Бьюти-блог о косметике и макияже

прибор для алмазно-вакуумного пилинга  Philips VisaCare SC6240

Когда я услышала о появлении прибора для алмазно-вакуумного пилинга  Philips VisaCare SC6240, сочетающего вакуумный массаж и пилинг, мне немедленно захотелось его попробовать в деле!

Все мы боремся за молодость кожи начиная с 30 лет, а может и раньше. Каждый хочет найти самый короткий путь к ее продлению. И прибор для алмазно-вакуумного пилинга  Philips VisaCare SC6240 пообещал нам  именно это!

Описание прибора для алмазно-вакуумного пилинга  Philips VisaCare SC6240

В Philips VisaCare SC6240 используется технология DualAction: сочетание вакуумного массажа и пилинга, что увеличивает упругость кожи, при этом текстура сглаживается, делая кожу сияющей и молодо выглядящей.

Я сразу перейду к характеристикам прибора, без предисловий и лишней информации:

  • Действие: глубокий пилинг и вакуумный массаж
  • Результат: упругость и подтянутость кожи
  • Совместимость: для чувствительной и нормальной кожи

прибор для алмазно-вакуумного пилинга  Philips VisaCare SC6240

прибор для алмазно-вакуумного пилинга  Philips VisaCare SC6240

Philips VisaCare SC6240

Составляющие

В наборе с прибором для алмазно-вакуумного пилинга  Philips VisaCare SC6240 идут  следующие комплектующие:

  • 2 насадки (для нормальной и чувствительной)
  • зарядное устройство
  • чехол для хранения

Комплект

Требования перед использованием: очищенная и сухая кожа

Частота использования: 2 раза в неделю

Продолжительность процедуры: 5 минут

прибор для алмазно-вакуумного пилинга  Philips VisaCare SC6240

Установка

Изучение инструкции

Прибор для алмазно-вакуумного пилинга  Philips VisaCare SC6240 требует тщательного ознакомления, где имеется ряд противопоказаний, с которыми вы сможете ознакомится на сайте Philips (руководство пользователя).

прибор для алмазно-вакуумного пилинга  Philips VisaCare SC6240

Общее впечатление от использования прибора для алмазно-вакуумного пилинга  Philips VisaCare SC6240

  • После процедуры кожа краснеет, но спустя время все проходит
  • Насадка для чувствительной кожи более щадящая, нежели для нормальной. Поэтому первые две недели нужно использовать ту, что для чувствительной.
  • Что касается подтянутости кожи, то здесь все субъективно и индивидуально. Лично у меня не наблюдаются явные возрастные изменения, которые бы позволили в полной мере оценить данный пункт.
  • Но то, что прибор стимулирует микроциркуляцию крови, это факт. При таком воздействии, как вакуумный массажер это просто невозможно не заметить.

Вывод: я не ожидала такого серьезного воздействия от такого “милого” прибора, как Philips VisaCare SC6240. Мне казалось, что это очередная игрушка для взрослых, которая как бы работает и что-то делает, но без явных результатов. А на деле она может составить серьезную конкуренцию самым востребованным салонным процедурам, которые требуют комплексного похода, впрочем, как и этот прибор.

 

8 комментария(ев) “Прибор для алмазно-вакуумного пилинга Philips – отзыв

  1. У меня щетка от Mary Kay просто фантастика, они реально помогают в уходе за кожей лица. Это моя палочка-выручалочка.

  2. Анжела:

    Интересно, а почему именно для нормальной и чувствительной кожи, а что же делать у кого жирная или комбинированая?

  3. Евгения:

    Увидела эту новинку еще в январе этого года и очень загорелась идеей приобрести, но все же хватило ума сначала расспросить косметолога о данном приборчике. Ее ответ был таков: такой прибор подходит далеко не всем, может применяться при гиперкератозе (чрезмерном утолщении рогового слоя эпидермиса), при тонкой коже совершенно не нужен и не подходит ( а у меня именно тонкая кожа). Что касается обещаний про упругость и подтянутость, то с салонными процедурами (мезотерапия, пилинги), конечно, ему не конкурировать.

    • Да, это можно узнать не только от косметолога, но из брошюры “руководство пользователя”, где перечислены всевозможные противопоказания. Поэтому я сделала в посте на этом акцент. А по поводу процедур, то конечно, есть те, с которыми конкурировать сложно)

  4. У меня жирная кожа и я использую щетку со специальным гелем, она убирает ороговевшие частички с лица + массаж лица, стимуляция кровообращения, а вкупе с гелем ровная, чистая, здоровая кожа без особых усилий и дорогостоящих косметологов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *