Бьюти-блог о косметике и макияже

Год назад марка Make Up For Ever выпустила новую линейку кистей, о которых нельзя молчать! И сейчас вы узнаете почему на примере кисти для макияжа Make Up For Ever #122 Blending Brush.

Кисть Make Up For Ever #122 Blending Brush предназначенна для нанесения пудровых текстур.

Если вы обратите внимание на ворс, то увидите, что он двухцветный в два уровня. Коротки ворс – формообразующий, а длинный – рабочий.

В чем смысл этих уровней? – спросите вы. А в том, что удлиненный ворс наносит легкий и невесомый слой. Кисть позволяет регулировать интенсивность цвета, смягчая линии, делая их более плавными.

Make Up For Ever #122 Blending Brush

Отмечу, что кисть Make Up For Ever #122 Blending Brush является аналогом кисти из старой линейки Make Up For Ever HD Blush Brush #55N. Поэтому кто страдал, когда узнал, что ее сняли с производства, на это больше нет причин. Вот вам замена.

Make Up For Ever 122 Blending Brush, Кисть для тонального крема, Отзывы, Фото

Make Up For Ever обновили всю линейку кистей изменив: корпус, ворс, форму, материал и назвали ее “Artisan Brush Collection”.

Make Up For Ever #122 Blending Brush
Корпус выполнен из букового дерева, а это, так сказать, эстетическая сторона.

Ручка

Все кисти ручной, а не машинной сборки, без использования ножниц. А сам факт, что они проходят 25 этапов сборки прежде, чем быть готовыми, делает их особенными.

Make Up For Ever #122 Blending Brush

И несмотря на то, что это синтетический ворс, кисти невероятно мягкие и нежные. Это тот случай, когда синтетика нисколько не уступает натуральному волосу.

Ворс

Теперь что касается функциональности кисти, то она идеально растушевывает и наносит пудровые текстуры. То, что она делает с жидкими мне не очень нравится. Некоторые виды текстур не поддаются равномерному покрытию.

Make Up For Ever #122 Blending Brush

Упругость ворса позволяет наносить равномерный и однородный слой.

Ворс

Если вы в поисках одной и единственной кисти для нанесения пудры, то выбрав Make Up For Ever #122 Blending Brush вы не пожалеете!

А что вы думаете о линейке Make Up For Ever Artisan Brush Collection?

 

15 комментария(ев) “Make Up For Ever #122 Blending Brush – отзыв и фото

  1. Спасибо, Ольга! Я как раз сейчас собираю свою коллекцию кистей и ваш материал очень пригодился…А какие дуофибры оставляют полосы? И что вы с этими полосами делаете? Что вы можете сказать про дуофибры Мэнли? Еще раз спасибо!

    • Пожалуйста Елена! Рада, что материал пригодился) Кисть дуофибра от Real Techniques by Samantha Chapman грешит этим и требует тщательной растушевки и дополнительного времени. Поэтому решение этой проблемы есть)
      А вот по поводу Мэнли ничего сказать не могу, у меня ее нет…

  2. Анастасия:

    А мне совсем не понравилось( может я что-то не то делаю, но у меня наоборот получается очень много линий которые потом я пальцами довбиваю(
    В итоге валяется совсем не нужная(

    • Работая с дуофиброй важны движения руки, сила нажатия и количество основы, – от этого зависит результат, здесь нужно приноровиться к ней, а вообще, когда мне что-то не дается я иду на принцип и добиваюсь идеального результата. Поэтому чаще у меня валяются те кисти с которыми все просто и понятно)

