Бьюти-блог о косметике и макияже

Исповедь женщины: Хочу челку!

How To Cut Your Own Bangs, Челка, Выбираем себе челку, Фото

“- Челку косой делать будем?

– А можно как раньше, ножницами?”.

В итоге: ни косы, ни ножниц, но я с челкой. Как это вышло и почему она вызвала самые горячие обсуждения в инстаграме? Рассказываю…

День первый

How To Cut Your Own Bangs, Челка, Выбираем себе челку, Фото

Оля задумчиво сидит перед зеркалом и старательно подгибает челку с мыслями: “А вот так очень даже хорошо, большой лоб скрывает, черты лица аккуратнее делает, да и вообще надо ее обрезать!”

День второй

How To Cut Your Own Bangs, Челка, Выбираем себе челку, Фото

Но сейчас я могу собрать волосы назад и мне никто не будет мешать мыть посуду и никаких нервных срывов “Зараза, опять эта челка в глаза лезет!”

День третий

How To Cut Your Own Bangs, Челка, Выбираем себе челку, Фото

Все же я интереснее с челкой, дорогой, ну посмотри, как здорово будет, если я подстригу ее!” А дорогому уже осточертели эти разговоры на что он отвечает: “Да иди уже, стриги!”.

И я иду или не иду?, уверенная, что челка сделает меня прекраснее. Но сделала ли?

How To Cut Your Own Bangs, Челка, Выбираем себе челку, Фото

И тут ваши мнения разошлись, одни считают “Супер, круто!”, другие “Может не такую прямую, не такую густую или вообще без нее?”

Я же, как истинный близнец по знаку зодиака, разрываюсь от желания и в итоге покупаю себе… челку!))

How To Cut Your Own Bangs, Челка, Выбираем себе челку, Фото

Да, она не настоящая, да, это фейк, ну и что?

Главное, что я не успела лишиться своей длинной челки ради той, что не ко всему подойдет и не всегда будет актуальна. Вот он выход – накладная челка!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

20 комментария(ев) “Исповедь женщины: Хочу челку!

  1. Правильное решение Ольгаsmile Я вот свою отращиваю до этого лет 15 носила разные челки, прямые, косые, густые, короткие….Да, с челкой мне вроде лучше, так как обладаю высоким лбом…но…боже как вспомню сколько с этими челками хлопот, во-первых – надо чаще мыть голову, челка жирнится быстро, а жирная челка выглядит ужасно, если жирные волосы можно в хвост убрать, то челку уже никуда не деть, во-вторых – укладка, если есть хоть намек на вьющиеся волосы, то это каждодневная экзекуция, после сна еще она тоже бывает деформируется, что уже говорить за шапки зимой, в третьих – не знаю только у меня ли такое явление, но под ней часто появлялись высыпания, особенно летом, сейчас же хожу с чистым лбом! Зато если решишь ее потом отращивать то займет это месяцы…Вообщем, жизнь без челки намного проще и практичнее чем с ней:)))

    • Да, перечисленные проблемы возникают у всех, кто хотя бы раз в жизни обрезал челку, иногда кажется, что она вообще живет своей жизнью, со своим режимом и понятием о том, как она должна выглядеть! И порой, мнения расходятся, что кроме как отрастить ее на фиг, ничего не остается)!

  2. Оль где купила челку? как прочитала твой пост тоже думала 2 дня, и теперь мне срочно надо, а стричь не хочу- жалко.. Раньше носила челку длинную и густую, как вспомню как с ней сложно- на тренировке лезит в глаза, когда влажная от пота выглядишь как мокрая крыска)))) Когда волосы моешь через день, уже на след. день челка жирнится… А еще она лезит в глаза и может после ночи любви к подушки торчать во все стороны)))) но накладную мне прям очень срочно надо!!)))))

    • Челку, я купила совершенно случайно (без цели ею завладеть)) в городе Казань в одном из проф. магазинов, где продают парики как из натуральных, так и из искусственных волос.
      А по поводу описание проблем связанных с ней, прямо в точку! Полностью согласна)!

  3. Оля, а можно поподробнее про эту челку? Из натуральных волос? Ты уже прямо сразу готовую форму покупала или стригла под себя? Как правильно эту челку крепить? Понимаю, что вопросы могут показаться глупыми, но я вот ни разу с таким не сталкивалась))

    • Ленусь, если бы я знала, что она так заинтересует сделала бы фото более подробными, но все очень просто: челка из искусственного волоса (из натуральных мне не понравилась, торчит, пушится и вообще выглядит не так красиво, как из искусственных (хотя все должно быть наоборот). Форма мне идеально подошла, поэтому я ничего с ней не делала и не подстраивала под себя, а крепиться она на заколках (достаточно крепких, чтобы она не слетела). Вопросы очень даже логичные, которые я бы сама задала)

  4. Оля, а ещё покупки челок планируются?) Интересно как тебе с косой) Прямые челки вообще не люблю, на мой взгляд они мало кому идут. Хотя зачем-то в школе отстригла себе однажды такую…

    • Нет, больше не планирую, хватит этих двух (есть еще в цвете блонд)), но есть другие варианты париков, которые я скоро покажу (для образа)
      А челки может и идут многим, просто она всегда должна быть в идеальной форме, что нереально для нашей погоды)

  5. Лариса:

    Живу в Казани и, кажется, знаю, где у нас можно было это купить! Несколько раз все смотрела на парики с мыслью, а не использовать ли их вместо шапки))) честно, если бы не то, что знакомый народ будет знать, что я в парике, так бы и сделала! Оля, а как вы относитесь к парикам? мне сказали, что сильно портятся волосы от их ношения. Я сама отращиваю волосы – пришлось состричь длину после того, как мне сожгли волосы при окрашивании. А так хочется иногда увидеть себя с нормальной прической)) А насчет челки – честно, вам очень идет. Но какой хороший выход – поносить ее, не меняя ничего кардинально. Я всю жизнь с челкой и никак не могу от нее избавиться – ломаюсь на моменте, когда она растет и нужно носить дурацкие заколки.

    • К парикам я отношусь положительно в пределах фотосъемки (для образа), в жизни даже представить себя не могу в парике, мне было бы дискомфортно, неловко и вообще не по себе…но это лично мои ощущения! А по поводу челки согласна, тот момент когда она наполовину длинная и лезет в глаза, что сильно подбешивает))) и хочется ее заново состричь)

  6. Наталья:

    Ольга, вам в принципе оба варианта идут smile но, на мой взгляд, с челкой вы выглядите моложе, нежели без. Хотя без челки мне нравится больше 😉
    Кстати сама недавно только избавилась от нее, отрастила наконец smile 26 лет с челкой – это много, и прическу сменила можно сказать кардинально 😉

    • Спасибо Наталья! Мне тоже нравятся оба варианта, но челку я никак не воспринимаю в жизни (именно такую – прямую), только на фото, а то, что она делает моложе – это факт!
      А смена прически – это замечательно, надо меняться и не бояться пробовать что-то новое! Ведь сейчас столько возможностей, которые это позволяют сделать красиво и стильно)

  7. Маруся:

    У вас столько подписчиков в разных городах, и уверена что многие хотели бы с вами познакомиться или пообщаться лично!) если вы бываете в разных городах, может организовывать какие нибудь встречи, просто в кафе или в каких нибудь других местах? Но не знаю вместило бы кафе всех желающих вас увидеть)

    • Спасибо Маруся за предложение) Я уже думала над этим, но пока я не до конца представляю как это все устроить, как только созрею, так сразу опубликую эту новость в блоге)!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *