Бьюти-блог о косметике и макияже

Электрическая роликовая пилка Scholl Velvet Smooth

С появлением электрической роликовой пилкии Scholl Velvet Smooth, мир сошел с ума! Что стала причиной такого помешательства? Сейчас узнаете!

Что такое Scholl Velvet Smooth

Электрическая роликовая пилка Scholl Velvet Smooth

Электрическая роликовая пилка Scholl Velvet Smooth обещает свести к минимуму процедуру педикюра. Ее цель – удалить загрубевшую кожу с пяток без травмирования кожи ступней и образование трещин.

Как пользоваться электрической роликовой пилкой

Электрическая роликовая пилка

Scholl Velvet Smooth не требует предварительного размягчения ног или использование специальных средств. Достаточно провести ею по поверхности сухой кожи ступней и педикюр готов! Увлекаться процессом – обрабатывать один участок дольше 4-х секунд – не рекомендуется, вы можете повредить кожу.

Противопоказания: запрещено использовать людям, страдающим диабетом.

Причины, по которым предпочитают Scholl Velvet Smooth традиционному педикюру

Электрическая роликовая пилка Scholl Velvet Smooth

1. Желание сэкономить

Когда выкладываешь кругленькую сумму, чтобы мизинец был ухоженнее всех пальцев на ноге этим летом – не проблема. Ты с наслаждением рассматриваешь свой педикюр на пляже. Но ближе к зиме твой мизинец уже в упор никто не видит и вот тогда ты задумываешься о том, как бы сэкономить на педикюре…

2. “Я все сама”

Как часто вы говорите себе эту фразу? Сразу возникает чувство своей независимости, когда берешь в руки Scholl. И никаких тебе “вам кофе или чай?”. Сел на стул и начал шпарить по пяткам.

Минусы использования Scholl Velvet Smooth

1. Если долго мучиться, что-нибудь получится

Мучиться, конечно, не придется, но терпение лишним не будет! Его должно хватить на обе ноги. Тут главное не психовать, иначе ваш педикюр обречен на провал. Понадобиться 15-20 минут на одну ногу, так что будьте готовы потратить 40 минут.

2. Пыль

Чуть не забыла сказать, что аллергикам и просто чувствительным натурам этот вид педикюра запрещён. Пылюки будет столько, что она начнет просачиваться сквозь дверные щели. Ну, может я слегка преувеличиваю, но она действительно будет. Поэтому купите маску и делайте свой “механический” педикюр в ней.

Результат использования

Электрическая роликовая пилка

Мы получаем гладкие пятки, но не такие, как после обрезного педикюра, и не так надолго, как хотелось бы. Но он есть.

Воспользуйтесь этой статьей, как инструкцией по применению! Мало кто пишет о мучительно долгом процессе и о пыли, которую придется терпеть.

Без электрической пилки можно жить, а некоторым даже нужно, кто любит обрезной педикюр с чашкой кофе в руках без жужжания над ухом.

А что скажите вы о “Scholl Velvet Smooth”? Испытали все то же самое или прониклись к прибору?

 

42 комментария(ев) “Электрическая роликовая пилка Scholl Velvet Smooth – отзыв

  1. Татьяна:

    Оля, Вы так правдиво и с юмором описали эту процедуру. Пылище, действительно, летит во все стороны. Но сам прибор меня вполне устраивает. Вот уже полгода пользуюсь им с удовольствием.

    0
    • Что есть, то есть)) от пыли никуда не деться))) Но это не мешает им пользоваться)

      0
  2. Татьяна:

    К ней нужны очень мощные батарейки. Иначе очень долго приходится “пилить” . И у меня до гладкости не отшлифовывает все равноsad

    0
    • До полной гладкости придется делать обрезной, я ж говорю, результат не такой, какой после обрезного, а его многие ждут

      0
    • Для запущенных ситуаций “надо резать”)) в смысле обрезной, а не спиливать))

      0
  3. Александра:

    При первом испытании не впечатлилась совсем, очень расстроилась, обычной пилкой лучше получалось. Сейчас использую после размачивания пяток в be natural, такой вариант мне нравится больше. Но у меня очень быстро огрубевают стопы

    0
  4. Мне нравится Шоль, у меня нет времени на педикюр часто, мне больно, когда мне пододвигает кутикулу кто-то другой, и вообще трогает мои пальцы, а пятки щекотно. Для меня это истерика, а не расслабление. Поэтому мне проще один раз в год сделать, а потом поддерживатьь шолем. Но пылищи это дааааааа……

    0
    • Для поддержания может и да, но все-равно хочется рано или поздно сделать полноценный педикюр

      0
  5. По мне так просто хорошо разрекламированная бесполезная штука. Профессиональной теркой для педикюра получается быстрее, пяточки гладкие, никакой пыли (делается не на сухие ноги, а на влажные) и жужжания, а еще и цена ооочень приятная. На каждую ногу я трачу не более 5 минут

    0
  6. Анжела:

    Купила эту чудо-пилку и пожалела потраченных денег! Удовольствие скажем не из дешёвых и результата такого нет, как хотелось бы. Как утюжком по пяточкам прошлась, а ходелось бы наждачкой(хи-хи). Однозначно могу сказать, что лучше профессионального обрезного педикюра ничего нет! А вместо этой чудо-пилки можно воспользоваться и обычной, результат будет лучше.

    0
    • Да, вот об этом я и написала “Мы получаем гладкие пятки, но не такие, как после обрезного педикюра, и не так надолго, как хотелось бы.”
      Думаю, что многие ждут большего результата, особенно после такой активной рекламы “Эй, посмотрите, как здорово все получается!”. И вроде как получается, но не так здорово…

      0
  7. А, купила такую летом во Франции. Что-то не впечатлило совсем. Я привыкла так: размочил ноги в горячей воде и быстренько потер двусторонней терочкой OPI (есть у них модификация со съемной ручкой, очень хорошая!), потом увлажняющий крем для ног (вот здесь как раз использую крем марки Scholl). А с этим прибором меня прежде всего не устраивает то, что им нужно работать по сухой коже. Нет, не мое совсем. Отдала прибор маме, и она в полном восторге все лето пилила пятки в облаке пыли))) И да, пылища такая, что после каждого сеанса требуется полноценная уборка в квартире)))

    0
  8. Екатерина:

    Очень довольна этой пилкой. Когда делаю с ней педикюр, ложу под ногу чуть влажное полотенце и вся пыль быстро оседает. В этом году купила насадку погрубее и для шлифовки. Но у меня пятки сильно не грубеют и обрезной педикюр я никогда не делала-нет надобности.

    0
    • Может все-таки стоит попробовать сделать обрезной и возможно ваше мнение измениться?)

      0
      • Екатерина:

        Мнение о пилке или о педикюре? У меня пятки не грубеют сильно и не трескаются. Так что пилка для меня очень подходит. И пока ни один мастер не согласился делать мне обрезной пеликюр, потому что обрезать особо нечего

        0
  9. О, как раз жду рождественских скидок, чтобы купить розовую шоль с новой насадкой с бриллиантовый напылением, она погрубее.

    0
  10. Кокетка:

    А мне нравится, когда кто-то гладит и трогает мои ноги, впрочем как и волосы)) :ec :lol Поэтому мастеров я не променяю ни на что!) и потом я никогда не покрою лаком ногти на ногах как мастера, после них у меня лак держится один месяц, точно до следующего педикюра.

    0
    • Про педикюр и лак в точку! Аналогично, что безумно нравится, когда их красит мастер, а вот на руках только сама, никому не доверяю)

      0
  11. Практичная штука, но своих денег не стоит… Красная цена – тысяча рублей на мой взгляд. Для проблемных пяточек не подойдет точно да и салонных процедур не заменит. Как удобный, приятный гаджет – это да.

    0
  12. Штука удобная, но я всё равно выбираю алмазную пилку, даже не обрезной.
    Во-первых, принимая ванну, обработать пятки занимает буквально три минутки,
    а с приборчиком вы всё верно описали.
    Моё главное недовольство – именно время. У меня его нет.
    И даже с более грубой насадкой тоже слишком долго.

    0
    • Да, время потребуется и немало! Поэтому здесь надо расслабиться и “возить” по пяткам! ))

      0
  13. Наталья:

    Всю жизнь пользуюсь пилкой для пяточек, а сейчас еще и профессиональной и очень довольна результатом ее работы smile ни разу не делала педикюр в салоне, не вижу смысла кучу денег выкладывать за то, что можешь сделать сама… Шоль меня бы заинтересовала, не будь у меня моей проф пилочки 😉

    0
  14. Меня даже не наличие пыли отталкивает (я и обычной пилкой всегда насухую тру), а жуткий шум, мне он действует на нервы)))
    За такие деньги можно купить двустороннюю пилку Christina Fitzgerald, и она работает в разы лучше!

    0
    • Аха, жужжание еще какое! Спасибо Оль за наводку Christina Fitzgerald, давно ищу хорошую пилку!

      0
  15. почитала коментарии и поняла, что я динозавр, т.к я пятки тру обычной натуральной пемзой, купила много лет назад когда на нашем юге отдыхала за 30 р и ок :ok :ec после душа пока волосы в маске пятки потер и красота)

    0
    • Ну вот и ладно!) Говорят, что этот способ куда лучше электрической пилки)

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *