Елена! Очень приятно слышать от вас такой комментарий! Я далеко не в тренде)) и никогда не стремилась ни к рельефам, ни тем более к накаченности, только плаванье способно поддерживать мою фигуру в таком состоянии, чем и регулярно занимаюсь

          0
  2. Не могу оторвать глаз от фигуры :good:
    Оля, а ты для фото мейк делала или на пляже так ходила и купалась?

    0
    • Макияж я сделала исключительно для фото и еле-еле заставила себя взять в руки кисточки, так как я была на расслабоне)) Но я никогда не крашусь для пляжа и тем более для купания)

      0
  3. ТатьянаBg:

    Олечка, я вам снова скажу огромное-преогромное спасибо, потому что ваша статья с диетой перевернула мой мир. Вроде бы все так просто и все это знают, но ведь реально работает на 100%. Когда я прочла про это у вас в блоге, прошло три месяца после родов, основной вес уже ушел, но добеременный никак не возвращался, я начала даже слегка переживать. И вот без всяких усилий и мучений, всего через месяц, я написала вам письмо с благодарностью. Самые простые вещи порой творят чудеса. Спасибо вам! Ну и конечно, вы шикарно выглядите! Купальник отличный!

    0
    • Пожалуйста Танюш! Да, я помню ваше письмо, где вы писали о том, что избавились от лишних кг легко и просто благодаря этому методу похудения! Еще тогда я порадовалась за вас! Поэтому, так держать!)
      Спасибо за комплименты! Мне очень приятно!

      0
    • Елена Лебедева:

      А Вы параллельно фитнесом или каким-то спортом занимались или только на диете? Сама сейчас после третьих родов хочу вернуться в форму :ec .

      0
      • ТатьянаBg:

        Елена, извините, что сразу не ответила, мне почему то не пришел комментарий ваш. Фитнесом дополнительно не занималась, нет такой возможности, но очень много ходила пешком с коляской. Причем в зимний период. У нас недалеко от дома парк, вот там по заснеженным дорожкам в лесу. Думаю, это тоже немало поспособствовало. А в первый месяц после родов дома качала пресс по возможности, врач в роддоме советовал, ну это скорее в профилактических целях, живот у меня и после первых родов, и сейчас сразу на место встал, как и не было ничего. Мы и сейчас с дочкой очень много гуляем пешком, а если надо привести себя в хорошую форму, перед морем, например, то Олина методика всегда в помощь.

        0
  4. Качество фото потрясающее! Красиво!
    По поводу диеты не соглашусь, правило не есть после 18ти уже давно устарело, потому как в современной жизни мы часто спать ложимся поздно кто в 12 а кто и позже. И что же делать этим несчастным?smile Решение простое – не есть за 3-4 часа до сна, и следить за тем что ты ешь вечером, никаких сладостей, булок, хлеба и тд. а вот овощи и мясо, кисломолочка пожалуйстаsmile
    А вообще главное чтобы человеку было комфортно в его теле, я вот люблю спортивные фигуры и над своей работаю в этом направлении:)похудеть тут только половина успеха, а придать форму и рельеф это только спорт.

    0
    • Евгения:

      Вот и я с Вами полностью согласна! Главное, что ты ешь. Я дома раньше 22 не бываю, по 3 часа еду домой. Обедаю в 14.. Очень хочется кушать, так вот съедаю овощной салатик и сыта и кг нет лишних.

      0
    • Спасибо Ирина! По поводу устаревших правил не согласна, во-первых, все зависит от каждого конкретного случая, во-вторых, любая диета корректируется под образ жизни человека, в-третьих, по факту она работает и достаточно эффективна!) Поэтому, я считаю, у каждого в этой жизни своя диета))

      0
      • Ну так по этому правило и устарело, все индивидуально, нет “волшебной таблетки” в виде правила “не ешь после 18ти”. Для каждого человека нужно подбирать правильную диету, в зависимости от его возраста, образа жизни, заболеваний (если такие имеются). Вам извините за вопрос 22 (не видела возраста)? Так вот в 20-25 лет обмен вещест такой быстрый что с диетами можно особо не увлекаться (если не есть ведрами фаст фуд и мучное конечно). Поэтому не вводите в заблуждение девушек кто читает это, поскольку можно такой диетой еще себе и навредить если есть проблемы с ЖКТ например. Я сама плотно занимаюсь вопросами правильного питания, уже обращались несколько человек, вроде все остались довольны.

        +1
  5. Евгения:

    Оля, ну что тут сказать, можно только завидовать :rose: :heart: фигура-мечта! Формы изумительны))) купальник подчеркивает все достоинства еще больше)) :view
    Так что мы только “за” фото)))

    0
  6. Анжела:

    Оля, Фетхие уже очень популярный курорт у русских туристов! Да, природа там действительно шикарная, но вот море, очень холодное. Если поехать туда в начале июня, то зайти в море будет невозможно! Испытано на себе! По мне так Текирово не хуже, и море под голубым флагом, и сосновый лес, и горы!

    0
  7. Елизавета:

    Прекрасная форма и фотографии!
    Все-таки однотонные купальники смотрятся выигрышнее всего! И к этому выводу подвел меня мой муж, как ни странно smile

    0
    • Спасибо большое Елизавета! Я тоже за однотонность в последнее время, посмотрим, что будет в следующем году)

      0
  8. Оксана:

    Оля, красивый купальник сам по себе: и модель, и цвет – такой глубокий, дорогой. И сухой, и мокрый нрвится :lol И ты в купальнике – загляденье – не насмотреться.
    Вот мне,например, нравятся разные фигуры у девушек/женщин. И спортивные (но только в меру), и женственные, и даже немножко полненькие. Во всём есть своя красота, я считаю.
    В твоей фигуре мне нравится сочетание стройности и миниатюрности с наличием женственных форм и пышной груди. Ты извини, что я так подробно и откровенно о тебе.. Но после таких фото невозможно удержаться от комментария.
    Не зря ты купила этот купальник 😉
    Оля, вопрос чуть не по теме, но чё-то стало интересно: а какой у тебя размер обуви? 36-ой?

    0
    • Спасибо!!! Ты меня смущаешь, что даже не нахожу себе места! Правда) Но мне очень приятно от тебя слышать такие комплименты!
      По поводу обуви у меня 37, а что?))

      0
  9. Оксана:

    Просто подумала, что раз ты сама такая миниатюрная, значит, скорее всего, и ножка у тебя маленькая. Так и есть. Мне это кажется очень красивым – маленькая ножка у девушки. Хотя здесь, как говорится, что Бог дал..
    У меня тоже 36,5 – 37. И рост почти такой же. Вот и стало интересно – женское любопытство 😉 :view

    0
    • Аааа, я думала, что вопрос с подковыркой), а все очень просто)! Спасибо за комплимент)

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *