Бьюти-блог о косметике и макияже

Кисти для макияжа глаз ZOEVA

Кисти для макияжа глаз ZOEVA из синтетического ворса — одна из любимых моих линеек и вот почему…

Запомните, если у вас есть хоть одна баночка с кремовыми тенями, им нужна кисть из таклонового ворса! Используя кисть из натурального ворса, вы медленно убиваете волоски, которые уже спустя пару недель утратят свою работоспособность.

И тогда на помощь приходят кисти для макияжа глаз ZOEVA. Это отличный бюджетный вариант кистей, который может себе позволить как новичок, так и визажист. С их помощью вы можете работать с абсолютно любыми видами текстур, не боясь за испорченность ворса.

Вот я использую их для растушевки матовой помады, тинтов, теней — в общем всего того, что относится к стойким продуктам в кремовом и жидком виде.

Кисти для макияжа глаз ZOEVA

Описание кистей для макияжа глаз ZOEVA

Я купила три кисти с максимально разной формы:

  • Zoeva 226 Smudger Eye brush  — кисть с очень коротким и плоским синтетическим ворсом. Очень плотно набита, что идеально подходит для четкого распределения теней вдоль линии роста ресниц, растяжки цвета и растушевки кремовых продуктов.
  • Zoeva 227v Soft Definer Vegan Brush — кисть с таклоновым ворсом подходит создания плавных переходов цвета, для равномерного распределения и растушевки теней.
  • Zoeva 235 Contour Shader Eye brush — кисть скошенной формы из таклонового ворса удобна для проработки контуров внешнего угла глаза.

Синтетика

Качество

Ворс кистей не окрашивается и поддается полной очистке даже после высоко пигментированных продуктов.

Кисти быстро сохнут и не колются. Ворс не лезет ни во время мытья, ни во время использования.

Ворс

Особенности

Упругость ворса — это важный параметр, на который вы должны обращать внимание при покупке синтетических кистей. От него зависит, настолько качественной будет растушевка кремовых текстур с максимально плавной растяжкой цвета.

Когда ворс кисти неплотно набран, то жидкие текстуры «размазываются» по веку. И тогда контроль над рабочей поверхностью теряется. А если ворс слишком плотно набран, то текстуры не поддаются плавной растушевке. Поэтому идеальный вариант — это средняя упругость. Как это проверить? Возьмите кисть, поставьте ее на руку, надавите и посмотрите как будет вести себя ворс.

Кисти для макияжа глаз ZOEVA

Цена: 7.80 €

Больше мне добавить нечего. Кисти для макияжа глаз ZOEVA считаю удачным пополнением моей коллекции кистей. Уверена, что ими я буду пользоваться еще очень долгое время.

22 комментария(ев) “Кисти для макияжа глаз ZOEVA — отзыв на 226, 227v, 235

  1. Елена Лебедева:

    Ольга, спасибо. Только сейчас узнала, что чем плотнее ворс, тем сложнее растушовка. Но правда замечала, что кисти из теклона лучше дружат с кремовыми тенями. У меня похожая на 226 есть от Samanta Chapman. У меня она также прекрасно подошла к гелевым теням.

    • Пожалуйста Елена! Да, это очень важно при выборе кистей — понимать из какого они ворса и как с ним работать)! Тогда никаких проблем и разочарований)

      • Моим кистями уже 4 года,при ежедневном использовании не линяют,не окрашиваются, функции свои выполняют ,работать ими легко. И качество макияжа для непрофесионального пользователя повышают в разы. В общем, хвалю!

  2. Кокетка:

    Как раз «озабочена» выбором кистей для кремовых теней. Пошла покупать) Я так понимаю, этой тройки хватит на все случаи жизни с кремовыми тенями? Потом можно успокоиться?) :scratch:

      • Кокетка:

        Оля, я имела ввиду, именно для кремовых теней хватит этой тройки или надо еще что-то докупить? В последнее время чаще пользуюсь именно кремовыми продуктами)

  3. Валерия:

    Олечка, порекомедуйте, пожалуйста, кисть Zoeva для растушевки сухих теней

      • Натали:

        Присоединяюсь к вопросу! Оля, будем ждать статью с нетерпением! Тоже нахожусь в поисках своего идеала, так сказатьsmile

  4. Евгения:

    Есть у меня эти кисти, пользуюсь редко, да что сказать вообще не пользуюсь.. Теперь наконец поняла почему, кремовых теней у меня нет)) только сухие) моя любимая-231, как я без нее жила…))))

  5. Хм, а я 235 наношу сухие светлые тени под бровь. Мне ей очень удобно это делать, и растушевывает хорошо. Может я просто лучше не пробовала? :lol

    • Светлые тени под бровь — можно нанести какой угодно кистью и ты не испортишь макияж)), говорится о растушевке темных оттенков в складке века и выше)

  6. Доброго времени суток! Очень понравились ваши публикации.
    Посоветуйте пож-та кисти «Зоева» для нанесения xайлетера. Благодарю заранее!

    • Доброго, к сожалению именно этих кистей у меня нет от Зоева, но насколько я знаю у них все кисти хорошего качества и можно определится по названию каждой из них

      • Эльвира:

        У меня такой вопрос, к сожалению не нашла в ваших рубриках…? Какую кисть зоева лучше всего использовать для растушёвки нижнего века сухими текстурами?Ну очень нужно, планирую на днях приобрести?

        • У меня такая есть только для кремовых текстур, для сухих конкретно Зоевы нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.