  3. Что думаем по поводу линейки… Хотим обзоры и на другие кисти этой серии smile

  4. Здравствуйте, Ольга!
    Задам вопрос новичка, который только-только начинает осваивать для себя науку макияжа.
    Кожа пересушеная, но очень жирненькая. После умывания, сразу промокнув излишки воды с лица полотенцем, могу нанести 2-3 средства (сыворотку, крем увлажняющий, крем лечебный) и приступаю к нанесению тонального средства. Лучше тона Guerlain Tenue de Perfection, который способен матировать мою жирную кожу не встречала. Только пальцами и усиленно вбивая\растирая я могу его на увлажненную кожу нанести. На уже высохшую – невозможно. Ощущение, что кожа как губка в себя все впитывает (пока еще увлажненная), а потом уже невозможно что-либо на нее нанести ровным слоем. Вопрос: в чем преимущества нанесения тона кистью (самой хорошей) перед нанесением пальцами, когда речь идет о подобном моему случае?

    • Здравствуйте, очень сложный вопрос, так как здесь надо смотреть на текстуру крема, его поведение и сочетание с теми продуктами, которые вы используете. К такому результату могут привести те средства, который вы наносите “до”. А то, что вы наносите “до” это очень много. Зачем вам в таком количестве средства? Думаю, любой тональный крем не выдержит такую нагрузку)) Поэтому попробуйте отказаться от этой последовательности и оставьте легкий увлажняющий крем после которого нанесите тон.крем и посмотрите на результат

  5. Спасибо, что ответили, Ольга!
    Да, конечно, трудный вопрос, не имея лично возможности посмотреть\пощупать)))
    Сразу отвечу, текстура самого крема такая, разницы в нанесении средства на чистую только вымытую кожу и увлажненную одним или двумя или тремя кремами\сыворотками нет, пробовала. Видимо за счет именно такой плотной консистенции он и матирует жирную кожу так хорошо. Я первоначально неудачно задала вопрос, прошу прощения! Крема с подобной густой плотной консистенцией все-таки лучше наносить кистью или можно руками? Я анализирую, что руками распределить средство идеально без разводов можно. Минус – кожа лица активно массируется, растягивается, пусть и по массажным линиям, стараюсь. Это меня смущает, поэтому обращаюсь к вам. При нанесении кистью кожа не растягивается, но получится ли ровно распределить тон по лицу? С учетом вашей практики стоит ли переходить от нанесения тона руками к нанесению кистью? Именно такого густого крема. Спасибо вам большое, что уделяете время на комментарии!
    С наступающим вас новым годом! Желаю вам и вашим родным, близким крепкого здоровья! Пусть в жизни будет больше доброты, тепла, гармонии, поддержки, уважения! Берегите себя, творческого вам успеха и всего самого лучшего! Спасибо, что ведете блог! :rose:

    • Спасибо за поздравление и пожелания! Мне очень приятно!
      А по поводу крема то да, плотный руками будет сложновато нанести, лучше кистью и той, что называется дуофибра, у Зоевы есть отличные кисти в этой категории! Именно ими я и работаю.
      Руками не работаю, сейчас отличный выбор кистей и марок, что они это делают гораздо быстрее и эффективнее)

  6. Добрый день! А что Вы думаете по поводу N 154 ? Собираюсь ее приобрести для растушевки при моделировании овала лица. Я где-то прочитала что она идеально для этого. :unsure:

  7. Ольга, Добрый вечер! После этого поста была настроена купить эту кисть, т.к. нужна была дуофибра. И после удачного использования кисти для глаз очень уж полюбилась эта марка. Но после “осмотра” smile пришла к выводу что кисть довольно большая, даже для моего круглого блинчика. И волоски убегали и расползались в разные стороны. (этот пункт и остановил) Теперь в сомнениях… Еще и консультант не советовала, говорит полосы оставляет и т.д. я даже удивилась такой антирекламе. Помогите определится, рассматриваю zoeva 125, она ближе к классич. дуофибре. Но душа все равно больше к MUFE лежит :((

    • Добрый вечер, Мария! Я бы выбрала Зоева только потому что она дешевле, а разницы в покрытии нет. Но это если говорить о выборе между ними)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *