Бьюти-блог о косметике и макияже

Как только не называют рукавичку для снятия макияжа Glov: салфетка, варежка, перчатка…Но суть от этого нисколько не меняется. Из отзыва вы узнаете, насколько она вам необходима.

Описание

Рукавичка для снятия макияжа Glov была создана в далеком 2011 году, производителем которой является Glov Phenicoptere.

Перчатка состоит из мягких волокон, которые в 30 раз тоньше ватного диска. Она не травмирует кожный покров и не вызывает раздражения кожи.

Варежка предназначена для удаления макияжа. Для этого достаточно лишь намочить рукавичку и сделать несколько круговых движений.

Состав: 70 % полиэстер, 30 % полиамид.

Рукавичка GLOV Hydro Demaquillage подходит для всех типов кожи и помогает поддерживать натуральный гидролипидный барьер.

Упаковка

Внешне – это обычная картонная упаковка, внутри которой лежит варежка.
Рукавичка для снятия макияжа Glov

Упаковка

Упаковка

Общее впечатление

По ощущениям – это самое обычное полотенце. Мягкое и приятное на ощупь. Я сомневалась, что такой аксессуар, как Glov способен удалить макияж “от” и “до”, не оставляя после себя разводы косметики.

Рукавичка для снятия макияжа Glov

Рукавичка для снятия макияжа Glov

Рукавичка для снятия макияжа

Результат

И вот, настал момент, когда я намочила Glov и смыла макияж с использованием стойких продуктов для лица и глаз. И…вуаля! Мое лицо абсолютно чистое.

Думаю, что если бы я не зафиксировала “до” и “после”,  то у вас бы остались сомнения в её 100%результате, потому что я сама не верила в него!

Рукавичка для снятия макияжа Glov

После я взяла мыло, и весь макияж исчез с варежки. А как только она высохла, успех повторного снятия макияжа повторился. Я вздохнула с облегчением. Мне казалось, что все её способности исчезнут вместе с мылом и уже никогда не вернутся.

Особенности рукавички GLOV Hydro Demaquillage

  • Актуальна для поездок, так как не придется брать жидкость для снятия макияжа
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Срок использования – 3 месяца

Варежка, которая не оказалась пустышкой или очередным маркетинговым ходом, заслужила уважение. Такими темпами настанут времена, когда мы забудем о существовании спец.жидкостей и ватных дисков, заменив их на нежные рукавички. Как вы считаете?

16 комментария(ев) “Рукавичка для снятия макияжа Glov – отзыв и фото

  1. Елена Лебедева:

    Действительно, ВЕЩЬ!!! Для поездок, просто наиотличнейшая штука. Надо брать )).
    Ольга, а Вы потом для чистоты эксперимента проходились ватным диском, чтобы посмотреть не осталось ли чего, в том числе на глазах?

    0
  2. Евгения:

    Смотрела на эту тему видео в интернете. Там суть в каких-то частицах заряженных, которые притягивают макияж с лица. Очень интересная новинка. Дома я все-таки предпочитаю стандартные способы, а вот на дачу например вечно утомляет тащить арсенал, так что рукавичка выход!
    Кстати попробовала тут масло для снятия макияжа для чувствит.кожи Бобби Браун, была очень приятно удивлена. Смывает весь мейк ап и после, проходясь лосьоном, ватный диск чистый. Рекомендую!

    0
    • Да, в поездках они спасают от лишних банок! А по поводу ББ спасибо за наводку, при возможности обязательно попробую!

      0
      • Евгения:

        Оля, еще хотела добавить, к демакияжу. У меня кожа тоже сухая, чувствительная. Я очень долго искала подходящие мне средства для снятия мейкапа, чтобы потом лицо не было в красных пятнах, потому что кожа у меня еще и гиперактивная бывает очень. Так вот купила я мицеллярный лосьон Avene, очень хорошая вещь и Extremely gentle cleanser lotion тоже от Авен. Так вот это супер вещь! Очень нежный! Никакой реакции, кожа мягкая, увлажненная. Теперь просто мастхев.

        0
        • Спасибо Женя! Я пробовала миниатюру, мне понравилась)! Согласна с твоим отзывом!

          0
  3. видела видео, как визажисты трут лица этой варежкой, прям жестко так треп! мне аж страшно было за кожу вокруг глаз. если бы не это я б уже бежала за ней!

    0
    • Ох, любят же некоторые тереть всем, что попадет в руки))) А если серьезно, то смотря какой макияж, если водостойкий то придется постараться, а если обычный, то тереть из всех сил, что есть, не стоит!

      0
  4. Ольга ! добрый день! регулярно читаю ваш блог и доверяю вашим отзывам. Вы профессионал. Поэтому именно к вам хочется обратится. Посоветуйте ,пожалуйста,тональное средство для комби кожи для торжественных мероприятий- чтобы перекрывало красноту, пост-акне и не способствовало блеску зоны Т. Обычно я пользуюсь tinted moisturizer и пудрами ( Nars, Lancome).
    п.с.Читала ваш пост о выборе тональных средств и топ 5 лучших тональных. По ним поняла что стоит попробовать тонак Max Factor.

    0
    • Добрый день, Зинаида! Спасибо, что читаете! Мне очень приятно, что доверяете моему мнению! По поводу комбинированной кожи и основы то да, лучший пока Max Factor, другие либо пересушивают кожу, либо слишком сильно увлажняют ее.

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *