Бьюти-блог о косметике и макияже

Идея макияжа гламурной ведьмы на Хэллоуин родилась после очередного просмотра сезона “Американской истории ужаса”. Образ Леди Гаги вдохновил меня на пошаговый макияж, чтобы вы с легкостью могли его повторить.

Макияж гламурной ведьмы на Хэллоуин стоит того, чтобы разобрать его по частям. С ним вы никого не напугаете, а только привлечете к себе внимание, конечно, если оно вам надо.

Как сделать макияж гламурной ведьмы на Хэллоуин

Макияж гламурной ведьмы на Хэллоуин

Итак, первое, что обращают на себя внимание – брови, а именно их отсутствие. Я не стала их замазывать при помощи клея и других штук, сохранив текстуру волос.

Для этого вам понадобиться корректор или с высокой кроющей способностью консилер. С его помощью вы должны хорошенько прочесать  брови, чтобы окрасить все волоски. Наберите на кисть консилер и прочешите  брови против их роста, а потом наоборот. Я использовала средство Kevyn Aucoin The Sensual Skin Enhancer.

В качестве базы я выбрала кремовые тени MAC Paint Pot в оттенке Soft Ochre. Они  выровняли общий тон кожи и продлили стойкость макияжу глаз.

Затем я наклеила “Shadow Shields“, чтобы максимально быстро задать  форму растушевки. Вы можете использовать обычной скотч, но прежде снимите об руку излишки клея, чтобы процесс снятия был безболезненным для кожи лица.

Пошаговый макияж глаз

Макияж гламурной ведьмы на Хэллоуин

Для эффекта влажного макияжа глаз я использовала крем для лица “Elizabeth Arden Eight Hour Cream Skin Protectant” (подробнее об этом эффекте читайте здесь).

Благодаря светлым оттенкам теней удалось создать видимость аккуратного, без скатавшихся в складке теней макияжа глаз, несмотря на использование поверх теней крема.

Ах да: не забудьте о тоне, я выбрала увлажняющий тональный крем “Lancome Teint Miracle”, чтобы создать эффект влажного лица без закрепления пудрой + хайлайтер “TheBalm Mary-Lou Manizer”.

Чтобы макияж гламурной ведьмы на Хэллоуин выглядел законченным, то сделайте аккуратный кровоподтек под губой при помощи жидкой помады.

Макияж гламурной ведьмы на Хэллоуин

Под конец вечера вы можете позволить себе “уничтожить” макияжа губ, все равно никто не заподозрит вас в неаккуратности макияжа, ведь это Хэллоуин.

Образ

Ну как вам макияж гламурной ведьмы на Хэллоуин, готовы его примерить 29 октября?

16 комментария(ев) “Макияж гламурной ведьмы на Хэллоуин

  1. Елена Лебедева:

    Очень круто!!!! Мне такой образ тоже подойдет, особенно учитвая, что я -рыжая )). С кровоподтеком – просто супер идея (это той же помадой сделано?).
    “Отсутствие” бровей делает образ еще более загадочным. В общем беру на воружение!!

    0
    • Спасибо!) Да, кровоподтек нарисован этой же помадой) Брови играют решающее значение в этом образе

      0
  2. красотенюшка!
    эх, мне кажется, что я свои черные брови так вряд ли замажу smile
    в любом случае в этом году мне не до хелуина)

    0
    • Спасибо!) Если брови черные и жесткие волоски, то так скорее перекрыть не получиться, только при помощи клея замазать

      0
  3. Круто, Оля, возьму на вооружение на Хелл! собираюсь быть типа ведьмой:)))) Тока подумываю для большего драматизьму и ужасу взять красные тени.

    0
  4. Оля, а я вот только на 2 и 3-ем фото разглядела Гагу.
    А на первом увидела Джессику, а точнее обожаемую Фиону Гуд, Верховную!))) :heart:

    0
    • Что???) Фиону Гуд? Ну нет, я не настолько взросло выгляжу…или настолько?

      0
  5. Татьяна:

    Очень очень очень интригующе, я бы сказала, а сериал, видимо, стоящий))

    0
    • Сериал в жанре хорор, ужасы да и только)) глубокого содержания там не найти и даже не откопать)), но это лучше , чем современные художественные фильмы ужасов

      0
  6. Светлана Зорина:

    Образ интересный..а вот сериал после первого сезона как-то не зацепил совсем…поделись, что вы в нем все находите.может я решусь на дубль 2

    0
    • Меня тоже не зацепило 2 года назад, когда я настроилась на весь сезон, посмотрела одну серию и все! И только через год решила случайно посмотреть и незаметно сериал меня затянул. В общем, ждать ничего такого не нужно, а просто проникаться той атмосферой ужастика, которая в нем определенно присуствует

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *