Бьюти-блог о косметике и макияже

Упаковка

Перед вами самый нефотогеничный продукт года “Биовоск для ногтей DNC”. Боюсь представить, с какого года они не меняли дизайн упаковки. Но имеет ли это значение, вы узнаете из отзыва.

Биовоск для ногтей DNC работает благодаря своему составу: касторовое масло, эфирное масло, витамин е, ромашки экстракт, пчелиный воск, гвоздики эфирное масло, мускатного ореха эфирное масло, гвоздики масло, апельсина эфирное масло.

Биовоск для ногтей DNC

Во-первых, биовоск для ногтей DNC укрепляет ногти.

И это не пустые обещания производителя. Кстати о нем, DNC настолько скромная марка, что о ней мало, кто знает. Взять хотя бы меня. Совершенно случайно я купила эту баночку в поисках чего-нибудь полезного для моей сухой кутикулы.

Во-вторых, оно отлично увлажняет! Я пробовала разные виды масел и восков, но принцип у всех одинаковый: увлажнять и питать.

Биовоск для ногтей DNC

Все остальное: полезный состав и прочие “красивые” обещания производителя производят впечатление на первых порах, кто еще в этом деле новичок. Они покупают средство подороже с более эстетично красивой упаковкой, но с тем же действием.

Состав

Поэтому вопрос упаковки – дело каждого. Уверена, что среди вас найдутся те, кому будет стыдно достать из сумочки биовоск для ногтей DNC. Или я ошибаюсь?

Мне же в тысячу раз неудобнее, если у меня сухая и торчащая в разные стороны кутикула, которая обезображивает маникюр.

Но это не оправдывает марку DNC, которая не уважает ни себя, ни покупателя. И пускай бы она стоила не 50 р., а все 100 р., да хоть 200 р., но в более приятном пластике с удобной откручивающийся баночкой. Кстати, о баночке. Ее глубина меня раздражает, особенно, когда средство уже наполовину израсходовано. Вот скажите мне, это я такая раздражительная или упаковка неудобная? Только честно.

Цена: 50 р.

Где купить: мелкие магазины бытовой химии

Короче, я за биовоск для ногтей DNC и против упаковки. Как там говорят: девочки такие девочки… Видимо, я из их числа и мне надо, чтобы было красиво и эффективно.

25 комментария(ев) “Биовоск для ногтей DNC – отзыв, как пользоваться, состав

  1. Есть такой же в пластикой шайбойчке, стоит немного дороже, выглядет приличней, мне в эту банку тоже не удобно лазить) а вообще у dnc есть хорошие продукты, очень нравится гилауронавая кислота, к нее правильная формула и маски для лица

    • Согласна, я еще несколько средств купила этой марки, сейчас на стадии тестирования))

  2. А мне нравится этот воск, не взирая на упаковку. Даже не так. Мне нравится этот воск и его эффект. На упаковку я вообще внимания не обращаю. И нет, я не хочу переплачивать 100-1500 руб. за коробочку, которую выброшу после использования. Не нравится только то, что его сложно найти.
    А вообще, где его приходится доставать “на людях”? маникюром я занимаюсь исключительно дома, “смущать” не приглядной упаковкой некого. Так что, не вижу проблем

    • Действие есть и только за это я все ему прощаю и вид, и то, что неудобно лазить, когда средство наполовину закончилось, и вообще все это мелочи))

  3. Оля, подскажите, пожалуйста, а где его можно приобрести и вообще найти эту марку?)

    • Я нашла ее в Улыбке Радуге, но ее можно встретить в самых неожиданных местах)

    • Я нашла в Подружке, есть в некоторых аптеках, в сети Бьюти-маркет в Москве.

  4. Как визуалу надо что бы красиво!)) Как прагматику-эффективно! В общем, страдаю от когнитивного диссонанса!)) :smile

  5. Оля, попробуйте воск для ногтей Бельведер. Я(да и мои ногти тоже)) от него в врсторге!Эффект, я думаю,схожий с DNC,а внешний вид в разы приятнее(белая с синим шайбочка).

  6. Наталья:

    Обожаю DNC, в частности данный воск, а еще масло с медом для ногтей и кутикулы smile мои мастхэвы, купила случайно, чисто попробовать и … Влюбилась. У них кстати воски разные есть, шикарная вещь воск для полировки ногтей в такой же упаковке. Если его нанести на ногти и пройтись сверху полировкой, то ногти как будто прозрачным лаком накрашены и укрепляет воск их нехило так smile а упаковка меня вообще не смущает, симпатишная маааленькая баночка, есть упаковки гораздо ужаснее… Тем более это не пудра, которую по нескольку раз за день из сумочки на людях приходится доставать, имхо

    • Я тоже кучу всего накупила, что консультант даже не понял, что за ажиотаж такой))), решила попробовать другие средства для рук! Так, что я на стадии знакомства))

  7. Наталья:

    У меня такой же воск, только баночка другая с откручивающейся крышечкой, и он у меня уже несколько лет (возможно дизайн был другой тогда) – вот ее можно доставать и не заморачиваться. Воск, действительно, творит чудеса, но в плане укрепления – ногти к нему привыкают, эффект уже не Вау. Еще купила их биосоль для ванночек. Вчера пробовала как раз. Очень приятная, она содержит масло, поэтому увлажняет не только ногти. но и кожу на руках, если она шелушится, запах приятный.

    • Правда? Ходят мифы на счет привыкания, многие говорят, что это невозможно, я же пока не берусь рассуждать на эту тему, но кто знает…

      • Наталья:

        Утверждать не буду, но, если раньше ногти слоились, а после использования воска, они какое-то время не слоились, то теперь после окрашивания они слоятся и продолжают после применения воска.

  8. Тоже купила совершенно случайно в “Подружке” и забыла в деревне. Сейчас пользуюсь маслом Спивака и забыла об этом воске. но вообще удобно эту коробочку удобно хранить под подушкой, чтобы мазать перед сном. Иногда укладываю дочу и так потом лень вставать идти за маслом. а эта штука довольно герметичная и мини.

  9. Давно пользуюсь этим воском. Одна из лучших находок в моей косметичке! Во-первых, он бесконечный – очень экономный расход даже несмотря на мизерную цену! Во-вторых, очень хорошо увлажняет ногтевую пластину, такого восторга не испытывала даже от признанных марок, типа Orly и Kinetics. У меня крепкие ногти, плохо гнутся, от этого склонны к заломам по бокам у основания после того, как вырастают до определенной длины. Воск засчет маслянистой текстуры тает на ногтях и хорошо впитывается) однозначно рекомендую к использованию!
    Спасибо за обзор, Ольга) было бы интересно узнать, какие еще сравнительно недорогие продукты вас так приятно удивили.

    • Пожалуйста!) Будут еще обзоры на пару продуктов этой марки, которые я купила еще на прошлой недели)! Так что, скоро!)
      Согласна с вами, что это один из лучших восков!

  10. Не хочу переплачивать за упаковку. Пусть лучше будет эффективно, чем красиво, тем более подобными средствами я пользуюсь только дома, смысла в красивой баночке в данном случае не вижу.

    • А я ее иногда просто теряю из-за маленького размера и неприметной упаковки))), но это уже другой вопрос)

  11. Нравится эта фирма… есть масло для ресниц и бровей с элеутерококком тонирующее. Помогает, брови действительно стали темнее. Крышка на тюбике ломается, но так у всех (читала отзывы). В остальном недорого и действенно))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *