Бьюти-блог о косметике и макияже

Косметика из Японии

Косметика из Японии — звучит загадочно, не? Или сейчас уже никого не удивишь этим фактом. Это раньше мы смотрели на косметику из-за зарубежа, как на какое-то чудо…

Сегодня я хочу показать вам косметику из Японии двух брендов Koji и DUP Eyelash. Знаю, оба вам незнакомы, что придется включить режим «полного внимания» и без пропусков строчек прочитать мой отзыв до конца.

Косметика из Японии — Koji Dolly Wink False Eyelashes

Меня часто спрашивают: «Оль, а в жизни ты тоже в накладных ресницах?». И действительно, интересный вопрос для блогера, который не показал ни один макияж в блоге без накладных ресниц.

Поэтому не удивляйтесь моему отрицательному ответу: в жизни я хожу без накладных ресниц! Отсюда вывод: не будь блога, я бы вряд ли проявила к ним интерес. А так, у меня уже целая коллекция накладных ресниц, которую удачно пополнили Koji Dolly.

Я боялась, так боялась, что ресницы Koji Dolly Wink False Eyelashes #9 Natural Dolly будут  торчать из посылки из-за своего огромного размера.

— Это ж, блин, Азия, а я помню жуткие рассказы моделей про монстры-ресницы, которые им клеили на съемках» — вспоминала я.

Но вместо этого я увидела две пары ресниц-крошек, которые вот-вот и ляпнут по-японски:

— Коннитива, до: дэс ка?» (Здравствуйте, как дела?) — спросили Koji Dolly

—  «ё: косо!» (с приездом) — ответила я

Косметика из Японии

Ресницы оказались длиннее положенного и этого нормально. Их специально не укорачивают на стадии производства, чтобы каждый смог обрезать лишнее под размер своего глаза. Новичков это пугает, отчего не они не понимают, что делать с такой длиной ресниц.

Клей, который идет в комплекте остался в упаковке, так как «комплектные» клеи — самые худшие клеи на земле! Запомните. Поэтому, я заказала его отдельно.

О качестве ресниц судите по фото: смотрятся как пучки, на глазах не ощущаются, легкие и удобные в носке. Использовала их несколько раз, поскольку при снятии они не деформировались.

Клей для ресниц DUP Eyelash Fixer EX

Клей «DUP Eyelash Fixer EX» абсолютно черного цвета с невероятно удобной кисточкой. Она идеально наносит и распределяет клей по всему основанию ресниц.

DUP Eyelash Fixer EX

Я не почувствовала разницы между им и клеем Duo Adhesive, о котором писала обзор в далеком 2012 году. Он так же быстро сохнет, снимается водичкой, но держит ресницы до победного!

Единственный нюанс — черный цвет, который при неаккуратном наклеивании ресниц может испачкать кожу, а там и макияж глаз. Поэтому новичкам советую использовать белый клей (он же прозрачный), а не черный.

Щипчики для накладных ресниц DUP Perfect Tweezer for False Eyelash

Косметика из Японии

Щипчики для накладных ресниц облегчают процесс наклеивания. Благодаря изогнутой форме ресницы принимают нужную полукруглую форму и ресницы одинаково равномерно приклеиваются к глазу без зазоров.

Можно, конечно, и пальцами, но ими вы закроете обзор и не увидите, как правильно или неправильно клеите ресницы.

Обычной пинцет тоже подойдет, его я использовала, когда у меня не было этого. В обоих случаях требуется практика, если вы будете клеить ресницы раз в год, то и получаться у вас будет не очень.

Вот такой был насыщенный обзор, где вы должны были почувствовать дух самой Японии!

 

12 комментария(ев) “Косметика из Японии: накладные ресницы, клей, пинцет — отзыв

    • Цены я помню приблизительно, на сайте можно посмотреть точные:
      Клей — 800р
      Щипчики — 800р
      Ресницы — 1900р

  1. Ольга, вы первый бьюти блогер, с которым я познакомилась, так что смело могу вас назвать своим куратором в мире косметики smile спасибо за ваши обзоры,вот прям очень нравятся smile

  2. Ольга,как всегда, написано с юмором, читается легко! И да, именно благодаря Вашему блогу я начала пользоваться накладными ресницами на выход))))) сайт действительно отличный

    • Спасибо огромное Наталья!) Не думала, что влияние блога настолько сильное)!

  3. ТатьянаBg:

    Я так и не освоила эту премудрость за свою долгую бьюти-жизнь, и думаю, уже и не стану пробовать, ибо приспособилась к своим совсем не длинным ресницам. Но посмотреть было интересно.

    • Здесь все достаточно просто, главное — это «правильные» ресницы с тонким основанием и из натурального волоса, но если ты уже свыклась с этой мыслью, то может и не стоит начинать)?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.