Бьюти-блог о косметике и макияже

Anti-Age Box Сентябрь

Кому за 25, все сюда! Буду показывать коробочку, которую уготовил для нас с вами GlamBox – Anti-Age Box за сентябрь.

Почему этот обзор будет интересен всем, кому за 25?  Потому что косметологи говорят о неком пропускном пункте, который мы уже прошли и назад пути в “Мир без морщин” нет. Если вам уже стало скучно, наберитесь терпения, взрослые разговоры они такие…)

Состав Anti-Age Box Сентябрь

Бальзам для волос – Klorane Baume Fortifiant et Démêlant

GlamBox Anti-Age Box Сентябрь

Итак, нам положили бальзам – ополаскиватель, с которым после 25 лет делают тоже, что и в 20. Поэтому, он не имеет для нас силы, как антивозрастное средство. Вот уж точно, что связано с возрастными изменениями, так это следующее средство.

Дневной крем-лифтинг VICHY Liftactiv Supreme

Дневной крем-лифтинг VICHY Liftactiv Supreme

Вроде как эффект лифтинга и повышение упругости лица дает последнюю надежду вернуть кожу назад в будущее. Вот только машины времени у нас все-таки нет…

Крем от морщин Avene Ystheal +

GlamBox Anti-Age Box Сентябрь
Насколько я знаю, кремы для кожи вокруг глаз дают заметный эффект в отличии от тех, что для лица. Я не являюсь тому подтверждением, так как игнорирую их существование и держу эту тайну при себе, так что “тсс”!

Разглаживающая сыворотка – Decleor Aromessence Mandarine Smoothing Serum

Разглаживающая сыворотка - Decleor Aromessence Mandarine Smoothing Serum

Сыворотка…, как много в этом слове и как мало действия. Ну это лично мои ощущения. Практически все сыворотки дают поверхностное действия без свойства проникать в слои эпидермиса, поэтому их можно рассматривать как “ну раз есть, пойду намажусь”

Сыворотка для лица, усиливающая сияние кожи Darphin Exquisage

GlamBox Anti-Age Box Сентябрь

Еще одна сыворотка и дубль два, мнение не меняется от фирмЫ, а вот от ее действие может и изменится, надо пробовать…

Крем-маска Божественный Иммортель – L’Occitane Divine Cream Mask

Крем-маска Божественный Иммортель - L'Occitane Divine Cream Mask

Все знают, линейка средств Иммортель такая дорогущая, что лишний раз подумаешь: купить пальто или крем? Поэтому миниатюра спасает жизнь кошельку и поможет определиться с выбором (если в инстаграме вы увидите меня в новом пальто, это будет знак).

Концентрат Kiehl’s Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate

GlamBox Anti-Age Box Сентябрь

Спросите у женщины про самый большой страх в их жизни и не удивляйтесь очевидности ответа: первых признаков старения!

Именно против них обещает бороться концентрат Килс и намерения у него очень серьезные, чего стоит одно слово “пропиленгликоль”, которое удерживает влагу абсорбируя ее из воздуха. Во как!

Levitasion № 31 Маска для лица “Сила жизни”

Levitasion № 31 Маска для лица "Сила жизни"

Маска, как и крем для кожи вокруг глаз дают быстрый эффект, которым можно насладиться и вспоминать какой ты была 5 лет назад? Это грустная картина, но полезная, ее надо воспринимать как терапию.

Масло-блеск для губ Clarins Eclat Minute Huile Confort Levres

GlamBox Anti-Age Box Сентябрь

Я люблю масла Кларанс для лица, а вот для губ? Пока еще не знаю. Сейчас оно как нельзя кстати, ведь губы стали сильно обветриваться, что не хочется наносить даже помаду. Может она исправит это положение вещей? Если да, то я напишу о ней отдельный обзор, а если нет, тем более напишу)!

Интенсивный антивозрастной крем SkinCODE Time Reversing Intensive Cream

Интенсивный антивозрастной крем SkinCODE Time Reversing Intensive Cream

Крем, который говорит “Я интенсивный!”, заставляет верить ему. В описании много умных и красивых слов, которые говорят о его невероятной работоспособности, что аж дух захватывает. Вот и я хочу такого результата, чтобы дух захватывало!

Подарочная картаGlamBox Anti-Age Box Сентябрь

Ну какой же это подарок, когда  я должна совершить покупку от 3.000р? Это как прийти на ДР к лучшей подруги и сказать: “Вот милая, держи свой подарок, но сначала дай-ка мне 3.000 руб  и я тебе подарю подарок за 1.000 руб!”. Поэтому правильнее было бы написать “Скидочная карта” и тогда у меня никаких вопросов!

Ну что, взрослые, одобряете состав “Anti-Age Box Сентябрь ” ?

12 комментария(ев) “Anti-Age Box Сентябрь – лимитированный выпуск от GlamBox

  1. Татьяна:

    А я не стала заказывать эту лимитку. Может зря? Вот масло для губ меня заинтересовало! Интересно, с таким не сталкивалась)

    0
    • Таким вопросом задаваться все-равно поздно)), а масло можно купить отдельно, но только после моего отзыва, который расставит все точки над “i” )))

      0
  2. а у меня с сыворотками другая ситуация, я живу на них, а вот крем-мимо меня, практически не пользуюсь

    0
  3. Кокетка:

    Я тоже предпочитаю сыворотки, они более концентрированные, а крема так, для помазаться)) Мне интересны маска и концентрат Килс)

    0
  4. Евгения:

    Мне понравилась коробочка! Всех этих средств вместе взятых мне хватит на месяц использования, при этом экономия своих недешевых средств и возможность узнать новые. Состав очень хороший!

    0
    • Мне, кстати тоже хватает миниатюр (тех, что в баночке) ровно настолько, чтобы понять “мое или не мое”)

      0
  5. Екатерина:

    Ольга добрый вечер, а вы заказали коробочку la Roche pose и ривгош 20, мне так хотелось именно эти а не досталось. если есть у вас было бы интересно почитать обзор

    0
    • Нет, этих коробочек у меня нет. Я их не заказываю сама, их предоставляют для обзора.

      0
  6. Добрый день. А какого мнения вы о Дарфин?..Мне 44 и хочется попробовать именно Darphin exquisage.. для глаз пробник мне понравился. Сейчас пользуюсь уходовой filorga..

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *