Бьюти-блог о косметике и макияже

Коллекция L’Occitane — Аромакология завораживает количеством средств, что становится очень сложным определиться с покупкой одного из них. Моя задача — решить этот вопрос, чтобы облегчить ваш выбор.

Меня настолько вдохновила линейка L’Occitane — Аромакология, что я решила изменить свой стиль оформления фотографий на новый. Надеюсь, он вам понравится.

Описание линейки L’Occitane — Аромакология

Более 40 лет L’Occitane объединяет эфирные масла с секретами аромакологии. В каждом средстве — знания и опыт использования свойств и преимуществ эфирных масел в средствах для волос, тела и ванны.

L'Occitane - Аромакология

В основе, как и положено Локситан, лежит уход за кожей лица и тела.
Все средства продуманы «от» и «до», что начинаешь это чувствовать в первые дни использования.

Взять тоже саше для ванны, из-за которых у вас начнутся выяснения отношений с мужем, просто потому, что он не понимает, как можно так долго нежиться в ванной!

Ароматные саше для ванны L’Occitane — Аромакология

Потрясающий расслабляющий эффект поможет снять стресс и мышечное напряжение. Саше наполнит ванную комнату необыкновенным ароматом, который благотворно влияет на нервную систему и самочувствие.

Как пользоваться: повесьте саше на кран над ванной – пусть струя воды растворяет полезные компоненты и разносит аромат, пока вы принимаете ванну.

L'Occitane - Аромакология

 Восстанавливающий крем для массажа Аромакология

Крем для массажа, с которым я готова записаться к профессиональному массажисту с одним условием — используем мой крем или я ухожу к другому!

Как пользоваться: после того как вы вытритесь теплым полотенцем, нанесите восстанавливающий крем для массажа.

Восстанавливающий крем для массажа

Маска для лица Аромакология «Очищение и восстановление»

Единственное, чем нас не удивишь, так это маской для лица. Она отлично увлажняет, не оставляя пленки, а только чувство нежной и бархатной кожи. Улучшает состояние кожи и очищает ее от загрязнений. Ее богатая эфирными маслами формула глубоко очищает верхние слои кожи, возвращая ей здоровое сияние.

L'Occitane - Аромакология

Отшелушивающий гель для душа

А как вы смотрите на отшелушивающий гель для душа? Это щадящая версия скраба без откровенных частичек, царапающих кожу. Приготовьтесь к полному релаксу и процедуры ароматерапии.

Запах геля наполняют всю ванную комнату настолько приятным лавандовым ароматом, что даже соседская вытяжка не выдержит такого ароматного напора.

Отшелушивающий гель для душа

Очищающее черное мыло для тела L’Occitane — Аромакология

Ну и последнее, что доставляет мне истинное наслаждение, черное мыло. Это полупрозрачная консистенция, количество которой требуется в минимальных дозах.
L'Occitane - Аромакология

Думаю, вам надо переосмыслить всю информацию и решить для себя вопрос: массаж тела или увлажнение лица? В любом случае, вы не проиграете, купив один из этих продуктов. Взамен вы получите легкий аромат лаванды с действующем эффектом и положительным результатом.

 

6 комментария(ев) “L’Occitane — Аромакология: отзыв на всю линейку средств

  1. Фото красивее чем на официальном сайте :aplo
    Я купила из этой серии спрей от бессонницы. Не пойму только, это он так хорошо работает или я устаю сильно и сама засыпаю))))
    Вряд ли совпало. Понаблюдаю еще.

  2. В этот раз почти все средсва, к сожалению, прошли мимо меня :scratch: . Понравился только крем для массажа, но без Вау. Саше рассыпалось в коробке и попробовав его вернуть в мешочек, рассыпала ещё больше. Совсе не пошло чёрное мыло — запах не понравился и состав так себе.
    Но все очень индивидуально!

    • Я для себя решила — ни отчего не ждать Вау! Ни от декоративной косметики, ни от ухода… И как только это произошло, стало легче дышать)), ну правда, сейчас рынок настолько переполнен новинками, средствами, что нам уже мало просто хорошего результата, мы требуем большего, а чего именно сами не знаем. Согласны? Вообще, с такими рассуждениями можно целую статью написать)

      • Да, согласна. Иногда Вау случается, но это «завлекалочки» на первое применение. Так у меня случилось с уходовыми масками Glamglow. Кстати от туалетной воды и шампуня Verveine L`Occitane восторг присутствует при каждом применении. Очень нравиться заряд бодрости с утра!

        • Вот и я про тоже)! Кстати, про Glamglow много наслышана, но не пробовала их маски, хотя все от них в полном восторге…А вот гели у Локситан всегда на высоте, именно с миндального началась моя увлеченность этой маркой)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.