Бьюти-блог о косметике и макияже

Упаковка

О чем можно говорить и писать, когда за окном +7, как не о бальзамах для губ Pupa Jelly Glow Lip Balm?!

Желание обновить косметичку с наступлением холодов — это нормально. И первым продуктом, который в ней появится будет бальзам для губ. Но будет ли это конкретно Pupa Jelly Glow Lip Balm, вы узнаете из отзыва.

Описание Pupa Jelly Glow Lip Balm

Увлажняющий бальзам для губ Jelly Glow Lip Balm относится к тонирующим бальзамам, которые придают оттенок губам.

Мягкая и лёгкая текстура обволакивает губы с помощью модулируемого цвета, который становится более насыщенным после каждого последующего нанесения.

Формула, обогащённая витамином Е, с миксом из масел и восков, который обладает смягчающим действием, обеспечивает идеальное увлажнение и защиту губ.

Защищает губы от вредного воздействия солнечных лучей.

Палитра

По итогу нам обещают:

  • увлажнение
  • защита
  • стойкость
  • SPF
  • конфетный аромат

Описание оттенков и свотчи  Упаковка

001 Baby Pink — нейтральный оттенок с розовым подтоном. Из — за спокойного цвета кажется, что бальзам держится лучше и дольше других, но на самом деле это иллюзия и мы не замечаем, как подобные ему исчезают с губ.

Бальзам для губ Pupa Jelly Glow Lip Balm

002 Fuchsia Dream — название говорит само за себя. В зависимости от способа нанесения вы сможете добиться яркого, по-настоящему, «фуксийного» оттенка. Я же предпочла легкий цвет за счет нанесения подушечками пальцев.

Бальзам для губ Pupa Jelly Glow Lip Balm

004 Sunny Coral — самый грустный оттенок, напоминающий о прошедшем лете и предстоящей зиме. Тем не менее коралловый актуален для меня до сих пор, благодаря нежному цвету он сочетается с любым макияжем глаз, даже если тот отсутствует.

Бальзам для губ Pupa Jelly Glow Lip Balm

006 Exotic Red — классический красный. Я наношу его при помощи пушистой кисточки, дабы достичь эффекта зацелованных губ. Выглядит это настолько натурально и красиво, что я полюбила его больше остальных.

Бальзам для губ Pupa Jelly Glow Lip Balm

Как видите, у бальзама для губ Pupa Jelly Glow Lip Balm присутствует временный глянец, спустя 1-2 часа останется лишь цвет, который выглядет как свой собственный.

Бальзам для губ Pupa Jelly Glow Lip Balm

Кто любит макро-съемку, прошу к детальному рассмотрению каждой из них.

Свотчи

Что касается качеств «тинта», то до него бальзамы не дотягивают. Тинты буквально въедаются в цвет губ и могут продержаться весь день с вытекающим отсюда недостатком — сухостью губ. У Pupa Jelly Glow Lip Balm отсутствуют эти качества и может это к лучшему?

Вы оцените бальзам для губ Pupa Jelly Glow Lip Balm, если любите контролировать насыщенность цвета, естественность оттенков без перекрывающей текстуры губы. Кто «за» кричащие и смелые оттенки, для вас будет отдельный обзор помад.

 

10 комментария(ев) “Бальзам для губ Pupa Jelly Glow Lip Balm — отзыв и свотчи

  1. Обязательно прикуплю себе такой бальзам для губ! Особенно понравился коралл и красный.

    • Красный лучше всех смотрится на губах) Еще покажу его в одном из пошаговых уроков)

  2. Ух ты, я так понимаю это бюджетная альтернатива аналогичным бальзамам люксовых марок типа диор или герлен? Пупа не перестает радовать и удивлять :))

    • На счет аналогичности с Диор и Герлен ничего сказать не могу, так как нет ни того ни другого)), но возможно по характеристикам они схожи)

  3. Оля, хочу тебе пожаловаться…… На днях пошла в питерский сетевой магазин косметики с мыслью прикупить себе один из оттенков бальзама. Но не тут-то было. Пошарив глазами по стенду с косметикой Пупа и, не найдя нужный продукт, обратилась за помощью к консультанту. Объяснив девушке, что же я хочу в итоге, продавец посмотрела на меня странным взглядом и сказала, что я ошибаюсь и такого продукта как бальзам jelly glow lip в принципе не существует в природе. Консультант заверила меня, что я перепутала название марки и принесла бальзам какой-то другой фирмы мне под нос….. Мол, она о таком продукте не слышала, и его нет. При этом девушка как-то ехидно улыбнулась и сказала мне на прощание, что если такое изобретут и к ним привезут, то она про меня обязательно вспомнит, как про покупательницу, интересовавшуюся когда-то таким продуктом……Стоит ли говорить, что вышла я из магазина со странным ощущением растерянности и смущения :unsure: . Где же ты, Оля, прикупила сей бальзам?

    • Юль, я вообще перестала ходить в магазин без фото, которое сохраняю из интернета в телефон, ничего не приходиться объяснять и доказывать, просто показываешь и говоришь: «Вот бальзам, вот буквы на нем написаны Пупа, а вот название коллекции!» Тогда никто не будет ехидно улыбаться и оставлять лишние комментарии. Это новая коллекция и она еще не везде есть, лично мне ее прислали, поэтому с местом, где ее продают подсказать не смогу(

  4. Оля, хорошая идея фоткать на телефон продукты. :good: Тогда уж оказаться в нелепой ситуации шансов мало. Спасибо.

    • Да-да, я после нескольких точно таких же ситуаций прибегаю только к такому методу! Всегда срабатывает в мою пользу, а не в пользу непонимающего консультанта) Не за что!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.