Бьюти-блог о косметике и макияже

36Best Beauty BOX  – один из первых коробочных сервисов, который дает нам возможность попробовать товары из Японии с доставкой на дом!

Состав 36Best Beauty BOX

Оформление коробочки 36Best Beauty BOX далеко от того, что мы привыкли видеть – обычная картонная упаковка. Вкладыши с подробным описанием всех средств не стоит выкидывать, так как ни на одном продукте вы не увидите описание или инструкцию на английском языке, только на японском.

36Best Beauty BOX

Увлажняющий гель Hikari All in One Gel

Гель содержит коллаген, гиалурон, маточное молочко и экстракты растений, полученные путем ферментирования.

Ингредиенты полученные из ферментирования растений дарит влагу вашей коже, а так же коллаген и гиалуроновая кислота придают упругость вашей коже.

36Best Beauty BOX

Мыло – пилинг с АHА гликолевой кислоты 7% Anela Mana Soap

Мыло с гликолевой кислотой деликатно и бережно очищает, обеспечивает мягкую эксфолиацию, подготавливает к процедуре пилинга и способствует более глубокому проникновению в кожу активных компонентов косметических средств.

Как пользоваться: 1-2 раза в неделю. Вспенить с помощью сеточки и нанести на лицо, помассировать, можно оставить на 2-3 минуты и затем тщательно смыть.

Мыло - пилинг Anela Mana Soap

Эссенция и лосьон PDC Pure Natural Essence Lotion

Сочетает в себе лосьон и молочко. Средство прекрасно увлажняет вашу кожу, делая ее упругой и гладкой. Содержит-гиалуроновую кислоту, коллаген, маточное молочко. Не оставляет чувство липкости. Данное средство можно использовать вместо крема.

Как пользоваться: утром или вечером небольшое количество вылить на руку и нанести на очищенное лицо .

36Best Beauty BOX

Увлажняющий бальзам для губ Rohto Chu Lip

В Японии ежемесячно продается 500 тыс. бальзамов Rohto Chu Lip. Оригинальность формы, яркая и приятная на ощупь упаковка.

Бальзамы содержат масло оливы, масло макадамии и масло плодов шиповника для увлажнения и защиты.

Увлажняющий бальзам для губ - Rohto ChuLip

Пенка для умывания Shiseido Perfect Whip Cleansing Foam

Пенка отличается особой мелкозернистой, плотной, упругой и густой пеной, которая мягко и комфортно очищает кожу.

Защищает естественный уровень увлажненности кожи. Проникает глубоко в поры и удаляет загрязнения. Оставляет кожу после умывания гладкой и увлажненной.

Содержит экстракт натурального шелка природного происхождения из белых коконов шелкопряда и двойную гиалуроновую кислоту.

Как пользоваться: выдавить на ладонь 1-2 см. пенки. Взбить до получения пены, для лучшего взбивания пены можно использовать специальную сеточку или мочалку для лица. Нанести полученную пену на влажное лицо, помассировать и смыть водой.

36Best Beauty BOX

Матирующие салфетки (50шт)

Салфетки прекрасно впитывают излишки кожного сала и пот, избавляя лицо от жирного блеска. Не портят макияж, мгновенно возвращают коже матовость и предотвращают появление жирного блеска в течение длительного времени.

Матирующие салфетки

Мыло для тела Aroma Ess body soap POLA

Масло жожоба высшего качества сделают вашу кожу бархатистой и блестящей. Содержит витамины и минералы.

36Best Beauty BOX

Карандаш для бровей Shiseido Eyebrow Pencil

Особенности карандаша от японского бренда Shiseido: компактный размер; тонкий матовый стержень служит для формирования и удлинения бровей. Стойкость нанесенного макияжа до восьми часов.

Карандаш для бровей Shiseido Eyebrow Pencil

Гидрофильное масло Speedy Cleansing Oil KOSE Сosmeport

Гидрофильное масло для быстрого очищения кожи и снятия макияжа. Помогает коже обрести свежесть и сияние.

Как пользоваться: Нанести круговыми движениями на лицо и шею. Помассировать. Смыть теплой водой.

36Best Beauty BOX

Пудра рассыпчатая со светоотражающими частицами Meishoku BB Moisto-Labo Mineral Foundation

Прозрачная жемчужная пудра с перламутровым оттенком.

Мелкодисперсная пудра эффективно маскирует черные точки, дефекты кожи, выравнивает цвет лица, придает коже ровный цвет, делает ее гладкой и сияющей. Подходит как для закрепления макияжа после использования ВВ-крема, так и отдельно для корректировки тона лица.

Как пользоваться: после применения лосьона или ВВ крема нанесите на лицо необходимое количество пудры с помощью пуховки и распределите по всему лицу.

Meishoku Moist Labo BB+ Mineral Foundation

Энзимная пудра для умывания Kanebo Suisai Beauty Clear Powder

Очищающая пудра Kanebo Suisai широко известна в Японии, по итогам 2011 года она заняла 2-е место среди средств для очищения.

Сохраняя упругость и увлажненность кожи, очищающая энзимная пудра удаляет загрязнения и отмершие клетки кожи и очищает поры.

Формула пудры содержит разрушающий кожный жир фермент протеаза, поэтому кожа после очищения становится гладкой, а поры – незаметными.

Предотвращает появление “черных точек”.

Пудра подходит даже для сухой и чувствительной кожи.

Как пользоваться: высыпать пудру из одной мини-упаковки, добавить немного воды и взбить пену с помощью сеточки или руками. Нанести пену на лицо и мягко помассировать, после обильно смыть водой.

Kanebo Suisai Beauty Clear Powder

Маска увлажняющая с морским коллагеном и гиалуроновой кислотой Utena Ellery Emollient Sheet Mask

Компоненты маски – морской эластин и коллаген, восстановят упругость кожи, придадут ей плотность и подтянут овал лица.

Концентрация  полезных ингредиентов настолько высока, что маска в считанные минуты передаст всю пользу вашей коже.

Как пользоваться: распакуйте маску, распрямите и выдавите участки, где находились бы глаза. Приложите маску к лицу, удаленными частями накройте веки, подождите 10-15 мин. Снимите маску.

36Best Beauty BOX

Сеточка для взбивания пены

Сеточка для взбивания пены помогает создать обильную, густую и пышную пену при использовании любого пенящегося средства для умывания (пенки, геля или мыла) примерно в 5 раз больше, чем обычно!

C помощью пены происходит более эффективное очищение кожи и микромассаж лица при помощи множества крошечных воздушных пузырьков.

Она экономит средство для умывания, ведь даже из капли получается много мягкой пены!

Сеточка для взбивания пены

Маска с соком арбуза Pola Face Mask makataan

Маска содержит главный компонент – натуральный экстракт арбуза. Обеспечивает кожу живительной влагой, оказывая при этом охлаждающий и успокаивающий эффект. Успешно устраняет пятна на коже, снимает отечность и покраснение.

Маска отлично подходит для сухой, комбинированной и сверхчувствительной кожи, склонной к воспалительным процессам.

Как пользоваться: достаньте маску из упаковки и расположите её на предварительно очищенном лице. Оставьте для воздействия на 15-20 минут. После снятия маски остатки сыворотки бережно вмассируйте в кожу.

36Best Beauty BOX

Презент от 36Best Beauty BOX – брелок

36Best Beauty BOX

Особенности сервиса 36 Best Beauty BOX:

  • Цена с учетом доставки – 3.500р
  • Перечень продуктов известен заранее
  • Присутствие полноразмерных версий
  • Всего в коробочке 15 позиций

Итог

Состав впечатляет, как и цена. Возможно поэтому с нами не играют в игры, а напрямую говорят: вот вам состав, хотите – берите, хотите – нет!

12 комментария(ев) “36Best Beauty BOX – отзыв на коробочку с японской косметикой

  1. Конечно,вкратце бы хотелось услышать мнение обо всем!!)) Однако,к марке Пола особый интерес…У нас нет маски с арбузом :unsure: ,а качество представленной в России линейки радует не первый год.И что же за чудесный порошок Канебо – не известный ли одноименный пилинг? или все же ежедневное умывание?

    • Kanebo Suisai Beauty Clear Powder – для ежедневного умывания, насколько я поняла, но уже на днях опробую и скажу как она по ощущениям, хотя одного экземпляра для полного представления думаю недостаточно…

    • Гидрофильное масло для очищения кожи и снятия макияжа, наносится на лицо, результат – чистое лицо)

  2. оксана:

    Дороговато конечно, но зато есть возможность попробовать много средств, и понять что купить в полноценной версии.
    Интересует отзыв на все умывалки, вкл.порошковые!

    • Да, цена приличная, но тот факт, что это все-таки японская косметика, которую не так просто достать делает ее приемлемой.

  3. Марина:

    Проживаю в Японии и могу сказать что это не самые лучшие средства( самое дешёвое что есть в местных магазинах. Подруга заказала себе такую коробочку, в подарок ей положили две конфеты, а внутри не было никакой красивой упаковки, обычная коробка. Так что подумайте прежде чем заказывать.

    • Спасибо Марина за отзыв! Согласна, упаковка далека от коробочного сервиса в России…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *