Бьюти-блог о косметике и макияже

Glambox #9 сентябрь

Если вы еще не устали от вида коробочек, в которых лежат сплошные сюрпризы, которые сюрпризами уже не назовешь, ведь гад-инстаграм под видом “на основе пользователей, на которых вы подписаны” выдал мне всю информацию о содержимом Glambox #9 сентябрь. Вот я, в отличии от других, так не делаю и выставляю наглухо закрытую коробочку (за это можете меня похлопать по плечу)!

Уф, высказалась, теперь покажу вам Glambox #9 сентябрь.

Я вам уже говорила, что по фону, который я выбираю для фото можно определить мое душевное состояние? Теперь знайте. А если среди вас есть психолог, то скажите мне, что значит вот такой коричневый фон?)

Glambox #9 сентябрь

Состав коробочки Glambox #9 сентябрь

 Губная помада Clarins Joli Rouge

Glambox #9 сентябрь

Я люблю подобные пробники, с ними во мне просыпается ребенок, который открывает все подряд и начинает красить губы, стирая одну помаду за другой, так и не поняв понравилась она мне или нет…

Очищающий гель для проблемной и жирной кожи Ducray Keracnyl

Glambox #9 сентябрь

Когда ко мне попадаются гели для очищения проблемной и жирной кожи, жалею, что я из другого клана и не могу никак прокомментировать это средство. Вы же помните, что я сухой тип кожи.

Праймер для лица Thalgo Enlumineur de Teint – Primer

Glambox #9 сентябрь

Меня часто спрашивают: “Чем отличается праймер от базы?” . Ничем! Запомните, это маркетинговый ход или кто-то из визажистов ляпнул, а его поймали на слове, короче я не знаю, как там было на самом деле, но было, раз все путаются в этих названиях!

Сухой шампунь Wella Professionals EIMI Dry me Dry Shampoo

и 

Лак для волос Wella Professionals Stay Styled Finishing Spray

Glambox #9 сентябрь

Сухой шампунь я так до конца и не поняла, у меня есть тот, что Batiste Dry Shampoo, который все любят и думают, что они настоящие “Охотники за Батистом”, ведь чтобы его найти, надо им стать. Я сейчас на полном серьезе. У меня же он спокойно стоит и глазками хлопает в ожидании, что я пшыкну из него…

Вот, что я всегда понимала, так это лак для волос. Будь у меня длинные или короткие волосы, без него я никуда не выхожу, иначе мне гарантированно расстройство волос в виде спутавшихся локонов.

Легкий ВВ-лосьон Wella Professionals EIMI Perfect Me Cream

Glambox #9 сентябрь

Удивлена, как это еще не появились легкие BB-лосьоны для бровей или для волос на затылке! Или такие  уже есть?)

Тушь для ресниц Smashbox Full Exposure

Тушь для ресниц Smashbox Full Exposure

Огромная щеточка – это новый тренд? Что не новинка, то большая щетка, которой хочется челку накрасить, а не ресницы. Но я наберусь мужества и сделаю то, что должна сделать – накрашу ею ресницы!

Аромат Givenchy Dahlia Divin

Аромат Givenchy Dahlia Divin

Был период в моей жизни, когда я любила духи Живанши, но это время прошло и я забыла об их существовании. И Glambox #9 сентябрь, как бы случайно, кладет их в коробочку с обращением: “Ну возьми, попробуй, вдруг тебе понравится!” А мне не нравится, хоть убей!

Clinique 3-Ступенчатая Система для комбинированной и жирной кожи

Clinique 3-Ступенчатая

“3 ступени и ваша жизнь никогда не станет прежний!” или станет? Я в этом вопросе полный ноль, потому что пробник считаю неэффективным. Моя кожа, как минимум требует двух недель тестирования, чтоб она поняла чего это там на нее мажут?”)

Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Givenchy Vax’in For Youth

и

Сыворотка для лица  Givenchy Vax’In For Youth Infusion Serum

Glambox #9 сентябрь

Сохранение кожи звучит депрессивно, не правда ли? И ассоциации у меня какие-то плохие с ним, нет чтобы назвать “Поддержи свою молодость!” и уже как-то радостнее им пользоваться.

Вот такой занятной получилась коробочка Glambox #9 сентябрь, где я в роли стервы высказалась по ее поводу. Если же вам так не показалось, ну и хорошо, значит я все-таки хороший человек!)

 

6 комментария(ев) “Glambox #9 сентябрь: отзыв, состав, фото

  1. Но обладательниц комбинированной/жирной кожи, думаю, больше заинтересует.
    Но в общем потому я и отказалась от коробочных сервисов.

    0
  2. Мне показалось, что у тебя есть некоторое недовольство коробочкой!)
    Раньше я очень любила глэмбокс, но это прошло.;)
    Мне всегда хочется декоративку в мини форматах. И когда-то ее было заметно больше в коробочке. В последнее время- акцент на шампунях ( надоели уже) и на уходе, что тоже не интересно, тк нашла свой, который не хочу менять на миллион саше.)

    0
    • Не столько недовольства, сколько разбор полетов по составу), есть, что обсудим!
      А по поводу декоративных средств, то в этом идеальны их лимитированные выпуски с определенными марками, вот там я отдыхаю душой))

      0
  3. Забавно вы прокомментировали все позиции коробки)
    Вот кстати про сухой шампунь – мне он не показался спреем, а ближе к лаку, распыляет влажную струю. Klorane и Batiste мне все – таки нравятся больше
    А дизайн коробки вам поднял настроение?)

    0
    • Прокомментировала, как чувствовала))
      По ощущениям да, сухой шампунь ближе к лаку, а вот действие как-то сомнительно…
      Дизайн, кстати да, понравился!)

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *